ВикторияШ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 AlyonaS, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, нашла в интернете вот такой конвертик для сна. Они есть утепленные и х/б. Что вы думаете? Надо ли? Я такой купила. Пока только один (теплый), но думаю еще один купить. До года ведь одеялом нельзя накрывать, а так засунул туда малыша и он спит в тепле и уж точно не раскроется, как ни шевелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 До года ведь одеялом нельзя накрывать Кто сказал такую глупость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Klemantinka, Почему нельзя??? :Crazy: Ой девочки, вы все уже понакупались и гладите и стираете.....а я на работу хожу, и конца и края нету...Хочу уже мега-шоппинг!!!!!!!Хочу все готовить для своего котика..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, нашла в интернете вот такой конвертик для сна. Они есть утепленные и х/б. Что вы думаете? Надо ли? я тоже такой буду покупать, только думаю теплый не нужен, мы же в лето родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Слинг? я очень хочу, ноо ни дорогуууущие. Вот пытаюсь найти б/у а что думаете про американские пеленки? это какие? покажите На каком сайте заказывала дай плиз ссылку и мне надо!!!!! До года ведь одеялом нельзя накрывать, это ещё почему нельзя?видимо в целях безопасности.. но я накрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 dzv, мы выбирали долго - и в нете, и по отзывам, и ездили смотреть)) Остановились на Aneco Venezia (2 в 1) на маркете что то не очень отзывы о ней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вообще выбор коляски сильно зависит от количества денег, которые вы готовы на нее потратить. Мы выбрали Peg Perego Pliko Switch 3 в 1. Собрали, очень я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) А мы выбрали Adamex Enduro))) но пока не купили Изменено 7 марта 2013 пользователем TheWings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вообще выбор коляски сильно зависит от количества денег, которые вы готовы на нее потратить. Мы выбрали Peg Perego Pliko Switch 3 в 1. Собрали, очень я довольна я вот ищу очень легкую коляску, а дорогие кстати тяжелые практически все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я себе выбрала Tako Lungo. Хотя все еще на Зиппи заглядываюсь, т.к. они высокие. Но в них большая часть деток катается, а хочется чтоб не так как у всех И Именно лунго я в городе у нас ни в продаже, ни у людей не видела, Джампер Х только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 dzv, у меня Перега очень легкая, хоть и дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у меня дилемма. хочу колыбельку. Стоит ли покупать???? Кроватку забрала бу, насчет коляски решаем, какую выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ВикторияШ, какая у тебя модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у меня дилемма. хочу колыбельку. Стоит ли покупать???? Кроватку забрала бу, насчет коляски решаем, какую выбрать лично я считаю люльку пустой тратой денег... но если финансы позволяют, то конечно стоит взять - это так мило а функциональности в ней, как мне кажется, нет никакой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я вот ищу очень легкую коляску, а дорогие кстати тяжелые практически все... Очень легкая - это какой вес? Многие коляски идут с облегченным шасси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Очень легкая - это какой вес? Многие коляски идут с облегченным шасси. ну хотелось бы 11кг, а китайский стрелец есть и вообще по 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AlyonaS, Ссылки скрыты. Вика а на русский перейти на этом сайте как то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 // Юля-мамуля //, я купила колыбельку. Не знаю ....будет ли от нее польза, посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Валерия Нов, Пег Перего Уно, вес 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AlyonaS, у тебя перевод страницы с помощью переводчика есть? Я, конечно, попробую тебе перевести. Посмотри вот так: Ссылки скрыты. Как обычно все криво, ну это ж китайцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ВикторияШ, ты писала раньше, я и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Валерия Нов, Пег Перего Уно, вес 10 кг. так это прогулка, а не для младенцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пег Перего Уно, вес 10 кг. а разве это не прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, нашла в интернете вот такой конвертик для сна. Они есть утепленные и х/б. Что вы думаете? Надо ли? Конвертик удобный, укрывать одеялом не надо, особенно, когда детка уже крутиться. Но я думаю, что лучше такой на зиму, а летом одеялком (пеленкой) укрывать. С сыном без него обошлись, просто пижамку теплую одевала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения