//Юля-дважды мамуля// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Nadin0206, кто про что)) А коляску хочу новую. Понравилась Roan Teo, она невысокая, как раз под мой рост 158, легкая 10-12кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), я тоже ее хотела, НО когда пришла в магазин то продавец меня отговорила, Ёлки-палки(((( я не выдержу больше программы "выбираем коляску")))) у нас тут поверхность ровная, дорожки, парк крачивый напротив дома, но пару мест с лестницами нехорошими есть....дуаю, ступеньки - главный враг такой рамы(( А чё тогда брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), у меня тоже могз перегружен темой колясок! как до магазина доберусь , куплю ту которая в руку ляжет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Все купили сегодня Adamex Enduro, вот такая расцветка автокресло peg perego Изменено 9 марта 2013 пользователем Симона-мышка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Все купили сегодня Adamex Enduro, вот такая расцветка очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Единственно, она тяжеловата, 14 кг....с прогулкой полегче будет.... Но она будет стоять в подъезде, туда-сюда домой катать не буду, да и живу я на 2 этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Все купили сегодня Adamex Enduro, вот такая расцветка автокресло peg perego и мы и мы и мы такую выбрали!! только цвет другой))) Как она тебе, а то я все нигде пощупать не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 TheWings, мне понравилась, правда колеса как у танка, но это ведь и хорошо, ну и уже отписала, что тяжеловата, она очень мягкая. и люлька очень большая да и прогулка норм. Девочки а у кого уже есть опыт в использовании автокресла, вот мне кажется, что малыш там почти сидеть будет...да и куклы такого размера нет, чтоб потренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Adamex Enduro очень красивая коляска!!! Жаль у нас таких не продают... Мне кажется она на Зиппи похожа И мне она была бы супер потому, что она высокая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Nadin0206, спасибо, да есть что-то... Девочки, совет при выборе колясок, лучше самой увидеть. Вот читаю отзывы сейчас о ней. есть такие, кто говорит, что в ней маленькая прогулка..и т.п. На самом деле практически у всей Польши различия в габаритах ну см на 2...не более.. В основном стандарт. А те, кто пишет отзывы, мне кажется часто придирается. Сейчас напишу несколько примеров: Изначально выбор был между jedo и graco symbia, я была уверена, что куплю Graco, поначитавшись отзывы. Но приехав в магазин, увидела, у graco реально МАЛЕНЬКАЯ прогулка, а т.к. в прогулку мы пересядем как раз зимой, то смело скажу не поместимся в одежде, второе она вообще без амортизаторов и очень жесткая...хотя конечно выглядит не как наш танк, а более элегантнее. Но вот ребенку будет не удобно. И зимой главное холодно. Сразу вспоминаем, кто производитель. Здесь танк, с огромными колесами для Российского бездорожья, особенно зимой, как можно больше утеплений, опять же для суровых зим. А там Италия...какие там бездорожья и суровые зимы? Поэтому коляски их производства в основном для нас не подходят. Теперь про автокресло. Читаю отзывы под peg-prego, в основном все пишут: короткие ремни, не регулируются (этот пункт вообще для дебилов, просто народ даже не разобрался, как они регулируются!, мы долго искали, как они удлиянняются, нашли, оказалось все легко и просто), следующий довод - тяжелая! С ребенком не поднять, если тот весит 8 кг.., але....это автокресло, оно предназначено для безопасности!!!!!А не для таскания, главным образом это не переноска. Ну и некоторые умудряются писать еще, что мол нельзя равернуть, ребенок смотрит на сидение, т.к. устанавливается она против хода, этот пункт вообще не знающие пишут. Так что мой вердикт - выбирать надо самим, все пощупать, все продумать...и не кидаться на отзывы в инете, часто их пишут люди, которые даже не разобрались в товаре. Вот! Еще вчера задумалась, и мама меня поддержала, буду брать кенгурятник. Я сначала сомнительно к ним относилась, а вчера посмотрела в живую - мнение поменяла, я думала там ребенок присажен, а нет...оказывается он висит, и можно уже с рождения его туды сувать))))))Слинг по-прежнему у меня в проигрыше, слишком он труден в освоение, и ребенок там не закреплен в определенном положении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Симона-мышка, про отзывы все точно,иногда поражаюсь к такому могут придраться) Как горло,как ночь прошла? Я последние 2 ночи не сплю,как спать-так думки лезут,про свекровь,что не ответила ей достойно,что она перед гостями все против меня вывернула И еще переживаю,что дочь ее не спросившись,стала трогать мой живот!!! Точнее спросила уже трогая!Типа хочется ей вспомнить,что такое ходить беременной.Не бить же мне было ее по рукам,но опять осадок какой-то гложет,что за люди!У меня даже в голову не пришло бы трогать без спроса чужой живот,тк знаю что это может быть не приятно. Может протереть живот святой водой?Или я уже с ума схожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 AnutaR, блин, как же я не люблю, когда живот трогают!!! Ну, что за люди?! Я уже никому не даю себя трогать, сейчас в декрете, сижу дома, никого не вижу, не слышу и счастлива!!! Святая вода - это хорошо, главное, не до фанатизма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) было ее по рукам,но опять осадок какой-то гложет,что за люди!У меня даже в голову не пришло бы трогать без спроса чужой живот,тк знаю что это может быть не приятно. вот у меня со знакомой тоже такой случай был... я бы никогда не стала животик трогать,ведь животик это такое личное...а то прям все руки тянут...обязательно чуть выпить святой воды и протереть животик и настроение будет лучше. Изменено 10 марта 2013 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 К моему животу такое же отношение...всем надо потрогать...но я спокойно отношусь....они же меня не пихают в него....а так по-доброму....а в сглазы и прочее не особо верю, а до малыша моего злыдни не доберутся...я им всем покажу а то....AnutaR, про ночь в болталке написала уже....сижу на валерианке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кому интересно, вот фоотоотчет по люльке в Adamex Enduro http://www.babyplan.ru/blog/124164/entry-185959-fotootchet-po-kolyaske-adamex-enduro-chast-1-lyulka/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Симона-мышка, кот коляску уже облюбовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Симона-мышка, красивая коляска!! котейко твой просто звезда!!! он сам туда запрыгнул? мой боится, только понюхал колеса, обсмотрел коляску и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kasat, fedosya, Котейку засунул муж, вчера мой тоже боялся ее, а сегодня уже любопытство его одолело, но ему не сильно нравится, что она катается, так что пока я спокойна, что он туда лазить не будет В ребенкеной кроватке, он иногда спит, но тоже не всегда, пока там матрасика нету, разрешаю, а дальше гонять буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А я дочу пеленала, правда больше для её спокойствия, она так спала лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Не хочу никого обидеть, но если подумать, как костно-мышечный аппарат, которой формируется наследуя генетический материал двух родителей, способен вдруг за пару месяцев изменить свою форму, подумайте? я к тому, что никакая ситцевая пеленка, как бы туго она не перевязана была вокруг ножек не способна выровнять ножки, если от природы они например не совсем ровные будут (ну к примеру, у папы тоже кривенькие). Это всё такой бред, даже не знаю, какой безграмотный человек (который биологию и медицину в глаза не видел) придумал эту байку и активно распространял ее в массы. А пеленают некоторых деток больше для их спокойствия, чтобы они свои ручками во сне себя сами не будили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Яманя Б., Все верно, кстати, про кривые ноги. Я живу в государстве, где кривые ноги - это национальная черта, и у многих ноги прямо колесом. Так вот, не знаю, как мальчикам, но у девочек это исправляется занятиями хореографии. У меня было не мало таких учениц, есть даже фотки где-то, где девочка маленькая и ноги колесом, а сейчас девочке уже 15 лет, у нее ровные красивые ноги. Одна мама до сих пор мне благодарна, за то, что я сказала им в свое время помимо бальных танцев идти на хореографию. Сейчас девочка с прямыми ножками. Так что вот))) Я на счет пеленания определилась, если будет беспокойный, то буду пеленать, а если будет спокойно и так спать, то зачем?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Симона-мышка, хорошая коляска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Загадочная00, надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я вчера мужа загрузила поиском коляски. Он сказал ему всего лишь коляска нужна - высокая, с большими колесами, узкая по ширине, с большой люлькой, легкая и из качественного материала. А ещё что бы люльку можно было ставить в машину и она была надежной. Пускай сам такую ищет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ой девочки а мне так нравится коляска адамекс роял я ее на улице постоянн вижу, живу в калининграде и у нас в основном все польское покупают, так прям аж оторваться не могу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения