Nadin0206 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А я сделала первую покупочку для малыша - купила пачку Памперсов Начинаю собирать сумку для роддома Надеюсь за 2 мес. успею все купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Начинаю собирать сумку для роддома и мне надо)) а то я так ни разу её и не собрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Nadin0206, C первой покупкой) Да успеешь,куда денешься))) Я тоже по-тихоньку собираю.Памперсы купила,прокладки послеродовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 И мне сумку надо собирать.....но пока я болею, и пока погода дурацкая на улицу не выйду А вот мои покупочки еще и обзорчики на них, там про мобиль и про радионяню. В основном про няню. http://www.babyplan.ru/blog/124164/entry-186023-obzor-bt-digital-baby-monitorradionyanya-i-mobilya-babyfehn/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Валерия Нов, по всем параметрам можно найти, а вот на счет надежности люлек, нету таких, которые идут к коляскам, есть только специальные автолюльки, стоят бешеных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Как будущую бабулю у нас понесло...пипец. Сегодня приперла стульчик с горшком- типа навырост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Симона-мышка, покупки крутецкие!!! очень классные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 да сумки это капец) зайду в аптеку и стою туплю, соску и соплеотсос(забыла как называется аспиратор вроде) выбирала больше часа, муж успел сходить подстричься, говорит тебе в отделе где оставишь там и будешь стоять . я как увидела разнообразие прокладок после родовые и кормящие, одно и тоже или нет, так и потерялась совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Аааааа!!! Только что от плохого настроения заказала вот такой комплектик! Сейчас привезут!!! Спальный комплект «Эконом» (Мишка с месяцем, бежевый), Ассоль Спальный комплект из 8 предметов. Идеален для новорожденных. Красочные и нежные цвета этого белья не будут утомлять и раздражать глазки вашего малыша. В комплекте: одеяло (145/110 см); бампер высотой 30 см (на весь периметр кроватки), ограждающий малыша от ударов и сквозняков; простыня (100/150 см); пододеяльник (145/110 см); наволочка (60/40 см); подушка (59/39 см); балдахин (5 м); карман для мелочей. с вот таким вот рисунком: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 с вот таким вот рисунком: очень красивый наборчик!а почему настроение плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а матрасик дополнительный в коляску надо брать? че-то у меня в коляске он такой тоненький и мягенький... по идее кокосовый же и твердый лучше? но че-то в интернете не особо распространен этот товар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 TheWings, а я присматриваю наборчик или Ассоль или Рута, но из 4-х предметов: бампер и постелька (наволочка, простынка, пододеяльник). хочу или голубенького или зеленого цвета, но пока еще не заказывала.. Зато сегодня заказала вот эту штуку: А еще детские вожжи (на будущее) и шапочку для купания вот такую: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, стоит ли заказывать к коляске сумку для мамы? Пригодиться? У меня в первой коляске сумки не было....вот думаю коляску заказывать, а сумка в комплект не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а матрасик дополнительный в коляску надо брать? че-то у меня в коляске он такой тоненький и мягенький... по идее кокосовый же и твердый лучше? но че-то в интернете не особо распространен этот товар.... я пока не буду брать. В коляске, которую заказала написано, что там сразу есть матрасик. Как придет, посмотрю, если не понравится, буду дополнительно брать. Девочки, стоит ли заказывать к коляске сумку для мамы? Пригодиться? У меня в первой коляске сумки не было....вот думаю коляску заказывать, а сумка в комплект не входит мне кажется сумка такая очень нужна. Обычную сумочку придется в руках таскать, а эту пристегнешь к коляске и руки свободны, и вещи лежат. Все равно же по магазинам с малышом будешь ходить - и кошелек надо взять с собой, и где то подгузник, бутылочку. Так что я не представляю себя без нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 TheWings, у меня такой был с младшим стоит ли заказывать к коляске сумку для мамы? Пригодиться? вот у меня нет - буду покупать. Мне была очень удобна, всякую мелочь сложить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 fedosya, я купила кокосовый в Детском мире. Будующая мамочка, сумка, мне кажется, нужна. И кошелек, и телефон туда положить, и салфетки, да батон хлеба в конце концов. В общем, сумку к коляске я тоже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Будующая мамочка, у меня нету, но хочу заказать, а то все эти мелочи по коляске были раскиданы. Но вот для кошелка и телефона у меня отдельная маленькая сумочка, которая всегда со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 TheWings, а я присматриваю наборчик или Ассоль или Рута, но из 4-х предметов: бампер и постелька (наволочка, простынка, пододеяльник). хочу или голубенького или зеленого цвета, но пока еще не заказывала.. Зато сегодня заказала вот эту штуку: А еще детские вожжи (на будущее) и шапочку для купания вот такую: Блинааа, какие крутяцкие штуки!))))) я тоже теперь такое хо!=) Настроение муж+врач в роддоме испортил.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 TheWings, сайтик одуванька, вбей в поисковике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Настроение муж+врач в роддоме испортил.... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Яманя Б., я, когда вижу детей на вожжах, сразу вспоминаю ситуацию, когда старшая сестра меня водила за шарф, я помню, что мне было очень обидно и стыдно.....Мне было лет 5 тогда наверное, но я помню, что чувствовала, практически унижение....поэтому я отрицательно к этому отношусь, сразу воспоминания свои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Яманя Б., я, когда вижу детей на вожжах, сразу вспоминаю ситуацию, когда старшая сестра меня водила за шарф, я помню, что мне было очень обидно и стыдно.....Мне было лет 5 тогда наверное, но я помню, что чувствовала, практически унижение....поэтому я отрицательно к этому отношусь, сразу воспоминания свои я тоже не понимаю вожжи, как будто с собачкой вышли на прогулку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, вожжи - это на самом деле спасение для мам, когда ребенок хочет ходить, но пока не уверенно ходит и постоянно падает. Я с сыном все это время за ручки проходила - поясница отваливалась... Но с другой стороны я намеренно их не покупала, т.к. у меня тоже они оссоциируются с поводком для собачек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 alinvar, а как вожжи помогают не падать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Симона-мышка, Nadin0206, девочки, малышу абсолютно все равно, ему лишь бы бежать куда глаза глядят. А вот свою поясницу очень жалко, она у меня итак проблемная, я не собираюсь потом лечиться у мануальщика. По тем же соображениям, я покупаю высокий комод-пеленатор, чтобы не наклоняться (потому что многие говорят, тю, можно на кровати пеленать и одевать).. Ну как говорится, каждому свое. Считаю, что ничего в вожжах такого нет. Это все для удобства, тем более, там вожжи такие прикольные, веселые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения