Mermaid86 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Яманя Б., ой, я такие впервые вижу, мягенькие...вообще, мне тоже жалко спину, в то же время вид "как на поводке" мне тоже не нравится. Но я думаю, дома уж можно с такими походить,чтобы поясница не отваливалась! а какой они фирмы? сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 как сабаченку прям, но по дому мне кажется очень удобно, а то и вправду очень устаешь в позе зю ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Яманя Б., ой, я такие впервые вижу, мягенькие...вообще, мне тоже жалко спину, в то же время вид "как на поводке" мне тоже не нравится. Но я думаю, дома уж можно с такими походить,чтобы поясница не отваливалась! а какой они фирмы? сколько стоят? фирму не знаю (сегодня получу заказ - посмотрю),а стоят 75 грн (это приблизительно 9,5 дол.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Яманя Б., классно! тоже надо будет прикупить, но в принципе времени еще много до их использования ) Девочки, а я седня получила на почте свои заказы: постельку и бортики Сонный гномик и альбомчик для фото из кожзама. Обе посылки - классные!! комплект в кроватку суперский, ткань классная, хорошо, что я все-таки сатин решила брать. Бортики все раздельные, но чехлы не съемные. К ним шла инструкция - написано, что стирать не обязательно, но если уж надумаете, то лучше руками постирать и не отжимать. Так и сделаю. Вот кстати, жалко, что нигде отдельно пододеяльники не продают, а то простыней я купила отдельно, а пододеяльник получается один пока! и если брать еще, то опять в комплекте... Альбомчик тоже хороший, добротный и красивенький ) Если кому надо, напишу в личку интернет магазины, через которые я заказывала. оба очень понравились, быстро отправили заказы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 fedosya, покажи какой альбомчик, или в личку адрес дай, пож-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ВикторияШ, вот такой: ссылку сейчас в личку скину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 fedosya, и мне если можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я вчера заходила днем в ТЦ глянуть детально коляски, пока народу нет. Выяснила, что люльки бывают как пластмассовые так и деревянные, у некоторых внизу дырочки для вентиляции (у пластмассовой так было), а у некоторых дырочек нет. Вот я думаю, эта пластмасска, дырочки, тонкий матрасик, а на что же ребнка класть? Это надо специально еще на матрас что-то придумывать типа овчины? Еще увидела, что не у всех колясок ручка регулируется, если есть у кого маленький лифт, то надо учесть, чтоб ручку можно было сложить. Еще есть разный тип тормозов.Один единый на задние колеса, по два разных на задние колеса и какая-то кнопочка(примерно 7-8 см, находящаяся в середине планки тормоза), ее нажимаешь ногой, она утопает вниз и типа тормоз это. Мне показалось ненадежно. Еще разглядела сумки.Есть которые с длинной ручкой, чтоб на плечок повесить(или через плечо), а есть такие что за крючечки вещается просто на два гвоздика, ее потом можно будет только в руке или подмышке носить.Мне показалось неудобно. Еще:Складывание капюшона:есть на мой взгляд неудобные, когда надо одновременно нажать на 2 кнопочки внизу капюшона(слева и справа/), и тогда можно отпускать.Есть ретро, с такими железяками по бокам, как на детских колясках.А есть такие, в которых складывание уже заложено, просто берешься за него с складываешь, опускаешь-поднимаешь...но такие капюшоны сборятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я на коляски смотреть собираюсь на следующей неделе на выставке. Еще этим вопросом не занималась. Тоже интересно глянуть вживую как они устроены, а то на картинках одно, а так совершенно другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Отчет по крупногабаритному товару, может кому пригодится инфа... Коляска Собираюсь покупать роан иариту 2 в 1, только цвет еще не выбрала))) С первым ребенком сначала купила cam 3 в 1 дорого ( 25 тыс. руб) и бестолково: амортизация ноль, вес огромный, а автокресло вообще не пригодилось(((когда дочке было 6 месяцев купили capella ( 7 тыс. руб) очень большой плюс для меня - это колпак, который опускается на 180 градусов и ни ветер, ни взгляды прохожих ребенку не страшны, но вес тоже очень большой и в машину влезала, только если снять колеса. Роан марита у соседки по даче, у подруги и еще 2-3 мамочки во дворе гоняют, отзывов негативных нет, все довольны. Старшая дочка спала на улице в коляске до 2 лет, поэтому думаю, что зиму 2013/2014 маська будет спать еще в люльке, а уж к весне переберемся в прогулку. Кроватка Покупать не буду, осталась от старшей дочки, но и пользоваться планирую как манежем, так как маська будет спать со мной. Опыт показал, что силы воли на ночные подъемы к ребенку у меня не хватает, да и ничего плохого для себя я в этом ничего не вижу. Манеж Был без сожаления отдан, так как не пригодился, а места занимал много. Часть его функций выполняла кроватка. Пеленальный столик В первом случае не пригодился, пеленала на своей кровати. Поэтому, как и в прошлый раз, куплю просто небольшую пеленальную подставку, обтянутую клеенкой (сорри, не знаю, как она правильно называется, типа переносного пеленального столика). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я тоже от комода отказалась, а заказала вот такую доску съемную на кроватку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 fedosya, это просто фотоальбом, да? Я хочу фотоальбом-анкета, но мне что-то ничего не нравится. Хочу прямо супер четкий, а найти ни где не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AnutaR, еще нужно смотреть, чтоб в капюшоне было смотровое окно в прогулке - когда ребенок едет от тебя лицом, можно посмотреть как он там. имхо. Я тоже на доски смотрела, но решила все же брать комод - мне туда вещи удобно будет складывать. А этой доски мне кажется хватит на 1, от силы 2 мес. Она же такая маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вот кстати, жалко, что нигде отдельно пододеяльники не продают, а то простыней я купила отдельно, а пододеяльник получается один пока! и если брать еще, то опять в комплекте... а может стоит на заказ сшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Nadin0206, неа, до 2-ух лет она. У меня подружка пользуется - очень довольна. Ну а мы потом на себе проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ВикторияШ, да, этот просто альбом. альбом-анкету я тоже купила через интернет. набери в яндексе : магазин лабиринт, вот тамм куча альбомов-анкет и даже люди выкладывают фотографии, как они внутри выглядят, можно прям по содержимому выбирать. в моем городе даже есть пункт выдачи этого магазина, поэтому доставка вышла очень дешево, мне понравилось. ) Nadin0206, ну да, так и придется делать, наверное ) я и сама-то могу сшить, у меня и машинка и оверлок есть, просто мне пока ЛЕНЬ )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ВикторияШ, а где ты заказывала такую, напиши в личку плиз. я тоже заказала бы именно такую, чтобы на кроватку ставилась и не скользила.. хотя подружка мне сказала, что все эти пелинальные доски месяцев до 3х, а потом ребенок может крутиться и выпасть с нее....вообще я планирую на кровати пеленать, но все-таки доску хочу прикупить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) fedosya, я заказала на нашем местном сайте СП, а они вот от сюда смотри в детской мебели, доски пеленальные Изменено 15 марта 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ВикторияШ, не видно ссылку ) по -русски напиши тогда название магаза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 деток точка ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ВикторияШ, все, увидела но там только оптом можно... ну ладно, щас поищу в розницу такую досочку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 fedosya, да, там опт, почему в СП своем и заказала. Еще я выбрала альбом - Мои первые пять лет (Дневник малыша) Анне Геддес Вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ВикторияШ, классный!! это ты на лабиринте выбрала? я там такой видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Мои первые пять лет (Дневник малыша) Анне Геддес Очень красивий альбомчик! п.с. почеум так мало нравится можно ставить Изменено 15 марта 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 fedosya, неа, тоже в своем СП нашла по 600 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения