Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Яманя Б., ой, я такие впервые вижу, мягенькие...вообще, мне тоже жалко спину, в то же время вид "как на поводке" мне тоже не нравится. Но я думаю, дома уж можно с такими походить,чтобы поясница не отваливалась!

а какой они фирмы? сколько стоят?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:D как сабаченку прям, но по дому мне кажется очень удобно, а то и вправду очень устаешь в позе зю ходить.

Яманя Б., ой, я такие впервые вижу, мягенькие...вообще, мне тоже жалко спину, в то же время вид "как на поводке" мне тоже не нравится. Но я думаю, дома уж можно с такими походить,чтобы поясница не отваливалась! а какой они фирмы? сколько стоят?

фирму не знаю (сегодня получу заказ - посмотрю),а стоят 75 грн (это приблизительно 9,5 дол.) :sorry:

Яманя Б.,  классно! тоже надо будет прикупить, но в принципе времени еще много до их использования :))

Девочки, а я седня получила на почте свои заказы: постельку и бортики Сонный гномик и альбомчик для фото из кожзама. Обе посылки - классные!! комплект в кроватку суперский, ткань классная, хорошо, что я все-таки сатин решила брать. Бортики все раздельные, но чехлы не съемные. К ним шла инструкция - написано, что стирать не обязательно, но если уж надумаете, то лучше руками постирать и не отжимать. Так и сделаю.

Вот кстати, жалко, что нигде отдельно пододеяльники не продают, а то простыней я купила отдельно, а пододеяльник получается один пока! и если брать еще, то опять в комплекте...

Альбомчик тоже хороший, добротный и красивенький :))

Если кому надо, напишу в личку интернет магазины, через которые я заказывала. оба очень понравились, быстро отправили заказы.

• Нравится 1

fedosya, покажи какой альбомчик, или в личку адрес дай, пож-та :flower:

ВикторияШ,  вот такой:

afbmzl.jpg

q3qc.jpg

ссылку сейчас в личку скину :)

• Нравится 2

fedosya, и мне если можно)

Я вчера заходила днем в ТЦ глянуть детально коляски, пока народу нет.

Выяснила, что люльки бывают как пластмассовые так и деревянные, у некоторых внизу дырочки для вентиляции (у пластмассовой так было), а у некоторых дырочек нет.

Вот я думаю, эта пластмасска, дырочки, тонкий матрасик, а на что же ребнка класть? Это надо специально еще на матрас что-то придумывать типа овчины?

Еще увидела, что не у всех колясок ручка регулируется, если есть у кого маленький лифт, то надо учесть, чтоб ручку можно было сложить.

Еще есть разный тип тормозов.Один единый на задние колеса, по два разных на задние колеса и какая-то кнопочка(примерно 7-8 см, находящаяся в середине планки тормоза), ее нажимаешь ногой, она утопает вниз и типа тормоз это. Мне показалось ненадежно.

Еще разглядела сумки.Есть которые с длинной ручкой, чтоб на плечок повесить(или через плечо), а есть такие что за крючечки вещается просто на два гвоздика, ее потом можно будет только в руке или подмышке носить.Мне показалось неудобно.

Еще:Складывание капюшона:есть на мой взгляд неудобные, когда надо одновременно нажать на 2 кнопочки внизу капюшона(слева и справа/), и тогда можно отпускать.Есть ретро, с такими железяками по бокам, как на детских колясках.А есть такие, в которых складывание уже заложено, просто берешься за него с складываешь, опускаешь-поднимаешь...но такие капюшоны сборятся...

Я на коляски смотреть собираюсь на следующей неделе на выставке. Еще этим вопросом не занималась. Тоже интересно глянуть вживую как они устроены, а то на картинках одно, а так совершенно другое.

Отчет по крупногабаритному товару, может кому пригодится инфа...

Коляска

Собираюсь покупать роан иариту 2 в 1, только цвет еще не выбрала)))

С первым ребенком сначала купила cam 3 в 1 дорого ( 25 тыс. руб) и бестолково: амортизация ноль, вес огромный, а автокресло вообще не пригодилось(((когда дочке было 6 месяцев купили capella ( 7 тыс. руб) очень большой плюс для меня - это колпак, который опускается на 180 градусов и ни ветер, ни взгляды прохожих ребенку не страшны, но вес тоже очень большой и в машину влезала, только если снять колеса.

Роан марита у соседки по даче, у подруги и еще 2-3 мамочки во дворе гоняют, отзывов негативных нет, все довольны.

Старшая дочка спала на улице в коляске до 2 лет, поэтому думаю, что зиму 2013/2014 маська будет спать еще в люльке, а уж к весне переберемся в прогулку.

Кроватка

Покупать не буду, осталась от старшей дочки, но и пользоваться планирую как манежем, так как маська будет спать со мной. Опыт показал, что силы воли на ночные подъемы к ребенку у меня не хватает, да и ничего плохого для себя я в этом ничего не вижу.

Манеж

Был без сожаления отдан, так как не пригодился, а места занимал много. Часть его функций выполняла кроватка.

Пеленальный столик

В первом случае не пригодился, пеленала на своей кровати. Поэтому, как и в прошлый раз, куплю просто небольшую пеленальную подставку, обтянутую клеенкой (сорри, не знаю, как она правильно называется, типа переносного пеленального столика).

• Нравится 6

Я тоже от комода отказалась, а заказала вот такую доску съемную на кроватку

Ссылки скрыты.

fedosya, это просто фотоальбом, да? Я хочу фотоальбом-анкета, но мне что-то ничего не нравится. Хочу прямо супер четкий, а найти ни где не могу :(

AnutaR, еще нужно смотреть, чтоб в капюшоне было смотровое окно в прогулке - когда ребенок едет от тебя лицом, можно посмотреть как он там. имхо.

Я тоже на доски смотрела, но решила все же брать комод - мне туда вещи удобно будет складывать. А этой доски мне кажется хватит на 1, от силы 2 мес. Она же такая маленькая :sorry:

Вот кстати, жалко, что нигде отдельно пододеяльники не продают, а то простыней я купила отдельно, а пододеяльник получается один пока! и если брать еще, то опять в комплекте...

а может стоит на заказ сшить?

Nadin0206, неа, до 2-ух лет она. У меня подружка пользуется - очень довольна. Ну а мы потом на себе проверим.

ВикторияШ,  да, этот просто альбом. альбом-анкету я тоже купила через интернет. набери в яндексе : магазин лабиринт, вот тамм куча альбомов-анкет и даже люди выкладывают фотографии, как они внутри выглядят, можно прям по содержимому выбирать. в моем городе даже есть пункт выдачи этого магазина, поэтому доставка вышла очень дешево, мне понравилось. :))

Nadin0206,  ну да, так и придется делать, наверное :)) я и сама-то могу сшить, у меня и машинка и оверлок есть, просто мне пока ЛЕНЬ :)))

• Нравится 1

ВикторияШ,  а где ты заказывала такую, напиши в личку плиз. я тоже заказала бы именно такую, чтобы на кроватку ставилась и не скользила..

хотя подружка мне сказала, что все эти пелинальные доски месяцев до 3х, а потом ребенок может крутиться и выпасть с нее....вообще я планирую на кровати пеленать, но все-таки доску хочу прикупить...

• Нравится 1

fedosya, я заказала на нашем местном сайте СП, а они вот от сюда

смотри в детской мебели, доски пеленальные

Изменено пользователем ВикторияШ

ВикторияШ,  не видно ссылку :)) по -русски напиши тогда название магаза..

деток точка ру

ВикторияШ,  все, увидела :) но там только оптом можно... ну ладно, щас поищу в розницу такую досочку :)))

fedosya, да, там опт, почему в СП своем и заказала.

Еще я выбрала альбом - Мои первые пять лет (Дневник малыша) Анне Геддес

Вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ВикторияШ, классный!! это ты на лабиринте выбрала? я там такой видела...

Мои первые пять лет (Дневник малыша) Анне Геддес

Очень красивий альбомчик!

п.с. почеум так мало нравится можно ставить :think1:

Изменено пользователем Валерия Нов

fedosya, неа, тоже в своем СП нашла по 600 р.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...