Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

fedosya, ты планируешь без подгузников держать?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валерия Нов,  в идеале хочу днем без, чтобы кожа не прела!! но если будет мне слишком тяжело их менять, стирать, то в памперсах, конечно. Но пеленок у меня много заготовлено :)))

fedosya, ночью я делала так : матрас - наматрасник - клеенка - пеленка - клеенка- пеленка и далее сколько слоев по желанию. Этот вариант хорош тем что не надо перестилать , а просто можно убрать. Клеенку лучше брать тонкую и которая не шуршит. Я покупала обычную клеенку, которая продается для кухонного стола.

• Нравится 2

AnutaR, мне нравится комплект на выписку, я не люблю сильно рюшастое и пафосное.

Я тоже купила тоненькие маленькие клеенки, они меня смущают. Кстати, у нас в аптеке видела такие жесткие как раньше были, ну и они часто в больницах используются.

Соску и бутылку пока не беру,а если понадобится, то докуплю под домом в аптеке.

Я планирую выписывать в чем-то из этого в зависимости от погоды:

Ссылки скрыты.

В РД беру эти вещи:

А еще вчера купила разноцветные пеленки, надеюсь не полиняют: И конверт утепленный для прогулок, его и как одеяло можно использовать -

• Нравится 9

fedosya, я в первую Б купила 2 клеенки, но они не понадобились, так как мы спали все время на улице в коляске соответственно в подгузнике (подгузники брала меррисы, ничего не прело), пеленались на столике с одноразовой пеленкой, на краватку тоже клала или в подгузнике, или на одноразовой пеленке. В итоге обе клеенке поехали на дачу для подсобных работ.

Nadin0206, я в первую Б ничего не покупала, ни сосок, ни бутылочек. Они и не пригодились))) Воду до 6 мес не давала, но маська у меня зимняя была, думаю, что летом, когда жарко, буду поить, но из ложечки силиконовой. Но и про пустышку я забыла)))хорошо мама на выписку привезла, правда, дочка и пустышку не брала, но в машине по дороге домой из РД пригодилась.

Изменено пользователем Мари84
  • Нравится 1

Kasat,  классные вещички :))

конвертик такой прикольный!

AnutaR,  с покупочкой!! эти колыбели наверное самые лучшие :))

Симона-мышка,  классный столик!!

а я седня доску пеленальную купила, на кроватку прикрутим:))

• Нравится 1

AnutaR, у меня такая же, вопрос мобиль отворачивается в сторону?

Ой девочки, а у меня из крупного только колыбелька и столик пеленальный....мы только переехали в новую квартиру и ремонт полным ходом((( Надо столько всего делать и разбирать, а я еще и заболела так не кстати((( Боюсь ничего не успею, а столько еще всего надо.... :( :( :(

• Нравится 1

fedosya,  я бралы дышащие клеенки, кажется они непромакашки называются, посмотри в инете (их стирать можно они как ткань). Просто на обычной клеенке ре потеть будет.... По слоям было так: матрас, намотрасник, непромакашка, простынка, либо еще одна непромакашка и пеленка, либо одноразовая пеленка и тканевая пеленка. Дома всегда без пама держала, только на ночь.

• Нравится 1

Kasat, хорошие вещички! А выписывать в чем думаешь?

Спасибо :) В розовом комбезе или флисовом белом (по погоде) и либо одеялко, либо в конверте (мама должна какой-то конверт передать). Но я в РД не хочу торжественную выписку, за нами приедут друзья, они уже там распределили кто где сидеть будет, с ними пофотографируемся.

• Нравится 1

AnutaR, у меня такая же, вопрос мобиль отворачивается в сторону?

К сожалению, мобиль не отворачивается, зато его можно отвинтить, меня это тоже расстроило, я спросила у хозяйки колыбельки, мешал ли ей мобиль, когда она клала и доставала ребенка из нее, она сказала, он ей не мешал...Ну, посмотрим))) Не хотелось бы отвинчивать)))

Кстати, там функция "вибро"есть, включаешь и дно колыбельки слегка вибрирует, у Вас такое есть?

Хозяйка сказала, что ее сыну очень нравилось, он сразу переставал плакать)

• Нравится 1

fedosya, я тоже думала, что по одной соске и бутылки надо, но после того как почитала про ГВ, решила что нам это не надо, а если вдруг понадобится, то у нас в доме есть аптека, сбегать 1 минута :)

На счет слоев мне кажется так должно быть: матрас, простыня, клеенка, пеленка. Как намокла, клеенку пеленкой промокнул и новую постелил и все :)

А зачем нужны наматрасники? Это разве не тоже самое, что простыня?

Ой девочки, а у меня из крупного только колыбелька и столик пеленальный....мы только переехали в новую квартиру и ремонт полным ходом((( Надо столько всего делать и разбирать, а я еще и заболела так не кстати((( Боюсь ничего не успею, а столько еще всего надо.... :( :( :(

а у меня из крупного пачка памперсов и пеленки :girl_haha: точнее это не из крупного, а это единственное, что есть :) я все денег жду...

AnutaR, да есть такое, я тоже расстроилась на счет мобиля, т.к. в видео видела именно эту расцветку с отворачивающимся мобилем....

У нас вибрирует тоже....посмотрим, будет ли нравится малышу.

Nadin0206,  вроде нет, наматрасник для детской кроватки идет специально непромокаемый, он защищает матрас. Я по-любому буду брать такой, а то мало ли - намокнет матрас, испортится...

fedosya, ну тогда тоже надо посмотреть. Я в закупках, где заказывала вещи, видела наматрасники, но непромокаемые ли они, надо глянуть, да заказать тоже :)

AnutaR, с покупкой!!! мне так нравится эта колыбелька, но нам совсем нет смысла её покупать)

а мы вот в чем выписываться будем

0_7d638_e4decd90_XXL.jpg

• Нравится 7

Девочки, а какой размер вы берете на выписку?

Загадочная00,  очень красиво и нежно!!!

Аааааа!!! Только что от плохого настроения заказала вот такой комплектик! Сейчас привезут!!!

Спальный комплект «Эконом» (Мишка с месяцем, бежевый), Ассоль

Спальный комплект из 8 предметов. Идеален для новорожденных. Красочные и нежные цвета этого белья не будут утомлять и раздражать глазки вашего малыша.

В комплекте:

• одеяло (145/110 см);
  • бампер высотой 30 см (на весь периметр кроватки), ограждающий малыша от ударов и сквозняков;
  • простыня (100/150 см);
  • пододеяльник (145/110 см);
  • наволочка (60/40 см);
  • подушка (59/39 см);
  • балдахин (5 м);
  • карман для мелочей.

с вот таким вот рисунком:

Ссылки скрыты.

а я креснице шила бортики и балдахин из такой ткани, очень красивая!!!! только я использовала два цвета розовый и бежевый, что б можно было менять!!!!!

Nadin0206, я вспомнила почему решила соску купить:)

Чтоб палец не сосал!

Старших рано от соски оторвала и обе сосали долго палец.Имеем кривые верхние зубы у старшей...видимо нужен был эффект сосания подольше,а я лишила ее этого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...