leran 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 fedosya, ты планируешь без подгузников держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Валерия Нов, в идеале хочу днем без, чтобы кожа не прела!! но если будет мне слишком тяжело их менять, стирать, то в памперсах, конечно. Но пеленок у меня много заготовлено )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 fedosya, ночью я делала так : матрас - наматрасник - клеенка - пеленка - клеенка- пеленка и далее сколько слоев по желанию. Этот вариант хорош тем что не надо перестилать , а просто можно убрать. Клеенку лучше брать тонкую и которая не шуршит. Я покупала обычную клеенку, которая продается для кухонного стола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 AnutaR, мне нравится комплект на выписку, я не люблю сильно рюшастое и пафосное. Я тоже купила тоненькие маленькие клеенки, они меня смущают. Кстати, у нас в аптеке видела такие жесткие как раньше были, ну и они часто в больницах используются. Соску и бутылку пока не беру,а если понадобится, то докуплю под домом в аптеке. Я планирую выписывать в чем-то из этого в зависимости от погоды: Ссылки скрыты. В РД беру эти вещи: А еще вчера купила разноцветные пеленки, надеюсь не полиняют: И конверт утепленный для прогулок, его и как одеяло можно использовать - 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) fedosya, я в первую Б купила 2 клеенки, но они не понадобились, так как мы спали все время на улице в коляске соответственно в подгузнике (подгузники брала меррисы, ничего не прело), пеленались на столике с одноразовой пеленкой, на краватку тоже клала или в подгузнике, или на одноразовой пеленке. В итоге обе клеенке поехали на дачу для подсобных работ. Nadin0206, я в первую Б ничего не покупала, ни сосок, ни бутылочек. Они и не пригодились))) Воду до 6 мес не давала, но маська у меня зимняя была, думаю, что летом, когда жарко, буду поить, но из ложечки силиконовой. Но и про пустышку я забыла)))хорошо мама на выписку привезла, правда, дочка и пустышку не брала, но в машине по дороге домой из РД пригодилась. Изменено 18 марта 2013 пользователем Мари84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Goldilocks 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Колыбель 4 в 1 Немного цвет искажен, я яркость прибавила. С рук 2700 руб 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kasat, классные вещички ) конвертик такой прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 AnutaR, с покупочкой!! эти колыбели наверное самые лучшие ) Симона-мышка, классный столик!! а я седня доску пеленальную купила, на кроватку прикрутим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 AnutaR, у меня такая же, вопрос мобиль отворачивается в сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ой девочки, а у меня из крупного только колыбелька и столик пеленальный....мы только переехали в новую квартиру и ремонт полным ходом((( Надо столько всего делать и разбирать, а я еще и заболела так не кстати((( Боюсь ничего не успею, а столько еще всего надо.... :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 fedosya, я бралы дышащие клеенки, кажется они непромакашки называются, посмотри в инете (их стирать можно они как ткань). Просто на обычной клеенке ре потеть будет.... По слоям было так: матрас, намотрасник, непромакашка, простынка, либо еще одна непромакашка и пеленка, либо одноразовая пеленка и тканевая пеленка. Дома всегда без пама держала, только на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kasat, хорошие вещички! А выписывать в чем думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибо В розовом комбезе или флисовом белом (по погоде) и либо одеялко, либо в конверте (мама должна какой-то конверт передать). Но я в РД не хочу торжественную выписку, за нами приедут друзья, они уже там распределили кто где сидеть будет, с ними пофотографируемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 AnutaR, у меня такая же, вопрос мобиль отворачивается в сторону? К сожалению, мобиль не отворачивается, зато его можно отвинтить, меня это тоже расстроило, я спросила у хозяйки колыбельки, мешал ли ей мобиль, когда она клала и доставала ребенка из нее, она сказала, он ей не мешал...Ну, посмотрим))) Не хотелось бы отвинчивать))) Кстати, там функция "вибро"есть, включаешь и дно колыбельки слегка вибрирует, у Вас такое есть? Хозяйка сказала, что ее сыну очень нравилось, он сразу переставал плакать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 fedosya, я тоже думала, что по одной соске и бутылки надо, но после того как почитала про ГВ, решила что нам это не надо, а если вдруг понадобится, то у нас в доме есть аптека, сбегать 1 минута На счет слоев мне кажется так должно быть: матрас, простыня, клеенка, пеленка. Как намокла, клеенку пеленкой промокнул и новую постелил и все А зачем нужны наматрасники? Это разве не тоже самое, что простыня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой девочки, а у меня из крупного только колыбелька и столик пеленальный....мы только переехали в новую квартиру и ремонт полным ходом((( Надо столько всего делать и разбирать, а я еще и заболела так не кстати((( Боюсь ничего не успею, а столько еще всего надо.... :( а у меня из крупного пачка памперсов и пеленки точнее это не из крупного, а это единственное, что есть я все денег жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 AnutaR, да есть такое, я тоже расстроилась на счет мобиля, т.к. в видео видела именно эту расцветку с отворачивающимся мобилем.... У нас вибрирует тоже....посмотрим, будет ли нравится малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nadin0206, вроде нет, наматрасник для детской кроватки идет специально непромокаемый, он защищает матрас. Я по-любому буду брать такой, а то мало ли - намокнет матрас, испортится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 fedosya, ну тогда тоже надо посмотреть. Я в закупках, где заказывала вещи, видела наматрасники, но непромокаемые ли они, надо глянуть, да заказать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 AnutaR, с покупкой!!! мне так нравится эта колыбелька, но нам совсем нет смысла её покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а мы вот в чем выписываться будем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а какой размер вы берете на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Загадочная00, очень красиво и нежно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аааааа!!! Только что от плохого настроения заказала вот такой комплектик! Сейчас привезут!!! Спальный комплект «Эконом» (Мишка с месяцем, бежевый), Ассоль Спальный комплект из 8 предметов. Идеален для новорожденных. Красочные и нежные цвета этого белья не будут утомлять и раздражать глазки вашего малыша. В комплекте: одеяло (145/110 см); бампер высотой 30 см (на весь периметр кроватки), ограждающий малыша от ударов и сквозняков; простыня (100/150 см); пододеяльник (145/110 см); наволочка (60/40 см); подушка (59/39 см); балдахин (5 м); карман для мелочей. с вот таким вот рисунком: Ссылки скрыты. а я креснице шила бортики и балдахин из такой ткани, очень красивая!!!! только я использовала два цвета розовый и бежевый, что б можно было менять!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nadin0206, я вспомнила почему решила соску купить Чтоб палец не сосал! Старших рано от соски оторвала и обе сосали долго палец.Имеем кривые верхние зубы у старшей...видимо нужен был эффект сосания подольше,а я лишила ее этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения