•●ФуНтИк●• 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Девочки, как думаете а игровые коврики с какого возраста нужны? Я вот думаю все через интернет заказывать - насмотрела мобиль, а теперь вот думаю нужен ли он... У нас на первое время куплена колыбелька (я думаю она месяцев до 4 нам будет нужна) и кроватку купим поближе к 4 месяцам, т.е. мобиль тоже в это время только пригодиться....а вообще мобили до какого возраста нужны малышам? Что - то у меня во второй раз - все как в первый раз не помню ничего... Девочки, у меня еще вопрос по радионяням - их зимой на балконе использовать можно? Хочу заказать вот такой дождевик на коляску ...с сынулей у меня прозрачный был ("как пакет"), сейчас смотрю тоже такие в продаже есть - есть ли между ними отличия? Или только разница в материале? Изменено 24 марта 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Симона-мышка, полностью согласна ....автокресло и никак иначе) у нас с больницы без автокресла малыша не отдадут, если не успели купить - берите в больнице на прокат и везите домой ....только так) Я выбрала вот такое, оно как раз к коляске еще крепится....кто нибудь собирается катать малыша в коляске + автолюлька и вообще удобно ли это для малыша? Изменено 24 марта 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки!!! Я сегодня получила выписной комплектик, который заказывала с группы вконтакте!!! (кто-то давал ссылочку -еще раз спасибо ) Вообщем, я нахожусь в диком восторге - это супер комплект! Мне очень-очень нравится!!! С меня фото - только позже, сегодня всё доглажу и выложу!!! Я так рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Покажу и я свой комплект на выписку Это весь комплект - 11 предметов Ссылки скрыты. А так будет выглядеть в одеялке 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я тоже думаю что сынулик будет частым гостем в машине, он в первый свой день вне роддома проедит 3 часа в авто. Но мы купили ему люльку переноску ( до 9 кг), просто очень много мест куда мы будем ездить с ним, не будешь же коляску за собой везде таскать! А в люльке и укачать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а мы купили не дорогое кресло, т.к. ездить совсем некуда, может пару раз от силы получится. А вот кресло, которое с 6 мес - оно уже дорогое у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вот наша красота!!! В живую еще краше, я прямо сегодня довольная и радостная!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я тоже взяла не дорогое автокресло 0-13кг Nania за 2000руб. Покатаемся в нем сколько сможем, потом продадим, добавим денег и сидячее возьмем, думаю так нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ВикторияШ, красота но не слишком ли бело? Не хочешь бантик, например, цветной взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nadin0206, нет, я всё прямо бело-белоснежное хотела!!! Мы же девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки, очень красивые конвертики у вас!! че-то я сравниваю с нашим - и наш такой страшненький ) и одеяло, блин толстое какое-то... Хотя вот сижу и думаю, скорее всего ведь в автокресле повезем его, или все же на руках буду держать? не знаю как, если в автокресле - то нам реально в конверте только до машины дойти и все, а там я сниму его и он будет в одежке просто..а не замерзнет он в машине? и удобно ли мне будет потом его перед домом опять в одеяло кутать? в общем,запуталась я совсем - во что и как одевать ребетенка своего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ВикторияШ, Nadin0206, Симона-мышка, -замечательные и красивые покупочки!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nania за 2000руб. и у меня столько же стоит. Не вижу смысла по 10 тыщ платить, при условии, что ездить мы будем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Загадочная00, вот и мы не много думаю будем кататься, муж все равно на работе, сама я не вожу. Ездить только если к родителям в деревню, около 1 часа дорога занимает. Но туда катаемся от силы раза 3-4 за лето. Так что тоже не вижу смысла платить много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки, очень красивые конвертики у вас!! че-то я сравниваю с нашим - и наш такой страшненький ) и одеяло, блин толстое какое-то... Хотя вот сижу и думаю, скорее всего ведь в автокресле повезем его, или все же на руках буду держать? не знаю как, если в автокресле - то нам реально в конверте только до машины дойти и все, а там я сниму его и он будет в одежке просто..а не замерзнет он в машине? и удобно ли мне будет потом его перед домом опять в одеяло кутать? в общем,запуталась я совсем - во что и как одевать ребетенка своего.. Вот над такой же проблемой я всю голову сломала. А потом решила ( как писала уже) положить 1 теплый костюм на случай если в конверте вынести и в машине снять, а до дома уже можно и без конверта, и еще положила легкий костюм, в нем мелкому будет комфортно в конверте. С роддома повезу на руках, нам ехать 10 минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) девочки а вот думаю когда малыша забирать как его в конверте в автокресло положить ,тогда нужно тёплый комбезик??? как вы думаете? ой торможу... как раз этот вопрос обсуждаем Изменено 25 марта 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наше приданое, уже почти все)) конветик, песочник, пледик и шапочка) Ссылки скрыты. какой красивый комплект, я в восторге))) а где заказывала, если не секрет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Fardi, а нам ехать минут 30-40 точно. Еще и погода непредсказуемая будет. Наверное надо несколько вариантов брать на выписку и на месте уже решать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Вот наша красота!!! В живую еще краше, я прямо сегодня довольная и радостная!!! киньте пожалуста ссылку на группу в контакте, где заказывали, а тоя не могу найти ее... Изменено 25 марта 2013 пользователем mur007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Anutka19, это Sofija, Польша. Интернет-магазин киевский, так что советую поискать у себя, в Москве точно должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Энае, ага, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я с автокреслом разобралась, донесем в одеяле, даже завязывать не будем, в машине переложим в кресло, и домой также..завернем в одеяло и донесем до квартиры...ну на всякий случай кину сумку переноску. А вот комплектик вы видели, снизу комбезик легкий, сверху теплый, в машине точно не замерзнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А если вместо автокресла взять люльку от коляски и туда положить малыша в конверте и так вести в машине как вы думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 лисёнок.к, у нас был и такой вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А если вместо автокресла взять люльку от коляски и туда положить малыша в конверте и так вести в машине как вы думаете? вроде так нельзя везти. а вообще смотря сколько ехать от род дома наша авто люля и коляса) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения