Mermaid86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 rozhok, классные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, скажите а у вас мужья участвуют в покупке / обсуждении товаров для малыша? Мой, например, мне говорит, что решай сама, так как тебе нравится - я в этом ничего не понимаю и совсем тебе не советчик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Будующая мамочка, всё сама покупала, он у меня только на подсобных работах - собрать, убрать, донести, поднять А, ну коляску вместе выбирали и то, он сказал, тебе нравится- бери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ВикторияШ, сегодня говорю мужу, что на сайте с которого собираюсь заказывать крупные товары для малыша в качестве бонуса идет детская кроватка, а акция длится всего пару дней...стоит ли сейчас заказывать или нет (я просто хотела на пару недель попозже) - так муж сделал удивленные глаза зачем нам кроватка? у нас ведь есть! (это он имел ввиду колыбельку для совсем маленького) - ему даже в голову не пришло, что она только на первое время.... . Видимо мой очень далек от всего этого, хотя и папа "со стажем"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Будующая мамочка, ой, корка!!! Конечно, пусть малыш до школы в колыбельке спит. Ну их нафиг, я всё сама покупаю и уже даже не советуюсь, толку ноль! Мы вон уже кроватку неделю собираем, говорит, что ему настрой нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я тоже все сама покупаю, т.к. через интернет, с ним только советуюсь какого цвета лучше взять, например коляску вместе думали какого цвета, ночник тоже Ну чтобы он тоже участие принимал и чувствовал, что тоже при делах А вот комплект на выписку вместе выбирали, т.к. в магазине в живую смотрели, но там проблем не было - всего 2 комплекта голубых, выбрали быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А кто-нибудь задумывался о приобретении стульчика для кормления, вот я начала думать, что потом уже никуда не выберусь, хочется толковую покупку. Может кто уже знает, что купит, а может уже купил? Я вот пока даже не знаю, какой брать, на что внимание обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Муж у меня любопытный, примеряюсь, выясняю - все я. А он потом одобряе) Единственно, чего не касается, так это выбора вещей, ворчал недавно зачем я столько одежды накупила...хотя девочки вы видели мои покупки, и по сравнению со всеми остальными это пшик...пока не объяснила, так и ходил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я пока об этом не думаю, думаю месяцам к 6 только понадобится, может кто и подарит Я хочу, чтоб он был на колесиках, удобно, ну и чтобы ножки были хорошие, крепкие, а то есть модели на таких хлипких ножках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Симона-мышка, у меня стул от дочки остался, Chicco. У него положения регулируются и в горизонтальной плоскости, и в вертикальной, т.е. можно практически положить туда ребенка и по высоте отрегулировать. Я планирую им пользоваться месяцев с 2-х. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мой тоже мне все доверяет, я у него могу только посоветоваться, если сама не могу выбрать из двух вещей, например ) Меня устраивает такое- зато не следит за каждой покупкой и не стоит над душой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Симона-мышка, я только немного посмотрела на них в интернете, выбор, конечно, большой и надо изучать этот вопрос. Все хвалят стульчики пег перего, чико - но они идут многофункциональные - с шезлонгом и качельками и стоят при этом очень дорого. Нам такой уже не нужен, у нас шезлонг будет с люлькой. Насчет качелек - я не уверенна тоже, что они нам понадобятся, поэтому такой дорогой стульчик наверное не будем брать. Планирую взять из средней ценовой категории - тысяч за 4... А вот на колесиках или нет - не знаю пока.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Первый стульчик был чико, покупать его второй раз у меня нет желание. Клеенка на стуле порвалась, до кучи она жесткая без одежды ребенка не посадить, колесики мне оказались не нужны, так как кресло стоит с одном месте. сейчас присмотрела такое кресло У него нету колесиков и не клеенка, но его можно использовать лет до 6-7 если трансформировать в столик. Буду его покупать когда понадобится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, скажите а у вас мужья участвуют в покупке / обсуждении товаров для малыша? Мой, например, мне говорит, что решай сама, так как тебе нравится - я в этом ничего не понимаю и совсем тебе не советчик... мой еще как участвует, даже чересчур, прям пропустить не может, чтоб не покомандывать. мы даже раньше так ругались насчет приданного, я хочу комод например, а он заявляет "он нам не надо, мы его покупать не будем". или добивал меня тем, что мол давай кровать и коляску купим б/у, мол малому какая разница в какой спать, понимаете? потом мы долго воевали, сейчас его попустило немного, всё заказываем новое, но он обязательно должен быть в курсе всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вот и мой коляску хочу такую, кроватку сякую, начинаешь спорить обижается, кричит, говорит наплевать мне на его мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 rozhok, о вот это моя самая любимая коляска. Тоже такую хочу, с нормальными симметричными колесами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 лисёнок.к, А если вместо автокресла взять люльку от коляски и туда положить малыша в конверте и так вести в машине как вы думаете? Мы так оба раза и делали. Люлька от Пег-перега Кулла с АВТО-ремнями, очень удобно и безопасно. А вот в автокресло новорожденного сажать как-то не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мы с мужем только коляску выбирали, остальное я сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Загадочная00, а вы какую выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девчонки, а мы до сих пор коляску не купили, я даже вообще не знаю какую выбрать, мозги кипят, каждый день смотрю, читаю кучу отзывов и еще больше путаюсь. Сначало хочу люльку, значит надо выбирать легкую, а на зиму прогулка должна быть теплая, и колеса надо сразу с зимними брать или потом менять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Anutka19, я тоже еще без коляски. Устала выбирать. Хочу поехать у нас в детский мир посмотреть вживую. А то частично я видела некоторые интересующие меня модели, а некоторые не помешает посмотреть. Я планирую с ноября-декабря уже в прогулку пересаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Kasat, Я тоже примерно с зимы хотела в прогулку, а ты хотела 2 в 1, или потом отдельно прогулку докупать?? Я хотела хотя бы с фирмой определиться по инету, а потом уже ехать выбирать опред фирму смотреть, но вот никак определиться не могу((( То пишут что колеса начинают рано скрипеть и смазывать чуть ли не каждый день приходится, то гремит коляска, то тяжелая, то люлька нормальная, а вот прогулка маленькая, а нам прогулка нужна зимняя, соответственно должна быть широкая. Как найти отвечающую всем требованиям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Anutka19, к сожалению у всех модульных колясок 2 в 1 - прогулки какие-то маленькие и многие пишут,что дитю в зимней экиперовке будет тесно...и тяжелые они..Поэтому я изначально не строю надежд на прогулочный блок в нашей коляске, взяла ее исключительно как люльку..Скорее всего прогулку будем брать отдельно- легкую и удобную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 зачем зимой садить в прогулку??? я собираюсь дите садить в прогулку не раньше марта, а вообще к году только, и естесно покупать отдельно прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Anutka19, по своему опыту знаю, лучше не читать особо отзывы, а ехать и смотреть самой, я вот планировала одно купить, а посмотрела в живую, и вообще не понравилось. все не так....и в итоге выбрала совсем другую, сейчас хожу налюбоваться не могу на нее...rozhok, у тебя ребятенок уже не захочет лежать в это время, ему надо будет по сторонам глядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения