Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Симона-мышка,  неа, феретти наматрасник. ну да, прострирнуть надо бы...

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fedosya, я для таких вещей которые жалко с новья стирать в машинке, купила хозяственное мыло и просто простирываю руками, не очень удобно зато точно с вещью ничего не случится)

• Нравится 1

девочки, я во хотела спросить, а бампера (защита в кроватке) тоже надо стирать? они же вроде как новые..и малыш на них не лежит и не касается... просто итак всего кучу надо стирать. еще и это, может можно обойтись?

Яманя Б., ну на упаковке бампера написано что обязательно стирать )

• Нравится 1

У меня на упаковке написано, что стирать не обязательно, я и не стирала :)

• Нравится 1

Яманя Б., я снимала и стирала.....

малыш не всегда будет спокойно лежать, начнет потом ворочаться и потом облизывать все

Яманя Б.,  на моих написано было, стирать вручную и потом разложить на сушилке, не выжимая!

У нас бортики прошитые все- поэтому я их смело в машинку затолкала))), сушила на сушилке, а вот отгладить все эти рюшки- кошмар, медаль надо давать!

• Нравится 1

а у меня без рюш и прочего....надо сфоткать....только повесила на одну сторону..больше пока не надо...да и не помещается

Я все перестирываю)) и борты тоже) я купила льняной комплект заипалась гладить))))))))) но вроде прогладился весь)) у меня теперь каждый день стирка)) накупила тряпочек наволочек пледиков пеленочек вот теперь стираю))) еще друзья от своего маленького одежку отдали ему 2 месяца и уже все мало))) так что стирка у меня не заканчивается) на недели буду все перегаживать) мне вкайф почему то) когда глажу думаю о своем мальчишечке как ему будет удобно мягко и тепло)))

• Нравится 5

Mari-1, я тут тоже недавно тряпочек наделала, ну для всяких нужд, отрыжку подтереть еще что, примерно размером 35 на 35, стирала а потом гладила, тут дома осталось постирать только начинку в люльке от коляски, борта и наматрасник

а еще забыла рассказать, купила сумку переноску, бу, чуть отремонтировала, заменила дно, отлично получилось..позже выложу фотку...дно оставила в другом городе, а без дна она не очень форму держит...а так клевая, я искала не сильно толстую, чтобы можно было в сумке выносить летом гулять...первое время..т.к коляску туда не беру...

• Нравится 2

мы с рук взяли колясон))специально искали,чтобы автокресло наше встало..теперь целый арсенал колясок :D

kolyaska-quinny-speedi-2-in-1-fast-brown-2013.jpg

• Нравится 3

Я еще не покупала кроватку, но планирую до родов купить, как определюсь какую, у нас место позволяет в квартире))

Зайки кинула в группу фото костюмов на выписку, да еще пару фоток- зацените, выскажитесь и хвалитесь своим добром.))

Fardi, я там тебе откоментила...а так все прикольное)

• Нравится 1

Нашли бу стульчик peg-perego tatamia, пишут что в отличном состоянии, продают за 9000 р

он с 0 до 3 лет. Думаем купить

8372817.jpg

он будет в цвете какао

• Нравится 2

Симона-мышка,  че-то мало они скинули цену, дорого мне кажется, для бу! а стульчик этот все хвалят :)))

• Нравится 1

ОльгаКрона, как называется? легкая?

fedosya, пишут, что почти не использовался,т.к. было 2 изначально.....ну я попробую сторговаться, но не умею особо.... плюс такого стула больше в объявах нету....он единственный

а в магазах он стоит 12 и выше

Изменено пользователем Симона-мышка

Симона-мышка, проще тогда новый купить чем за 9000 бу, новый то на гарантии и прочее, а так может они его там отремонтировали и спихивают побыстрее мол не пользовались. я вот в такие объявления меньше всего верю)

Fardi, я не нашла(

Fardi, я не нашла(

В нашей группе в контакте я создала альбом " наши покупочки". Там пока немного фото, но думвю наверстаем))))

Симона-мышка, мне тоже кажется,что лучше новый, т.к. разница в цене не большая! по мне так,если брать б/у, то чтобы разница в цене была действительно выгодная. а здесь они мало скинули!

Хорошо, поговорю с мужем...девочки может вы и правы..rozhok, fedosya,

муж говорит, что 4 т скидка норм....если заказывать по инету выйдет на все 13 а то и 14 тыс

olfis, Quinny Speedi..вес 11кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...