•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Заказала сегодня вот такие наклейки в детскую комнату 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а я стульчик буду покупать потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) вот! пришло мое автокресло! макси-кози пеббл!! Ссылки скрыты. уже убрала правда на чердак, чтобы дети не сломали на дне лежит подушечка вытаскиваемая, которая изменяет угол кресла. Держатель ремней очень удобный-сам отъезжает когда отстегиваешь их, капюшон убирается в резинку в изголовье ну и коляска приехала-пег перего кулла, это люлька, прогулка и трость у меня уже есть! я с нее уже все сняла и постирала, и тоже убрала, а то доча в нее залазит, боюсь упадет пс, стульчик тоже татамию хочу или априку... пока есть татамия бу за 8, но мне тоже кажется дорого, жду пока скинут, у нас в городе трудно так дорого хоть что-то продать Изменено 3 апреля 2013 пользователем Nice-xTRm// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nice-xTRm//, а у нас в городе таких вообще нету....я попробую скинуть, тем более, что вот сейчас как раз появилось такое же за 7500))) но продавец говорит, что оно новое и не использовалось совсем...я уже так "сэкономила" на сумке переноске))Девочка продавала за 700 р в отличном состоянии и парень за 500, я купила за 500, потом когда домой принесла, начала все осматривать, оказалось, что дно порвано и внутри тоже немного...пришлось на ремонт отдавать в итоге 300 р сверху...вот лучше бы ту подороже купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я бортики стирала и гладила - я вообще все стираю и глажу) Получила, наконец-то, сегодня, то, что заказывала из Америки) правда, часть еще идет. чуть позже сфотаю и выложу. Девочки, не могу с пустышкой определиться. Подруга авент нахваливает, но я вот не вижу разницы между, скажет, Курносиками и Авентом - и там и там силикон, и там и там ортодонтическая форма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Bamboocha, я доктора брауна взяла, с антиколиковым механизмом, сестра говорит самые лучшие, дети после аветовских бутылок ленились грудь сосать, а вроде у доктора брауна надо усилися прилагать такие же как и на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Я бортики стирала и гладила - я вообще все стираю и глажу) Получила, наконец-то, сегодня, то, что заказывала из Америки) правда, часть еще идет. чуть позже сфотаю и выложу. Девочки, не могу с пустышкой определиться. Подруга авент нахваливает, но я вот не вижу разницы между, скажет, Курносиками и Авентом - и там и там силикон, и там и там ортодонтическая форма. Я взяла Авент- если ты про пустышки от бутылок. А дудольки разные взяла- и авент ортодентическая и курносики и еще какую то фирму, короче у на 4 дудули. Посмотрим какую прилюбит. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Fardi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я соску (пустышку) взяла одну только авентовскую, дочь не сосала, а если этот будет, то по обстановке разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки. а в коляску надо специальный матрасик покупать или пеленку например, фланелевую можно подстеливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 соски авентовские ортодонтические у меня у всех знакомых только 1 ребенок из 10 взял, про бутылку тоже не очень, а вот браун хорошо берут. если матрасика нет то я купила бы, а если есть то просто пеленочку и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lesenok23, у меня матрасик есть....не буду заморачиваться, просто класть пеленки достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки. а в коляску надо специальный матрасик покупать или пеленку например, фланелевую можно подстеливать? Никогда специально ничего не покупала в коляску, складывала прямоугольником байковое одеялко, на него можно пеленочку. А можно купить спец.матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lesenok23, я купила спец.матрасик, положила его сверху колясочного матрасика. Просто колясочный мне совсем не понравился-очень уж мягкий и тонкий, думаю, младенцу было бы не удобно на нем лежать. купила матрасик кокосовый всего за 220 руб ) Мне понравился- тверденький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 соски авентовские ортодонтические у меня у всех знакомых только 1 ребенок из 10 взял, про бутылку тоже не очень, а вот браун хорошо берут. ой..а чего плохо берут?? блин, я таких 2 купила... :( какие-то дышашие, ортодонтические, силиконовые 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Яманя Б., кстати,правда,мне муж накупил авентовских при выписке из р/д и дочка ни в какую их не брала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 и еще главное что бы соска была ровная, без скошеного кончика, иначе у ребенка кривая челюсть будет. Я сначала не поверила, мне подруга сказала, пришла дамой и начала сосать эту соску, и правда нижняя челюсть выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня сынуля от соски отказывался - плевался, и в этот раз я об этом даже и не задумываюсь, думаю без нее обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня сын был ещё тот любитель груди. Ни бутылочки, ни со'ски не сократили его нахождение около груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Симона-мышка, так и у нас нету, потому и скидывает пусть)) да уж, почти новое обычно бывает очень бу, лучше уж сразу ехать смотреть бу за соответствующую цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nice-xTRm//, все классное!!! это автокресло по-моему самым лучшим считается для новорожденных,да? а колясочка красненькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я тоже взяла авентовскую, ортодонтическую rozhok, а скошенный кончик - это и есть ортодонтическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, я вот думаю, может такую взять? Новинка марта 2013 г. Как у Fedosya, только люлька шире на 2 см и у капюшона есть ручка. Называется Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2013 - 2 в 1 Производитель: Ссылки скрыты. Цена: 14 500 руб. Европейский дизайн Люлька для новорожденных В люльки пластиковое дно Прогулочный блок Ремни для переноски люльки Подъемный подголовник Рама полу-автомат Усиленный профиль рамы Регулировка высоты и наклона ручки Надувные колеса на спицах с подшипниками Монтаж люльки лицом к маме и лицом к дороге Регулировка положения спинки ( 4 позиции) Пятиточечные ремни безопасности с регулировкой Непромокаемая ткань Кожаная ручка - экологически чистая 100% хлопчатобумажная ткань Сумка Амортизация на ремнях Тканевая корзина для продуктов Ширина колесной базы: 60 см Размер спального места (д/ш/в): 80/37/22 Вес шасси с люлькой 13,8 кг Вес шасси с прогулочным блоком: 13,5 И еще есть куча разных расцветок, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 fedosya, ну я много отзывов перелопатила, так чтобы и удобное ребенку и хорошие краш- тесты очень мало вариантов. Чуть не взяла ромер, но все же подумала нафиг оно мне будет безопасное если ребенок откажется в нем ездить ( Колясочка красная, цвета геранум, она из-под автокресла торчит! Ткань как вельвет у нее, очень приятная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я тоже взяла авентовскую, ортодонтическую и я тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 зря потратила деньги...ну и что теперь с этими ортодонтическими делать? хоть бери и сама пользуйся теперь. блин. так лучше какую купить, обычную такую совдеповскую латексную (прямую), да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения