Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

С пустышками особо, мне кажется, можно не заморачиваться, как по сути и со всем содержимым аптечки, сейчас дифицита нет, всегда можно папку сгонять и днем, и ночью за всем необходимым.

Пустышки сейчас на любой вкус, а суть одна: если маська будет их сосать, тогда можно изощраться и подбирать, а нет так и никакую не возьмет.

• Нравится 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fedosya, они есть со скошеным концом ортодонтические и с круглым. вот брать надо с круглым. и вообще взять обычную совдеповскую просто чаще ее менять и все.

Nice-xTRm//, я тож сегодня приобрела Макси Кози) Скажи, а ты его с базой используешь или как?

Изменено пользователем olfis

rozhok,  аа, ну у меня с круглым вроде, ну он овальный какой-то... а совдеповскую я тоже взяла :)) за 19 руб.

у нас есть пара, но я даже как-то не думаю, хочу попробовать без них

Nice-xTRm//, мы тоже решили позвонить и посмотреть качество и состояние и там уже торговаться

AnutaR, мы рассматривали такую, только с поворотными колесами))) правда потом я влюбилась в adamex

• Нравится 1

а мне кажется что без соски ребенок будет капец каким сисичником))) мне кажется что соска будет выручать, хотя кто его знает)

• Нравится 1

rozhok, вот расскажу опять же на наглядном примере.....Моя сестра собиралась обойтись вообще без сосок..но увы 2 ребенка - тяжело, в итоге папочка на 4 день побежал-таки за сосками....НО сосали они их месяцев до 3-4.....и все....давали в основном, когда не было возможности дать бутылку...или сиську...ну или чуток перед сном....и ничего..нормальные дети....

зато наблюдала я картину..ребенок....здоровенький такой..ногами сам ходит..ну года 2 есть точно..и соска в зубах....при чем разговаривал уже...я считаю это плохо....

• Нравится 1

rozhok, у меня дочь вообще без соски была, от ГВ сама отказалась в 9 месяцев, при этом до 6 было только ГВ даже без воды. Не могу сказать, что постоянно на груди, и гуляли мы, и учиться я ездила.

а мне кажется что без соски ребенок будет капец каким сисичником))) мне кажется что соска будет выручать, хотя кто его знает)

я соску сынуле вообще не давала, вернее он не брал ее...а в возрасте 3 недель сынулиных у меня началась сессия (месяц) - мама сидела в это время с малышом - проблем не было

olfis,  на моей машине нет изофикс, только у мужа, поэтому пока без базы, а там если решим поменять мою, то докуплю базы обоим, это конечно, безопасней и удобней, при наших-то режимах поездок по три раза на дню...

Nice-xTRm//, просто мне девочка, у которой я купила сказала что смысла нет на базу деньги тратить - типо и так удобно..а я схему посмотрела - пипец какой то! мне кажется это долго его так фиксировать

olfis, а мне кажется с изофикс намного удобнее и быстрее, и малыша не надо тревожить пристегиванием - расстегиванием ремней.

девочка вы уже кроватки собрали?

Будующая мамочка, изофикс это база? я посмотрела они еще и разные бывают. в чем разница? :think1:

девочка вы уже кроватки собрали?

Моя с декабря стоит))) ( на даче- там квартира).

А одевать на нее все будет мама пока я в роддоме буду.

лисёнок.к, мы собрали, я уже все постелила, в комод детские вещички разложила.

Девчонки а не боитесь что запылится стоять в боевой готовности кроватка?

Мои вчера только перестановку сделали и мама окна помыла в спальне и занавески новые повесила.

Хорошо если родим как сами это планируем, а если переходим?!

Fardi, я еще ничего не стирала и не гладила, так как у нас кот - буду стирать и гладить ближе к конце месяца

olfis, я вот такое сидение заказала + изофикс (база).

Изменено пользователем Будующая мамочка

AnutaR, влезу к вам в обсуждение;-)

Я первого откатала в Джедо фан с поворотными колесами , осталась довольна люлькой (бежевая, не маркая совсем). А вот как прогулка она мне не очень, хотя и ездем сейчас в ней... на лето покупала легкую коляску - китайский аналог переги (gt 4) ей оч довольна. Второго тоже буду в Джедо катать :-D

Короче качество у нее хорошее, но прогулка не доработана.

• Нравится 1

я давно уже кроватку собрала :D

jullia, дА,я читала что прогулочный блок у них узкий и не удобный.

Спасибо за отзыв!))

Все-таки я поеду погляжу на не вживую!

Девочки хочу такую заказать, дуга тини лав трансформер, ее можно везде крепить....пишут, что удобно, может кто-то знает про нее что-то....отзывы есть у вас свои412c01ec8878.jpg

Изменено пользователем Симона-мышка

Симона-мышка, я купила дугу тоже тини лав, но другую немного. Это хорошая удобная штука, которую можно крепить ко всему, игрушки яркие, мне нравится.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...