Мари84 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 С пустышками особо, мне кажется, можно не заморачиваться, как по сути и со всем содержимым аптечки, сейчас дифицита нет, всегда можно папку сгонять и днем, и ночью за всем необходимым. Пустышки сейчас на любой вкус, а суть одна: если маська будет их сосать, тогда можно изощраться и подбирать, а нет так и никакую не возьмет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 fedosya, они есть со скошеным концом ортодонтические и с круглым. вот брать надо с круглым. и вообще взять обычную совдеповскую просто чаще ее менять и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Nice-xTRm//, я тож сегодня приобрела Макси Кози) Скажи, а ты его с базой используешь или как? Изменено 4 апреля 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 rozhok, аа, ну у меня с круглым вроде, ну он овальный какой-то... а совдеповскую я тоже взяла ) за 19 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у нас есть пара, но я даже как-то не думаю, хочу попробовать без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nice-xTRm//, мы тоже решили позвонить и посмотреть качество и состояние и там уже торговаться AnutaR, мы рассматривали такую, только с поворотными колесами))) правда потом я влюбилась в adamex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мне кажется что без соски ребенок будет капец каким сисичником))) мне кажется что соска будет выручать, хотя кто его знает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 rozhok, вот расскажу опять же на наглядном примере.....Моя сестра собиралась обойтись вообще без сосок..но увы 2 ребенка - тяжело, в итоге папочка на 4 день побежал-таки за сосками....НО сосали они их месяцев до 3-4.....и все....давали в основном, когда не было возможности дать бутылку...или сиську...ну или чуток перед сном....и ничего..нормальные дети.... зато наблюдала я картину..ребенок....здоровенький такой..ногами сам ходит..ну года 2 есть точно..и соска в зубах....при чем разговаривал уже...я считаю это плохо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 rozhok, у меня дочь вообще без соски была, от ГВ сама отказалась в 9 месяцев, при этом до 6 было только ГВ даже без воды. Не могу сказать, что постоянно на груди, и гуляли мы, и учиться я ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мне кажется что без соски ребенок будет капец каким сисичником))) мне кажется что соска будет выручать, хотя кто его знает) я соску сынуле вообще не давала, вернее он не брал ее...а в возрасте 3 недель сынулиных у меня началась сессия (месяц) - мама сидела в это время с малышом - проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 olfis, на моей машине нет изофикс, только у мужа, поэтому пока без базы, а там если решим поменять мою, то докуплю базы обоим, это конечно, безопасней и удобней, при наших-то режимах поездок по три раза на дню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nice-xTRm//, просто мне девочка, у которой я купила сказала что смысла нет на базу деньги тратить - типо и так удобно..а я схему посмотрела - пипец какой то! мне кажется это долго его так фиксировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 olfis, а мне кажется с изофикс намного удобнее и быстрее, и малыша не надо тревожить пристегиванием - расстегиванием ремней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочка вы уже кроватки собрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Будующая мамочка, изофикс это база? я посмотрела они еще и разные бывают. в чем разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочка вы уже кроватки собрали? Моя с декабря стоит))) ( на даче- там квартира). А одевать на нее все будет мама пока я в роддоме буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 лисёнок.к, мы собрали, я уже все постелила, в комод детские вещички разложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девчонки а не боитесь что запылится стоять в боевой готовности кроватка? Мои вчера только перестановку сделали и мама окна помыла в спальне и занавески новые повесила. Хорошо если родим как сами это планируем, а если переходим?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Fardi, я еще ничего не стирала и не гладила, так как у нас кот - буду стирать и гладить ближе к конце месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) olfis, я вот такое сидение заказала + изофикс (база). Изменено 5 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 AnutaR, влезу к вам в обсуждение;-) Я первого откатала в Джедо фан с поворотными колесами , осталась довольна люлькой (бежевая, не маркая совсем). А вот как прогулка она мне не очень, хотя и ездем сейчас в ней... на лето покупала легкую коляску - китайский аналог переги (gt 4) ей оч довольна. Второго тоже буду в Джедо катать :-D Короче качество у нее хорошее, но прогулка не доработана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я давно уже кроватку собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 jullia, дА,я читала что прогулочный блок у них узкий и не удобный. Спасибо за отзыв!)) Все-таки я поеду погляжу на не вживую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Девочки хочу такую заказать, дуга тини лав трансформер, ее можно везде крепить....пишут, что удобно, может кто-то знает про нее что-то....отзывы есть у вас свои Изменено 6 апреля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Симона-мышка, я купила дугу тоже тини лав, но другую немного. Это хорошая удобная штука, которую можно крепить ко всему, игрушки яркие, мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения