•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Bella17, ого!!! у нас порядка 50 евро....разница в цене конечно большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Lodger Shelter Fleece А мы колхоз и село. В Киеве таких вообще нет... А как можно заказать у вас???? они доставку в Украину сделают? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Яманя Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Яманя Б., посмотрела....с этого сайта - заказ только по Финляндии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, жалко..а кинь пожалуйста ссылочку, я попробую узнать тут на сайте вроде можно заказать из Финляндии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Энае 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 УРА!! Привезли нам нашу красавицу! Девочки, не описать насколько довольна выбором, все прошито хорошо, куча функций, цвет бомба) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Энае, красивая, очень при очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Яманя Б., я тебе отправила в лс сообщение со ссылочкой Изменено 12 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Энае, это кто такой?))в смысле что за фирма..оч симпотно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Симона-мышка, Tako Alive)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Энае, супер пуперская)))) блиииин прям девчачья!!!!! И внешне смотрится прикольно!!!! А я сегодня связывалась узнавала про свою(( но она раньше середины мая не придет(((( придется временную еще искать по знакомым(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Энае, оо, вот и розовая колясочка!! как я и говорила - офигенно смотрится розовый цвет!! супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Энае, форма люльки классная, такая скругленная и цвет очень приятный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 fedosya, нееее, она не розовая) чистая сирень на фото так смотрится, просто так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Энае, аа, ну все равно красивый очень цвет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Энае, Оч классная коляска, мне тоже понравилась, форма люлька прям необычная, я даже не видела такую форму, когда выбирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привезли с дачи стульчик для кормления Чикко, отмыли его. Я посмотрела, его можно вместо шезлонга спокойно использовать. Вот только сейчас думаю, купить ли на него новый чехол и ремни или нет. Сам стул в отличном состоянии (вот что значит качество! Дочка моя в нем долго сидела, потом папины дачные гости постоянно им пользовались, не жалея, загадили его весь, а ему хоть бы хны), просто ради разнообразия. Наверно, куплю, когда деньги придут, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Bella17, стульчик для кормления polly magic?? такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Bella17 ,разве есть в продаже новые чехлы и ремни ? У меня тоже стул чикко, но там всё сиденье потрескалось. Так я думаю его продавать и новое покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Яманя Б., типа этого, но предыдущая модель (давно покупали, дочке в этом году уже 12 лет будет), сидение и принцип тот же, поэтому думаю, что чехол подойдет. Валерия Нов, конечно, можно чехлы и ремни купить. Я прям такой запрос и ввела в поисковике "купить чехол на стул Chicco", там много ссылок на интернет магазины. Чехлы от 1500 р., ремни вообще рублей за 300 можно купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Девочки, а я сегодня заказала колясочку и автокресло :D . Сначала хотела заказать на свое имя - заказ не прошел, потом сделали заказ на мужа - и прошло написано в течение недели должен прийти заказ :yes: ......вот теперь жду - не дождусь Изменено 14 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Будующая мамочка, Черненькую??? А в люльке козырек не маленький??? Солныко мешать не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Mari-1, ага захотела черненькую....посмотрела на нее в живую цвета мокрого асфальта ....красивый такой черный)))) от солнца заказала на коляску / автокресло Изменено 14 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Bella17, я как раз собираю отзывы про этот стул...думаю, что может сразу купить его, чтоб не покупать отдельно шезлонг.. :not know: .А положение лежа подойдет для грудничков в этом стуле? или нет? или для деток по-старше? (с 6 мес. и более). Напиши, пожалуйста, какие плюсы и особенно минусы у стула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А я думаю этот взять! У меня у подруга его использует пока как качельки ( ребенку меньше 2-х месяцев) ну а далее его используют как стул для кормления! Вообщем функциональная вещь)))))) лучше пока я не нашла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Bella17, Спасибо! что -то мой беременный мозг не подумал, что можно пробовать поискть в гугле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения