Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

olfis,  а какая модель комода с кроваткой?))))))) у нас птички))

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari-1, я тоже помоему птичек заказала)) Со стразами...

Прикупилась недавно пупсику немного...хотя итак столько уже куплено, но честное слово, не могу остановиться, если б не гневно-зыркающий муж, скупила бы полтоны вещей... :D

50238b114189.jpg

• Нравится 8

olfis,  ))))))) классно! Кроватка суперская а комод косячный немного но смотрится все вместе оч круто)))))

Яманя Б.,  комбезики милые)) а мне уже просто не разрешают ничего покупать)) я в 32-33 недели скупала все подряд)) копоче привысила лимит))))

• Нравится 1

Mari-1, так я тоже привысила уже лимит давно! :D это я уже просто выклянчила, причем муж был неприступный как скала, еле-еле удалось... :sorry:

Девочки, наверное, если б мужики занимались закупками, то в приданном у малышей было бы: один ползунок (и то непонятного цвета), одна майка и одни труселя на вырост. ну и памперсов может купили бы упаковку... :D мужики бы сказали: "а че?? итак пойдет! нормально". :D

Наша кроватка:

5c05238573da.jpg

И комодик-пеленатор (верхняя крышка раскладывается):

f351b573506a.jpg

• Нравится 5

Яманя Б.,  да он мне просто говорит типо не накупай, потом скажешь мне я сам поеду и куплю тебе сколько надо!))))) а я просто хотела все САМА выбирать!)))

Mari-1, а почему косячный? я собственно из-за комода и взяла все это - вместительный хотела и удобный в плане ящиков...

Яманя Б., да он мне просто говорит типо не накупай, потом скажешь мне я сам поеду и куплю тебе сколько надо!))))) а я просто хотела все САМА выбирать!)))

во-о...та же тема..он просто не подумал, что это еще стирать и гладить надо.. я как про это сказала - идея была забыта с самостоятельными закупками

Mari-1, olfis, а у меня говорит "не накупай! вот родится, мы его возьмем и поедем сразу покупать, будем мерять, а то ты накупила, а вдруг ему не подойдет?" :D блин, мужики такие смешные какие-то... :sorry:

• Нравится 3

Яманя Б., я тоже изначально хотела кроватку именно без покраски и прочего, но пришла в магзин и захотелось мне цвета орех, хоть тресни и все)))

а ванночка у меня такая же, обычная только зеленая)

• Нравится 1

olfis,  комод вместительный клевый но у них из за того что модель новая, так с ящиками косяк! Направляющие не роликовые и у половины народу ящики закрываются странно)) у кого то выкатываются вообще)) но мне было не принципиально я на мелочи не обращаю внимания! В нашем комоде ящики закрываются но не плотно

Яманя Б.,  а у меня оранжевая))) точь в точь)))

• Нравится 1

rozhok, а тоже вначале думала с покраской, лаком...а потом меня муж переубедил и мы взяли самую обычную без всего.. и запаха нет вообще! надеюсь, что прослужит нам хорошо, не развалится :D

rozhok, Mari-1, дадада, так у всех наверное такие ванночки! самые простые, обычные! я хотела со сливом брать, а мне продавец сказала, что разницы нет вообще, берите, говорит, эту простую, она самая ходовая. :)

Mari-1, блиииин, плохо.ю что не роликовые( вот наши как всегда - или дизайн Г или конструкция.. за такое бабло (почти 1 тыс евро комод с кроваткой!) неужели нельзя такие мелочи продумать элементарные!!! рррр...

olfis,  да не парься пока)) может у тебя все ровно соберут))) просто я сама работала в мебельной сфере у нас бы такой комод тыщ 40 стоил один)) так что за эти деньги нормально)))

Mari-1, спасибки - успокоила) дизайн реально клевый! муж сказал ролики если что в икее докупим и поставим..)

вы уже кроватки собрали , а я всё не решусь ни как...

Девочки, а я себе купила кресло-качалку обычное, не для кормления, но думаю тоже подойдет))))

Anutka19, покупка супер! очень хочу прикупить, подруга в кресле и укачивала и сама дремала (если, конечно, речь идет о старперском кресле-кочалке), уже представляю: поставлю его на крылечке на даче, сяду с маськой на ручках...

• Нравится 2

лисёнок.к, у меня тоже не собрана) и даже часть еще не постирано, и все не поглажено))))

вот сейчас только стирать начинаю, гладить буду попоже) а кровать собирать мужулька будет пока я в род доме буду( я канечно же хотела бы самой сделать все, но он сказал что типа сюрприз будет))))) так что успеется еще все)

Изменено пользователем rozhok

лисёнок.к,  мы собрали кроватку))) только не застелили! Она просто собранная но голая стоит))))))))) я попросила мужа нарядить ее когда мы с сынулей в роддоме будем( я все постельное уже простирала и прогладила)))) ему только все одеть останется!

rozhok,  а вещи я все перестирала и перегладила еще в 32 недели, когда было не тяжко! Как вспомню сколько всего стирала и гладила)))) уууухх)) благо все готово и лежит аккуратно в шкафчике, а то сейчас у меня такая лень! Я последнюю неделю все время сплю и сплю))))) организм наверно готовится к бессонным ночам)))))

• Нравится 1

Mari-1, фраза "сплю и сплю" мне понравилась. Вчера например у меня 2 тихих часа было)))

Т.к. мы переехали, то еще не совсем готовы, часть вещей постирана, выглажена. Но колыбель разобрана, еще куча дел. У меня сил не хватает, а муж на работе задерживается, так что не знаю, когда что успеем.

olfis, Mari-1, девочки, не знаю на сколько актуально...скорее даже не очень..но я когда кроватку выбирала, очень уж хотелось чтобы нашего производства были и дсп было поменьше...тоже хотела можгу, а еще смотрела гандыляновские и кубаньлесстрой...

В общем, если по материалам:можга вроде из березы делает свои, гандылян вроде из бука(но знакомые брали и у них ящики полностью и боковые стенки из дсп)...поэтому я выбрала кубаньлесстрой(тоже бук, но про дсп ни слова)..в пользу качества(на дизайн пришлось глаза прикрыть, потому что дороговато получалось... :cry: ).

А у вас как? правда что дсп в кроватке и комодике? или все ок-об?

Девочки, а я себе купила кресло-качалку обычное, не для кормления, но думаю тоже подойдет))))

у моей мамы есть такое кресло.. думаю может выпросить его или нет... пока не знаю...

plushich, мне еще не привезли - так что не знаю.. но я так не заморачиваюсь - чем плох ДСП в перегородках? ты же не на века берешь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...