Goldilocks 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мари84, да, есть еще и на ярмарке на Коломенской, но там они мягкие и блестящие, уже с набитым рисунком, прям в упаковочке продаются по 2 шт. Мне продавец разрешила поэкспериментировать и соединить два цвета синиц и белый в одном банте, получилось странновато из-за материала бантов, она сказала, что если хотите пышный(стоячий) бант, то берите капроновую ленту (как нам раньше в косички заплетали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Вот такая дуга И вот такая подвеска Изменено 21 апреля 2013 пользователем Симона-мышка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, насмотрела вот такой ночник в интернете, что вы думаете? Функции: - проецирование световых эффектов в сопровождении мягких мелодий помогут успокоить малыша перед сном, - функция звукового датчика обеспечивает автоматическое включение ночника в ответ на посторонние звуки, например, плач ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Будующая мамочка, а что за фирма такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Симона-мышка, Chicco, Good Night Baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Будующая мамочка, прикольный) я вот тоже выбираю ночник, и тоже не могу определится))))) он у тебя с проекторрм звездочек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня тоже ночник со звёздочками на потолок в виде черепашки.. Но он даже не столько светит, сколько интерсно становится на потолок смотреть)))) И плюс ночник просто из Икеи в виде месяца на стенку повесила... Мне кажется, что пока малыш совсем кроха можно избавить его уж от этих гаджетов (мелодии разные, самовыключение и прочее....). Надо чтобы мамочка сама пела)) А то получается мы пытаемся накупить всего-всего-всего автоматического лишь бы освободить себя от лишних забот.... Хот при этом мобиль у меня обязательно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mari-1, а вот даже не знаю...вроде бы звездочки)) у нас такого типа ночников выбор небольшой, но мне понравилось в нем, что реагирует на то, если ребенок проснулся и включается автоматически)) Так как я планирую приучать малыша спать в отдельной комнате постепенно, а то с сынулей я намучилась. barmaleika, согласна полностью на "технику" не стоит переходить, но у меня у старшего проблемы с отхождением ко сну....поэтому все, что будет давать максимально больше свободного времени хочу приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вот наши покупочки....все собрано и ждет малыша. Приятный сюрприз в подарок положили дождевик и москитную сетку))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Будующая мамочка, сначала удивили колеса...мелкие - не для наших дорог....а потом вспомнила откуда ты у нас)))))..круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Симона-мышка, вот смотрю на фото и правда маленькие колеса...на самом деле немного побольше)) У меня с сынулей была не коляска, а танк ...так как с нашими дорогами и такими колесами эх!!! (я в провинции жила). А здесь проблем с дорогами нет, так что я с колесами даже не заморачиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, а вы вещи в машинке стираете? я вот стираю в машинке, так они все портятся, че то рвется, че то скатывается, короче совсем товарный вид теряют. стираю в функции "Детское белье", градус 40, обороты 800. вы на сколько оборотов ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lesenok23, я также стираю - у меня только пеленки немного деформировались - видимо качество Г, остальное все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lesenok23, у меня стоит стандартная стирка, как и для обычных вещей....600 оборотов и 40 градусов, с сынулей сначала стирала вещи на "детской стирке", но это долго по времени, а тут у меня режим 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Будующая мамочка, классный колясончик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 lesenok23, я стираю на 40 на деликатной стирке или на синтетике, смотря где, и обороты 800-700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 спасибо, попробую меньше оборотов ставить! а так вроде детское , а качество и впрямь г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Вот хотела узнать, посоветовала мне одна девочка сегодня аспиратор b.well, говорит очень удобно....я задумалась, а так ли он нужен? сама купила простой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Симона-мышка, у меня с сынулей простой был, в этот раз тоже тоже купила обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, вот смотрю в интернете занавесочку на коляску/автокресло....до этого думала точно купить...а тут засомневалась ...надо ли? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Будующая мамочка, если уж покупать, то с условием, что ткань дышащая. Но если летом жарко, проще против солнышка коляску ставить, а то солнышко + козырек коляски + занавеска = парилка в коляске. А вот как средство от ветра осенью - очень ничего, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сейчас сижу и думаю, надо ли покупать спальный мешок для дитенка?И кто покупал....как руководствоваться размером...похвастайтесь...и есть ли смысл в нем?вот именно после рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А мне привезли пароварку (уже опробовала - СУПЕР!) и комод с кроваткой (Можга). Муж сегодня комод собирать будет!!! и осталось мне самое сложное - КОЛЯСКА - с 4х месяцев выбрать не могу! зависла!((( Девочки, а еще я робот-пылесос заказала. У кого нить есть? У меня просто кот линяет, поэтому убирать надо каждый день.. а еще я заказала с УФ-обезараживанием..мне кажется робот самое то будет -сам будет с утра все объезжать и убирать..хотя бы шерсть и пыль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Симона-мышка, я купила на пробу 1 пеленку-кокон (хб,байковая), вот такую примерну (только желтую). размер на новорожденных. попробуем! Есть еще такие: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 olfis, потом расскажешь об ощущениях о роботе пылесосе, тоже давно задумывалась о нем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения