Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Сейчас сижу и думаю, надо ли покупать спальный мешок для дитенка?И кто покупал....как руководствоваться размером.

Я первому сыночку покупала спальный мешок, но он напрочь отказывался в нем спать. Возможно ему там жарко было или слишком широко было.

Яманя Б., можешь написать фирму кокона, помню ты где то писала, но я не могу найти...

Мы на выходных купили вот такую автолюльку вместе с дождевиком -

post-24997-0-40717000-1367059031_thumb.jpg

Уютная, просторная! Есть возможность приподнимать часть люльки(примерно на 45 градусов), когда малыш захочет по сторонам смотреть.

Очень довольна покупкой!

• Нравится 5

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Симона-мышка,  я не думаю, что для наших малышей спальный мешок пригодится, все же жарко будет...для зимнего - я бы взяла :))

olfis,  классно!! тоже хочу пароварку и робот-пылесос!! а ты можешь глянуть - сильно ли роварка жрет свет? как чайник или утюг или меньше? и про робот-пылесос тоже скажи свое мнение, плиз, действительно он хорошо соьирает шерсть или нет.. у нас от кота каждые 2 дня пух по углам лежит, постоянно приходится убирать ходить...

Валерия Нов, это ромер?

Симона-мышка,

Да это Romer Baby-Safe Sleeper.

Симона-мышка, ок, в пн приедет - опробую..

fedosya, на счет электричества не скажу( я в этом ноль..а по пылесосу отпишусь обязательно...

='Валерия Нов'

Люлька- супер!!! Думаю малышу в ней будет оч- очень удобно!!! Мы сегодня корзинку на выписку взяли:

post-193077-0-44243300-1367068265_thumb.jpg

• Нравится 8

olfis, я вот тоже очень хочу робот - пылесос....несколько раз пыталась заказать, но ....напиши как оно )))

Симона-мышка, я купила спальный мешок ...размер 68....только он у меня без ручек...попробую найти фото

у меня вот такой...только он довольно тонкий...как раз на лето

• Нравится 1

А мне привезли пароварку (уже опробовала - СУПЕР!) и комод с кроваткой (Можга). Муж сегодня комод собирать будет!!! :love: и осталось мне самое сложное - КОЛЯСКА :Laie_: - с 4х месяцев выбрать не могу! зависла!(((

Девочки, а еще я робот-пылесос заказала. У кого нить есть? У меня просто кот линяет, поэтому убирать надо каждый день.. а еще я заказала с УФ-обезараживанием..мне кажется робот самое то будет -сам будет с утра все объезжать и убирать..хотя бы шерсть и пыль

у меня робот пылесос Румба) оч хороший) у меня собака ротвейлер и пол белый во всем доме, за исключением комнат) чистит отлично) включила и забыла)))

• Нравится 1

olfis,  не забудь фоточки выложить покупочек!!!!!! Я же жду жду!!!

Mari-1, комод уже готов!)) кроватка будет после люльки только - пока в коробках стоит..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем olfis
  • Нравится 6

olfis,  еееееее)))) комодик!!!!! Как у нас)) только беленткий!!! Суперский))))

Кстати как там ящики?? Все сложилось хорошо????

О! И молокоотсос я тоже такой же купила)))))

Changuita, а в занавесках он не путается? мне сказали, что надо будет занавески убирать все время ...

Mari-1, слушай муж конечно матерился пока собирал капитально - инструкция 2 страницы и миллион деталей - сориентироваться очень сложно, а кровать говорят еще сложнее... не продуманы расстрояния ящиков - приходится подгонять, рельсы есть, но доводчиков нет.. в общем он сказал, что красивый, но покупать больше у них не будем, так как мелочи не продуманы - чисто по русски..Материал - спресованная береза - и ящики и основа...

Changuita, а в занавесках он не путается? мне сказали, что надо будет занавески убирать все время ...

мне кажется это не проблема - програмируешь время уборки и подгибаешь на это время шторы, потом опускаешь обратно..я то тюль давно сняла - кот стал ее драть, остались только тяжелые

olfis,  ну да)) мне мой тоже говорил типо не надо никого вызывать я сам соберу))) но я уже начиталась про отзывы мужей о сборке Можги)) поэтому заказала сборщика)) поберегла нервы мужа так сказать)))) ну для 11 тыщ за комод пойдет! Главное не ДСП и вид очень даже приличный))))

А коляску вообще никакую не выбрала?? Даже не присмотрелась ни к чему??

Mari-1, мне мой за 13 достался - представляешь белый в наличии в 1 магазине оказался - всех обзвонила из яндекс-маркета и не только)) + кроватка 23500 + доставка, поэтому не дешево вышло..

а про коляску - я изучила уже все модели наверное - не могу определится с концепцией)) не хочу польскую - очень их много, не хочу немецкую - дорого и тяжело.. оптимальные остаются 3х колески, но опять же куча НО для новорожденных и летнего периода..рррррррррр...

Изменено пользователем olfis

а я себе все - таки сегодня заказала

занавесочку на коляску и подушку для кормления...

Изменено пользователем Будующая мамочка
  • Нравится 4

вот подушечка клевая....может тоже заказать)))сижу и маюсь, чего мне не хватает...чего бы еще заказать)))

Валерия Нов, ой я купила украинского производства, взяла недорогой на пробу, честно говоря, я даже не знаю, что за фирма-производитель..бирку срезала и выкинула.. :sorry: А то я писала про другой флисовый кокон-переноску, но у нас он не продается, в Москве есть вроде, можно заказать в Европе. Но он дорогой, я решила, что не буду.

olfis,  ну да! Польские не айс))) Хартаны дорогущие пипец!!!

Я эммалюнгу заказала!!! Посмотри видео! Там прям подробненько о функционале!!! А лучше еще съездить в Совенок покатать там! Я так и выбирала! А в инете заказала!

Симона-мышка, я думаю, что точно пригодится....когда сынулю кормила подкладывала все время обычную подушку - тогда не могла себе позволить "всяких излишеств"

Муж надо мной уже смеется...сегодня говорит: "опять что - то назаказывала?)))".....а мне все кажется и это надо и это тоже)))

Mari-1, а сколько она у тебя весит? зимой нормально будет колесить?

Вот как думаете ...насмотрела сегодня по скидке люстру в детскую, но она прям девчачья - девчачья и обои к ней...руки так и чешутся заказать...сейчас!!! ))) ....а потом сижу и думаю, а вдруг МАЛЬЧИК - нам ведь всего один раз пол сказали в 22 недели...."возможно девочка"))))

Валерия Нов, классная люлька!! ;) а она к коляске крепится?

olfis,  ну я заказала на шасси новом)) с поворотными колесами! Они там диаметром 310 мм! Но там еще есть у них на не поворотных колесах, там вообще по ним отзывы только хорошие!!! И проходимость и люлька большущая а вес 14-15 кг! Если лифт есть то нормалек)

Ссылки скрыты.

посмотри! Вот эта проходима хоть по лесам хоть по сугробам))

Будующая мамочка, я нашла за 400 р)))в инет магазине и еще бодик и еще игруху)))теперь только мужа дождаться, а то там до нашего города, бесплатно - самовывоз, а курьером дороговато....пишут, что доставка 5 дней до пункта...так что наверное закажу)))

вот такая подушка big_180620_0.jpg

Симона-мышка, ого так дешево!!! я свою за 40 евро заказала - что - то именно подушки у нас пипец какие дорогие(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...