leran 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сейчас сижу и думаю, надо ли покупать спальный мешок для дитенка?И кто покупал....как руководствоваться размером. Я первому сыночку покупала спальный мешок, но он напрочь отказывался в нем спать. Возможно ему там жарко было или слишком широко было. Яманя Б., можешь написать фирму кокона, помню ты где то писала, но я не могу найти... Мы на выходных купили вот такую автолюльку вместе с дождевиком - Уютная, просторная! Есть возможность приподнимать часть люльки(примерно на 45 градусов), когда малыш захочет по сторонам смотреть. Очень довольна покупкой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Симона-мышка, я не думаю, что для наших малышей спальный мешок пригодится, все же жарко будет...для зимнего - я бы взяла ) olfis, классно!! тоже хочу пароварку и робот-пылесос!! а ты можешь глянуть - сильно ли роварка жрет свет? как чайник или утюг или меньше? и про робот-пылесос тоже скажи свое мнение, плиз, действительно он хорошо соьирает шерсть или нет.. у нас от кота каждые 2 дня пух по углам лежит, постоянно приходится убирать ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Валерия Нов, это ромер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Симона-мышка, Да это Romer Baby-Safe Sleeper. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Симона-мышка, ок, в пн приедет - опробую.. fedosya, на счет электричества не скажу( я в этом ноль..а по пылесосу отпишусь обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еняша 85 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ='Валерия Нов' Люлька- супер!!! Думаю малышу в ней будет оч- очень удобно!!! Мы сегодня корзинку на выписку взяли: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 olfis, я вот тоже очень хочу робот - пылесос....несколько раз пыталась заказать, но ....напиши как оно ))) Симона-мышка, я купила спальный мешок ...размер 68....только он у меня без ручек...попробую найти фото у меня вот такой...только он довольно тонкий...как раз на лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А мне привезли пароварку (уже опробовала - СУПЕР!) и комод с кроваткой (Можга). Муж сегодня комод собирать будет!!! и осталось мне самое сложное - КОЛЯСКА - с 4х месяцев выбрать не могу! зависла!((( Девочки, а еще я робот-пылесос заказала. У кого нить есть? У меня просто кот линяет, поэтому убирать надо каждый день.. а еще я заказала с УФ-обезараживанием..мне кажется робот самое то будет -сам будет с утра все объезжать и убирать..хотя бы шерсть и пыль у меня робот пылесос Румба) оч хороший) у меня собака ротвейлер и пол белый во всем доме, за исключением комнат) чистит отлично) включила и забыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 olfis, не забудь фоточки выложить покупочек!!!!!! Я же жду жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Mari-1, комод уже готов!)) кроватка будет после люльки только - пока в коробках стоит.. Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2013 пользователем olfis 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 olfis, еееееее)))) комодик!!!!! Как у нас)) только беленткий!!! Суперский)))) Кстати как там ящики?? Все сложилось хорошо???? О! И молокоотсос я тоже такой же купила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Changuita, а в занавесках он не путается? мне сказали, что надо будет занавески убирать все время ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Mari-1, слушай муж конечно матерился пока собирал капитально - инструкция 2 страницы и миллион деталей - сориентироваться очень сложно, а кровать говорят еще сложнее... не продуманы расстрояния ящиков - приходится подгонять, рельсы есть, но доводчиков нет.. в общем он сказал, что красивый, но покупать больше у них не будем, так как мелочи не продуманы - чисто по русски..Материал - спресованная береза - и ящики и основа... Changuita, а в занавесках он не путается? мне сказали, что надо будет занавески убирать все время ... мне кажется это не проблема - програмируешь время уборки и подгибаешь на это время шторы, потом опускаешь обратно..я то тюль давно сняла - кот стал ее драть, остались только тяжелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 olfis, ну да)) мне мой тоже говорил типо не надо никого вызывать я сам соберу))) но я уже начиталась про отзывы мужей о сборке Можги)) поэтому заказала сборщика)) поберегла нервы мужа так сказать)))) ну для 11 тыщ за комод пойдет! Главное не ДСП и вид очень даже приличный)))) А коляску вообще никакую не выбрала?? Даже не присмотрелась ни к чему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Mari-1, мне мой за 13 достался - представляешь белый в наличии в 1 магазине оказался - всех обзвонила из яндекс-маркета и не только)) + кроватка 23500 + доставка, поэтому не дешево вышло.. а про коляску - я изучила уже все модели наверное - не могу определится с концепцией)) не хочу польскую - очень их много, не хочу немецкую - дорого и тяжело.. оптимальные остаются 3х колески, но опять же куча НО для новорожденных и летнего периода..рррррррррр... Изменено 27 апреля 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) а я себе все - таки сегодня заказала занавесочку на коляску и подушку для кормления... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 вот подушечка клевая....может тоже заказать)))сижу и маюсь, чего мне не хватает...чего бы еще заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Валерия Нов, ой я купила украинского производства, взяла недорогой на пробу, честно говоря, я даже не знаю, что за фирма-производитель..бирку срезала и выкинула.. А то я писала про другой флисовый кокон-переноску, но у нас он не продается, в Москве есть вроде, можно заказать в Европе. Но он дорогой, я решила, что не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 olfis, ну да! Польские не айс))) Хартаны дорогущие пипец!!! Я эммалюнгу заказала!!! Посмотри видео! Там прям подробненько о функционале!!! А лучше еще съездить в Совенок покатать там! Я так и выбирала! А в инете заказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Симона-мышка, я думаю, что точно пригодится....когда сынулю кормила подкладывала все время обычную подушку - тогда не могла себе позволить "всяких излишеств" Муж надо мной уже смеется...сегодня говорит: "опять что - то назаказывала?)))".....а мне все кажется и это надо и это тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Mari-1, а сколько она у тебя весит? зимой нормально будет колесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вот как думаете ...насмотрела сегодня по скидке люстру в детскую, но она прям девчачья - девчачья и обои к ней...руки так и чешутся заказать...сейчас!!! ))) ....а потом сижу и думаю, а вдруг МАЛЬЧИК - нам ведь всего один раз пол сказали в 22 недели...."возможно девочка")))) Валерия Нов, классная люлька!! а она к коляске крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 olfis, ну я заказала на шасси новом)) с поворотными колесами! Они там диаметром 310 мм! Но там еще есть у них на не поворотных колесах, там вообще по ним отзывы только хорошие!!! И проходимость и люлька большущая а вес 14-15 кг! Если лифт есть то нормалек) Ссылки скрыты. посмотри! Вот эта проходима хоть по лесам хоть по сугробам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Будующая мамочка, я нашла за 400 р)))в инет магазине и еще бодик и еще игруху)))теперь только мужа дождаться, а то там до нашего города, бесплатно - самовывоз, а курьером дороговато....пишут, что доставка 5 дней до пункта...так что наверное закажу))) вот такая подушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Симона-мышка, ого так дешево!!! я свою за 40 евро заказала - что - то именно подушки у нас пипец какие дорогие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения