Mermaid86 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Яманя мама, у меня и в коляске такой матрасик и в люльке тини лав. я сразу купила их, мне спокойнее, что деть на твердом матрасике спит, а то что в коляске, что в люльке слишком мягкая поверхность.... тем более стоили они 220 руб всего ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 fedosya, вот и я пару раз дома носила, но пока опасаюсь, да и жарко. И то ли я как-то не так одеваю его, вернее ребенка кладу, но вот получается у меня небольшая сборка в самом низу, а еще не очень пока удобно вообще его одевать. Я ростом маленькая, коленок на всего ребенка не хватает, чтобы его туда положить и ноги правильно зафиксировать - долго мучаюсь,а еще мой ногами постоянно дубасит, очень сложно закрепить их в положении буквы м. Зато как только надеваю, так сразу мой там засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Купила я сегодня эрго - рюкзачок для дочи...сидели в нем отлично)) вышли на позднюю вечернюю прогулку на час - доча даже заснула и у меня руки свободны наконец - то )) А то в коляске мы только спим ...лежать - не лежим...в остальное время только ручки...вообщем я довольна, как слон :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Будующая мамочка, а что за рюкзак? Мне сестра слинг пришлет, наш эргорюкзак слишком жаркий на сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Будующая мамочка, Симона-мышка, девочки, вчера была у ортопеда, спросила про эргорюкзачки..он сказал,что только после 6 месяцев,не раньше! а вы спрашивали у врачей??? а я так хочу такой рюкзак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Яманя мама, я купила эрго рюкзак со специальной вставкой для новорожденных Симона-мышка, ergo baby carrier Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Яманя мама, я спрашивала, сказали после 3х можно. Но у нас он тоже с вставкой для новорожденных идет и мы вчера в подиклиннику ездили в нем- сынулька заснул в нем ) мы рюкзал максималтно плотно затянули, чтобы сын ко мне был близко, как будто я сама его так ношу, живот к животу, как лягушонка... мне кажется, если недолго, то можно. но именно чтобы рюкзак шел для самых маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня есть кенгурушка, но там не будет позиции М для ножек - будут свисать, решила не носить, хоть и написано с 0 мес можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Яманя мама, я спрашивала у ортопеда.. сказали слинги - хоть сейчас, но по 30 мин не более 5 раз в день (ограничение по времени - только в целях сберечь мамину спину), кенгуру - с 3х мес. с 6 - это совсем что то загнули, я такого не слышала ни разу.. сколько врачей - столько мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Да с 6 это слишком круто, обычно с 3х разрешают, а в 6 уже деток сажают на попу, мальчиков так вообще врачи с 5 месяцев подсаживать разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 fedosya, а как на счет жарко-нежарко? У тебя ж мандука? Я вот не надеваю только из-за того, что очень мы потеем там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки чем Мандука лучше Эгро? я вот выбираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Симона-мышка, ну да жарко, конечно! но не из-за самого мандуки, а из-за того, что мы телами друг к другу прижаты. если на руках также носить, то так же потеть будем. olfis, он дешевле )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 fedosya, спасибо - это аргумент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я дочу ношу в рюкзачке ей не жарко, но у нас и на улице не жара - 25 градусов +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 fedosya, а за сколько вы покупали? я посмотрела - разница 300 р.)) от 5600 или от 5900 - роли не играет. а так они идентичны по функциям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 я сегодня читала статью о том что всетаки рюкзаки что эрго что все остальные лучше носить только с того времени когда ребенок сам сидит, а то этого времени самое лучшее слинг с кольцами, или слинго шарф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 У нас слинг с кольцами - супер вещчь!!! Я оч довольна и ляля довольна!!! Эрго буду покупать после 6-ти мес., а может так в слинге и останемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я тоже читала, что лучше для ребенка носить все рюкзаки тогда, когда он уже будет сидеть. Вообще мнения ортопедов и хирургов по этому вопросу расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Kasat, ты определилась с прививкой? Вам уже скоро, да? Я, наверное, пентаксим все таки колоть буду. П.С. простите, что не в той теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 olfis, а у эрго бейби та самая вставка для новорожденных не идет в комплекте, т.е ее докупать придется и из-за этого он выходит дороже! я сегодня читала статью о том что всетаки рюкзаки что эрго что все остальные лучше носить только с того времени когда ребенок сам сидит, а то этого времени самое лучшее слинг с кольцами, или слинго шарф так а в какой позе носить в слинге? только в позе колыбелька? olfis, мы купили за 6000, у нас в местном интернет магазине. Можно было за 5400 вроде купить, и это была бы предыдущая модель, но у них они кончились, поэтому пришлось брать новую модель за 6. а из москвы заказывать было бы дешевле, но из-за пересылки вышло бы то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ВикторияШ, склоняюсь к Инфанриксу, на Пентаксим чаще высокая температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 fedosya, ну да - ты права - без вставки.. ты будешь носить с 3 или с 6..нам врач разврешил с 3х..хотя все равно сомнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, я купила для своей ляли вот такую штуку Хипсит "Mum's Era" она с 6-ти месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Хипсит "Mum's Era" Прикольная штука, только все равно рука будет занята( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения