olfis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Симона-мышка, у меня тоже май-слинг.. а как там колыбельку делать? у меня в инструкции ее нет. может модели разные? fedosya, вот и у меня носом уткнется и стонет - я все время боюсь, что она задохнется там во сне Девочки, собираюсь купить развив коврик. У кого какие?? Говорят те что дешевле не нравятся деткам, а дорогие что то слишком дорогие 3,4 тыщ. Стоит ли покупать такой дорогой. Дочке вообще нравится мобиль маленькая принцесса, может есть что то подобное с пчелками или цветочками)) у меня Тини Лав "Зоосад" - мне и доче очень нравится - он музыкальный с 7 игрухами, подсветками и бортами, но у ТЛ есть и "Маленькая принцесса" - розовый - совсем девчачий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 olfis, Ссылки скрыты. вот тут в картинках, но у меня не получилось как то прижать его, да и извивался он весь....я вообще пока с этими тряпками не могу справится....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Симона-мышка, спасибо тебе! попробую завтра конечно, но что то мне подсказывает, что пошлет дочь меня еще дальше с май-слингов, чем с мандукой)))) и затребует свой столбик спинкой или самолет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, по поводу слингов - мой Вам совет: вызывайте слингоконсультанта! Он должен быть бесплатным в каждом городе, в крупном городе обязательно, либо на форумах местных смотрите слингофорумы, мамочки обязательно оттуда помогут. Сами не разберетесь, честно, все равно Ляля неправильно будет лежать, надо чтобы спец показал и научил. Я сама вроде разобрлась в начале, ребенка носила, но она сползала постоянно и моя спина просто отваливалась, а так быть не должно! В итоге с помощью знающего человека все у нас получилось, носимся теперь в разных слингах. У меня теперь их 6 штук разных, т. к. Меня накрыла шарфянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Anutka19, мне кажется главное, чтобы яркий был, я видела много дешевых они такие бледные, просто ужас, ребенку будет не интересно их разглядывать. Ну и конечно звуки, шелестяшки, подсветка - все это только плюсом будет у нас коврик яркий, но музыка с подсветкой сломаны (мы с рук покупали), но сыну все равно интересно - любит шелестяшку трогать и там есть такая пимпочка, которая пищит, ему тоже нравится. А еще в ковриках меня напрягет, что игрушки очень низко висят прям перед глазами получается, мне кажется у него глаза в пучок чтоб так смотреть... и думаю устает быстро от этого. А вам как? Но с другой стороны зато может ударять по ним... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас вот такой коврик - Поет и играет, бортики тоже делаются на кнопках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас такой. Тоже оч довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ВикторияШ, у нас тоже такой же.Доча больше всего обожает бабочку.)))) Постоянно с ней лепечет и улыбается.Остальные игрушки как то пока не заинтересовали ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Симона-мышка, спасибо за ссылку на май-слинг колыбельной) в инструкции точно нет у меня такой позы, но у меня получилось - дочь сразу вырубирась, хотя пока мотала - она кричала вот что получилось.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) а я нашла вот такие очень доступные видео-инструкции с слингам Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2013 пользователем mur007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Наш коврик: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 olfis, у нас такой же коврик ) но мы пока музыкальным блоком не пользуемся, мне кажется он пока нам рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ВикторияШ, а у нас такой колхоз, что нету ни слингов ни консультантов, на меня все головы сворачивают, когда я в мандуке с дитем гуляю. еще недавно девка какая-то давай причитать, мол..ой он же там задохнется ему ж там дышать нечем. А ребенок вообще спал....блин бесят эти советчики с улиц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Симона-мышка, странно, у нас городишка маленький, но периодически встречаю слингомам, на форуме целый раздел есть, консультанты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, коврики каких фирм-то?? Кто- нибудь заказывает вещи своим деткам с америк сайтов?? Я все давно хотела, но руки не доходили. Сейчас заказала, правда будут через 3-4 нед((( и доставка там 600 р/кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 fedosya, да на муз блок моя тоже пока не реагирует( я включаю Моцарта, но для себя наверное, так как она полежала на нем несколько дней и все - сейчас, единственное что ее интересует - это мамины или папины руки - вообще перестала лежать где либо еще(((( от слингов орет дурниной, на коврике минут 5 в хорошем настроении, в креслах-качалках - тоже не больше 5 минут..крындец! когда что делать? спим мы тоже по чуть чуть - не разгуляешься Anutka19, Tiny Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Anutka19, я с некста второй раз заказ сделала, доставка бесплатная и быстрая. приносят домой. мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, коврики каких фирм-то?? Кто- нибудь заказывает вещи своим деткам с америк сайтов?? Я все давно хотела, но руки не доходили. Сейчас заказала, правда будут через 3-4 нед((( и доставка там 600 р/кг У Нас коврик Тинни лав Я тоже с некста заказывала, все супер, качество хорошее очень, еще Картерс хвалят, но там тысяч на 6 нужно заказывать, иначе доставка бешенная просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Иренчик, Kidmart тоже ничего - от 3500 руб доставка бесплатная, но у меня меньше 5-7 тр не получается никак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девчонки, ну вы напрямую заказывали?? Я через перекупщиков. Я заказала ош кош, картерс мне тоже вещички нравятся и олд неви хотела, а как у них напрямую заказать не знаю. А некс там проще. Ведь в москве много магазинов этой фирмы, может они отсюда пересылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Anutka19, у Картерс же есть свой сайт...картерс точка ру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, кто - нибудь уже обдумывал покупку стульчика для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Будующая мамочка, я думаю уже, но честно не знаю какой. Может коллективный разум поможет? Что у кого в наметках? Признавайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У нас happy baby william, мы довольны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У нас татамия, оооочень довольны, сейчас как шезлонг используем, спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения