Nadin0206 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я думаю буду брать геоби, мне главное чтоб на колесиках был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) ХОчу оформить детскую комнату,но пока не могу определиться с мебелью есть идея купить вот такую как вам? Изменено 6 августа 2013 пользователем Симона-мышка Sorry, реклама. Низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки кто нибудь с некста заказывал комбез осенний ребенку? как он по качеству, по размеру? вот думаю заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у меня вот тоже вопрос возник с комбинезоном...какой размер на осень планируете заказывать? и будете заказывать комбинезоном просто с ножками или который в мешочек превращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Будующая мамочка, у меня 3 комбеза на сентипоне, достались от племянников, хоть бы размеры подошли на очень они идут с ножками, на ручках отдельные варежки, без пальчика правда, типа как носочки )))) мне кажется нормально и с ножками, зато в автокресле возить можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я заказала флис. комбез на 68-74 Ленешу. Они классные и теплые и для слинга само то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девчонки, кто-нибудь покупал стульчик для кормления Peg-perego? стоит он своих денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девчонки, кто-нибудь покупал стульчик для кормления Peg-perego? стоит он своих денег? Привет, нам подарили Peg Perego Tatamia, он вроде 12000 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Будующая мамочка, мне кажется уже надо с ножками, ведь в октябре-ноябре им уже по 6-7 месяцев будет. Многие уже сидеть будут к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я буду деревянный покупать, который в дальнейшем переделывается в столик и стульчик для занятий. В дорогом не вижу смысла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я тоже в дорогом не вижу смысла, не думаю что он прям какой то супер-пупер необычный. Я тоже думала над деревянным, который раскладывается, но мне хочется стул на колесиках чтоб был. Хотя зато с таким экономия - не надо отдельно стол и стульчик покупать... короче не знаю еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 у меня вот тоже вопрос возник с комбинезоном...какой размер на осень планируете заказывать? и будете заказывать комбинезоном просто с ножками или который в мешочек превращается? ну с размером я точно еще не определилась, а то , что он будет с ножками, это точно. по поводу стула, тоже не вижу смысла в дорогом,ну только если есть лишнии деньги или подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У нас у средней дочки был деревянный (почему был и сейчас есть), сначала как стульчик на кухне стоял, потом в детской комнате - для рисования, лепки. Этому столику-стулику уже 7 лет, ещё и сыночку службу сослужит. А стоил совсем недорого (что-то около 2, 5 тыс. рублей 7 лет назад). типа такого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 я вот тоже смысла не вижу в особо дорогом стульчике, а вот с сыном мне колесики на стульчике не пригодились...думала буду возить его по квартире...ан нет сидел в нем только когда ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tashunya, как впечатления от Татамии? стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У нас chicco polly magic сейчас как шезлонг используем мы довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 за 12 т.р. конечно дороговато...я подумываю о prima pappa zero он где-то 6,5 т.р. стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у нас татамия, но мы брали бу, обошелся в 9. Я сейчас его как шезлонг использую, очень удобно возить по квартире, если конечно порогов дома нет. Малыш вместе с нами "кушает". Мне нравится, еще ни разу не пожалела, что его взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Симона-мышка, мы вместо шезлонга автолюльку используем, поставили её на кухне на стул, тоже кладу его туда, когда кушаем или когда готовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ю.С., вот такой я и хочу! Замечательный стульчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 mokka, я тоже пока автокресло использую, так как пока места нет для нормальных качель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 И мы автокресло используем А какой потом стульчик брать я даже не знаю. У нас проблема с местом в квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Сегодня пришел ко мне заказ с игрушками, а в нем вот такой подарок был ))) шлем для малышей "антишишка" - как раз розовый для дочи, очень забавный) Я даже и не знала, что такое продают)))) Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2013 пользователем Будующая мамочка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Будующая мамочка, прикольная вещь )))) я тоже не знала про такие. Но ребенок без шишек не ребенок (шучу конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Nadin0206, я вот тоже про такие не знала, но раз подарили - будем пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения