ВикторияШ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, я вот, что еще заказала И еще кучу тестов на беременность и овуляцию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ВикторияШ, а на второй и третье картинке что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Будующая мамочка, это ниблер, сеточка для жевания продуктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ВикторияШ, не пойму на первой картинке обычные бутылочки или что это? И вот эта ложечка внизу, это мы с такой кушаем сейчас. А там не написан объем этой ложечки? А то я все думаю, сколько ж кашки в граммах мы скушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Licedey, это мягкая бутылочка с ложечкой, в нее можно ложить любые пюрешки, кашки и т.д. Она с измерителем. На последней фотке безопасные ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 На последней фотке безопасные ложечки Хорошие ложечки очень. Мягкие. Мы из таких сейчас кабачок едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ВикторияШ, Вик, скинь ссылку, где ты заказываешь, только в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ВикторияШ, пойду погуглю, а то не слышала даже про такое , за 6 лет много нового появилось И еще кучу тестов на беременность и овуляцию!!!!! желаю, что бы много тестов не понадобилось ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 И еще кучу тестов на беременность и овуляцию!!!!! ого не рано ли? жаль картинки заказа мелкие ,очень хочется рассмотреть ...расскажи пожалуйста по подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 лисёнок.к, рассказать про что? Что на картинках? Там ложечки, тарелочки, вообщем все для прикорма. Ниблер-это сеточка такая, в нее ложешь, например, кусочек яблочка, дите его сосет, сок выпивает, а куски съесть не может и так любой продукт. Очень полезная вещь!!! Все мои подружки активно ее используют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 лисёнок.к, рассказать про что? Что на картинках? Там ложечки, тарелочки, вообщем все для прикорма. Ниблер-это сеточка такая, в нее ложешь, например, кусочек яблочка, дите его сосет, сок выпивает, а куски съесть не может и так любой продукт. Очень полезная вещь!!! Все мои подружки активно ее используют. Очень интересно никогда такого не видела!А у тебя есть крупное фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) вчера на алиэкспрессе заказала игрушки..посмотрим когда и что приедет Изменено 20 августа 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я заказала там конверт в прогулочный блок. Он флисовый внутри, с прорезями для ремней. И можно его просто как мягкую подстилочку под попу использовать.. Тоже интересно глянуть ЧТО придет ) Еще рюкзак себе заказала, а то иногда с сумкой не удобно, когда ребенок в руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 недавно заказывала, пришло через 3 недели. Девочки а кто нибудь заказывал там телефоны или электронику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я недели 2 назад на ebay заказала батарею под ноут - жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я не могу на еб зазывать. Вы платите через пэйл? Сильно там муторно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 не обязательно пей пал можно через киви можно обычной визой. Нет там не муторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 rozhok, ну дайте ссылочку какую-нибудь откуда уже заказывали. Попробую разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 rozhok, ну дайте ссылочку какую-нибудь откуда уже заказывали. Попробую разобраться. так сама зайди на сайт и выбери что хочешь и попробуй закажи ты же говорила что с тао бао заказывала, там такой же принцип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня муж через пейпел платил. А так быстро заказ оформить, но ждать долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) rozhok, с тао бао я заказываю через посредника. Я выбираю товар, скидываю ссылку посреднику, плачу и она же мне доставляет товар. На еб, я так поняла, что ты сама все делаешь. Мне интересно, товар сильно будет отличаться от тао. Меня косметика в частности интересует. Изменено 21 августа 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 rozhok, с тао бао я заказываю через посредника. Я выбираю товар, скидываю ссылку посреднику, плачу и она же мне доставляет товар. На еб, я так поняла, что ты сама все делаешь. Мне интересно, товар сильно будет отличаться от тао. Меня косметика в частности интересует. да нет,ты же тоже продавца по рейтингу выбираешь. И отзывы смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 rozhok, короче, принцип значит такой же. Спасибо. Сейчас Лялю уложу спать и пойду разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 да, все то же самое. Только сайт другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Посмотрела, блин, все тоже самое и цены одинаковые, только у меня доставка дешевле выходит на тао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения