MXOMKA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Маринусик как настроение и здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka77// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Как же здорово читать вот такие истории!!! Захожу каждый день сюда и радуюсь за тебя Маринка!!! Пусть все у вас будет ОК!!! Нужно верить и надеяться всегда только на лучшее! И еще не по теме.... мой малыш начал ползать!!! Нам уже через неделю 10 месяцев, ходить пора начинать, а он решил ползком, да не на четвереньках, а как-то интересно - одна нога под попу, а второй гребёт Засниму видео - покажу 4 Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Lisi4ka77//, прикольно так! А держась за что-нибудь (стеночку, диван, стул) ходит? 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Lisi4ka77//, хи , смешнючий Ссылка на это сообщение
Lisi4ka77// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 *инна*, ходит по чуть, но не кумекает, что нужно держаться крепко, не боится....я страхую, но если бы не держала, то навернулся бы нормально MXOMKA, ага, очень смешной 2 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Lisi4ka77//, MXOMKA, всё хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Lisi4ka77//, я помню твой персистирующий фолликул теперь вон ползает по дому)))))))) Ссылка на это сообщение
Lisi4ka77// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 bembikツ, ну и славно что все гуд!!! По другому быть и не может *инна*, да уж, такое я тоже не забудуИ при чем такое ведь сплошь и рядом....то что говорят врачи нужно фильтровать несколько раз! 1 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka77// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мариночка, извини что в твою темку немного подниму вам настроение 1 Ссылка на это сообщение
Затейница // 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 bembikツ, а когда на узи? Я что-то пропустила... Lisi4ka77//, прикольно ползает Ваш малыш! Я еще не видела такого способа перемещаться Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Lisi4ka77//, прикольно ползает Ваш малыш! Я еще не видела такого способа перемещаться мой второй сынок также ползал. Ссылка на это сообщение
Белыч 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 bembikツ, Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Ты самая удивительная и счастливая история!!!Желаю здоровья тебе и малышику!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 немного подниму вам настроение класснючий такой малыш! Ссылка на это сообщение
★bembik★ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Девочки,привет!..сегодня сдала(последний раз) хгч...результат не очень обрадовал...7474...за 2 дня вырос всего на 1500... Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 bembikツ, ты когда на узи, на следующей неделе? Ссылка на это сообщение
★bembik★ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 да нет,сказали числа 9-11 октября... Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 bembikツ, через 2 недели, значит... долго что-то)) я б не выдержала!) Ну тогда расслабься, не нервничай и береги себя. Ссылка на это сообщение
Леся-мама 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Марин, так ты сама находила ж инфу, что потом перестает ХЧГ потом расти так быстро. если переживаешь, то можно после выхов сходить на УЗИ... 2 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Олесь,я вот тоже думаю на след.нед. на экспертное сходить...для своего спокойствия... 3 Ссылка на это сообщение
Vallyushka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 находила инфу что УЗИ, тем более на ранних стадиях, не стоит злоупотреблять,т.к. оно увеличивает % выкидыша.... Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Vallyushka, не надо нам тут страсти писать. Инфы всякой много в интернете,... если всему верить, то легче вообще не жить. Поэтому, лучше уж убедиться, что всё хорошо, чем бояться узи и переживать за малыша, от этого еще хуже. 8 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka77// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 bembikツ, я бы подождала две недели Я для себя когда-то решила, что если мы никак не можем повлиять на ситуацию, то не за чем суетиться в себудет ОК!!!!!!! ВЕРЬ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Затейница // 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 *инна*, , вы зачем так грубо на Vallyushka, отреагировали? Она права, частые УЗИ на ранних сроках провоцируют выкидыш. Про это сами врачи говорят, а не только интернет. Я бы не стала рисковать своим чудом ради своего любопытства и успокоения. Придет время, все встанет на свои места. В любом случае, уже есть то, что есть! И надо просто расслабиться и радоваться этому! bembikツ, подумайте тысячу раз, прежде чем что-то делать и предпринимать и что бы не сожалеть потом! Ссылка на это сообщение
Леся-мама 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, я много читаю тем беременных, в том числе и беременных ЭКОшек. Им УЗИ делают до 12 недель, как минимум, два-три. Первое - для определения, где прикрепился эмбрион, потом - для определения сердцебиения. И могут еще назначить по показаниям. И сами врачи считают, что если мама будущая нервничает и переживает, то лучше сходить на УЗИ, чтобы удостовериться, что все в порядке. Я думаю, что Инна так резко написала, потому что Vallyushka написала очевидные вещи, многие задаются вопросом о полезности/неполезности УЗИ. Каждый решает сам для себя, что для него лучше: сидеть и переживать эти две недели, или пойти на УЗИ, увидеть, что там все отлично и успокоиться. От дергания себя тоже нет ничего хорошего. Марин, тем не менее я считаю, что нормально вырос ХЧГ. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт