Чурикова 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Марин,привет! Есть новости? 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вроде сегодня УЗИ.. Или завтра? Мариш, ждем. 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Девочки,УЗИ завтра...всё расскажу завтра...если получится...всё завтра... 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bembikツ, ты главное, не переживай, всё будет хорошо. :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Murlika 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Бембик, пусть все будет хорошо, и вы найдете спокойствие наконец. Держитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bembikツ, Боженька с вами! Держу @@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки,УЗИ завтра...всё расскажу завтра...если получится...всё завтра... жду и молюсь !!! 1 Ссылка на это сообщение
Balleeww 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bembikツ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
kisunya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bembikツ, :kulachki: :kulachki: мои кулачки тоже тебе в поддержу на УЗИ !!!!! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 спасибо,девочки !..начну из далека...в день экспертного УЗИ(4.10) я ещё сдала ХГЧ-8тыс. с чем-то...как мне показалось оч.плохо вырос после 7474(где-то за 6-7 дней) расстроилась..ну думаю,может это нормально...а 9.10 сдала ХГЧ повторно и ...6600....сразу поставила себе диагноз соответствующий...слёз не было...мужу сказала-не разговаривает до сех пор-считает меня виноватой...сказала Маме,что мол всё...ну она обнадёживать-типа читала в нете,что на таком сроке такое бывает...сейчас я готова ко всему,третьего не дано...сегодня на УЗИ: ПЯ-8,2 КТР-4,СБ нет(говорит рано-через неделю при хорошем исходе должно быть 100%),отслоек нет,динамика от прошлого(не экспертного,а когда я с расстройством вышла от неё 27.09) на лицо...короче ничего конкретного не сказала..по поводу снижения ХГЧ-сказала,что плохо,но не критично,вот если ниже 5 тыс.упадёт,тогда да...завтра на ХГЧ...дала ещё неделю...в больницу не кладёт-говорит,что сразу почистят из-за несоответствия срока...ну вот какие тут нервы должны быть ...сказали бы сразу "НЕТ",ну или "ДА",твою мать... Ссылка на это сообщение
Balleeww 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bembikツ, ну как же так.... Держись, малыш, ты очень нужен родным! Мариночка, а тебе стальных нервов на эту неделю. Не накручивай себя, не дергайся (ох, как же легко об этом писать и как же сложно этому следовать). В данный момент ты уже ничего не изменишь, побольше лежи, смотри позитивные фильмы. А мы будем держать за вас кулачки и молиться! 3 Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bembikツ, почему муж считает тебя виноватой? Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 (изменено) ну говорит,кто тебя просил сдавать этот анализ!!!...да переживает он очень,а показать не может,только не понимает,что мне одной тяжело... сама читала,что у кого-то хгч упал в 9 недель со 150тыс до 90тыс. за 4 дня,но это же какие цифры и считалось нормой и всё хорошо закончилось... Изменено 11 октября 2012 пользователем bembikツ Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Блин, реветь захотелось от твоих слов. Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 честно говоря,надежда ещё теплится,хоть и малюсенькая,ведь всё изначально через одно место...как сказала Г-в твоей ситуации во всё поверишь... 1 Ссылка на это сообщение
Murlika 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Бембик, значит, надо хранить надежду, но и реально смотреть на ситуацию. Нервы лишние не нужны тебе. Только время покажет что и как, ты все, что могла, уже сделала. 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 узнала,почему такие расхождения с экспертным УЗИ...оказца на экспертном врач считала ПЯ снаружи,а в поликл. внутри ...получается на экспертном 4.10 ПЯ снаружи-7,2...а сёдня на обычном УЗИ внутри ПЯ-8,2 ...вырос...почему я запереживала и пошла сдавать ХГЧ-сиси сдулись и "ощущение беременности" как-то пропало... и ещё 4.10 желточный мешочек измерили на экспертном,а сегодня не увидила врач...регрессия?...аппарат? Ссылка на это сообщение
Balleeww 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bembikツ, не накручивай себя... Сейчас ты этого не узнаешь. Дай Бог, чтобы это был аппарат и врач!!! У тебя действительно ЧУДО и оно обязательно останется с тобой! Ты беременна, и рановато ты отпустила свое ощущение беременности, тебе еще 7 месяцев точно пузатой ходить! Выше нос, малыш удержится, обязательно удержится. Надо, чтобы он сейчас чувствовал, что ты в него веришь и знаешь, что он с тобой. Блин, а вот с мужем не может кто-нибудь поговорить (только не ты сама), чтобы объяснить ему, что тебе тяжело и ты очень волнуешься (подруга, брат, сестра)? 2 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 нет,никто кроме моей Мамы не знает о таком положении дел... 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bembikツ, слежу и читаю почти каждый день твою историю, ООООООчень за тебя переживаю. Столько сил и терпения!!!!!!!!!!!! Очень хочется тебя поддержать и утешить, но думаю, справишься, но всё равно хочу от всей души пожелать тебе НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ в своё счастье! На всё воля Божья, пусть Богородица услышит твои просьбы, и пусть уже всё станет на свои места. Очень надеюсь что твоё счастье не за горами! Подожди чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
Balleeww 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) bembikツ, блин... Мама сейчас тоже на эмоциях. Мужчины - они намеков не понимают, им надо прямо все разъяснять. А тебе сейчас силы надо беречь. Тогда просто свернись калачиком вечером около него и скажи, что тебе сейчас как никогда нужна его поддержка. Он обязательно поймет, Спорить и доказывать друг другу что-то будете потом, обсуждая, какой комбинезончик одеть малышу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 11 октября 2012 пользователем Balleeww 1 Ссылка на это сообщение
(.) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bembikツ, набрела на вашу темку, почитала, хочу сказать, что держу за вас кулачки. Неизвестность- это, конечно, очень тяжело для нервов.... Но надо верить в лучшее. Надежда, как известно, творит чудеса!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bembikツ, :molitva: Мариш а я всё верю.....как верила с первого дня, всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт