Перейти к публикации

Мой дневник протокола. bembikツ

Полезные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо,девочки :flower: !..начну из далека...в день экспертного УЗИ(4.10) я ещё сдала ХГЧ-8тыс. с чем-то...как мне показалось оч.плохо вырос после 7474(где-то за 6-7 дней) расстроилась..ну думаю,может это нормально...а 9.10 сдала ХГЧ повторно и ...6600....сразу поставила себе диагноз соответствующий...слёз не было...мужу сказала-не разговаривает до сех пор-считает меня виноватой...сказала Маме,что мол всё...ну она обнадёживать-типа читала в нете,что на таком сроке такое бывает...сейчас я готова ко всему,третьего не дано...сегодня на УЗИ: ПЯ-8,2 КТР-4,СБ нет(говорит рано-через неделю при хорошем исходе должно быть 100%),отслоек нет,динамика от прошлого(не экспертного,а когда я с расстройством вышла от неё 27.09) на лицо...короче ничего конкретного не сказала..по поводу снижения ХГЧ-сказала,что плохо,но не критично,вот если ниже 5 тыс.упадёт,тогда да...завтра на ХГЧ...дала ещё неделю...в больницу не кладёт-говорит,что сразу почистят из-за несоответствия срока...ну вот какие тут нервы должны быть :( ...сказали бы сразу "НЕТ",ну или "ДА",твою мать...

bembikツ, ну как же так.... Держись, малыш, ты очень нужен родным! Мариночка, а тебе стальных нервов на эту неделю. Не накручивай себя, не дергайся (ох, как же легко об этом писать и как же сложно этому следовать). В данный момент ты уже ничего не изменишь, побольше лежи, смотри позитивные фильмы. А мы будем держать за вас кулачки и молиться!

• Нравится 3
(изменено)

ну говорит,кто тебя просил сдавать этот анализ!!!...да переживает он очень,а показать не может,только не понимает,что мне одной тяжело...

сама читала,что у кого-то хгч упал в 9 недель со 150тыс до 90тыс. за 4 дня,но это же какие цифры и считалось нормой и всё хорошо закончилось...

Изменено пользователем bembikツ

честно говоря,надежда ещё теплится,хоть и малюсенькая,ведь всё изначально через одно место...как сказала Г-в твоей ситуации во всё поверишь...

• Нравится 1

Бембик, значит, надо хранить надежду, но и реально смотреть на ситуацию. Нервы лишние не нужны тебе. Только время покажет что и как, ты все, что могла, уже сделала.

• Нравится 1

узнала,почему такие расхождения с экспертным УЗИ...оказца на экспертном врач считала ПЯ снаружи,а в поликл. внутри :sorry: ...получается на экспертном 4.10 ПЯ снаружи-7,2...а сёдня на обычном УЗИ внутри ПЯ-8,2 :sorry: ...вырос...почему я запереживала и пошла сдавать ХГЧ-сиси сдулись и "ощущение беременности" как-то пропало...

и ещё 4.10 желточный мешочек измерили на экспертном,а сегодня не увидила врач...регрессия?...аппарат?

bembikツ, не накручивай себя... Сейчас ты этого не узнаешь. Дай Бог, чтобы это был аппарат и врач!!! У тебя действительно ЧУДО и оно обязательно останется с тобой! Ты беременна, и рановато ты отпустила свое ощущение беременности, тебе еще 7 месяцев точно пузатой ходить! Выше нос, малыш удержится, обязательно удержится. Надо, чтобы он сейчас чувствовал, что ты в него веришь и знаешь, что он с тобой.

Блин, а вот с мужем не может кто-нибудь поговорить (только не ты сама), чтобы объяснить ему, что тебе тяжело и ты очень волнуешься (подруга, брат, сестра)?

• Нравится 2

bembikツ, слежу и читаю почти каждый день твою историю, ООООООчень за тебя переживаю. Столько сил и терпения!!!!!!!!!!!! Очень хочется тебя поддержать и утешить, но думаю, справишься, но всё равно хочу от всей души пожелать тебе НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ в своё счастье! На всё воля Божья, пусть Богородица услышит твои просьбы, и пусть уже всё станет на свои места.

Очень надеюсь что твоё счастье не за горами! Подожди чуть-чуть

• Нравится 1

bembikツ, блин... Мама сейчас тоже на эмоциях. Мужчины - они намеков не понимают, им надо прямо все разъяснять. А тебе сейчас силы надо беречь. Тогда просто свернись калачиком вечером около него и скажи, что тебе сейчас как никогда нужна его поддержка. Он обязательно поймет, Спорить и доказывать друг другу что-то будете потом, обсуждая, какой комбинезончик одеть малышу :confusion::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Balleeww
  • Нравится 1

bembikツ, набрела на вашу темку, почитала, хочу сказать, что держу за вас кулачки. Неизвестность- это, конечно, очень тяжело для нервов.... Но надо верить в лучшее. Надежда, как известно, творит чудеса!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...