*Инна* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 честно говоря,надежда ещё теплится,хоть и малюсенькая,ведь всё изначально через одно место...как сказала Г-в твоей ситуации во всё поверишь... нет-нет, ты что, я не об этом! У меня не только надежда, но и уверенность абсолютная, что в итоге всё будет хорошо!!! Масик вырос и это сейчас главное, он растет, больше ничего не надо, еще СБ обязательно услышим!!!! (мы тоже)))) Я говорила про мужа, как он переживает, срывается... хочет малыша. Ссылка на это сообщение
Настасия8 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Марина. ты чего распереживалась? подрос малыш хорошо. вон уже какой 4 мм. скоро и с\б будет. тебе как вначале говорили что Б нет. потом что это какая то железа. теперь вот уже признали что это Б . только теперь к сроку привязываются. у вас свой срок. и плевать на всё. у меня однажды месячных не было 3 мес. видать на нервной почве. а забеременеть я умудрилась. дак тоже к месячным моим пытались привязаться. на 14 недель срок не сходился. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мариш, ты главное не поникай духом! А то совсем уже извелась. Давай так: мы тут за тебя понервничаем, а ты пока помедетируешь и попробуешь наслаждаться жизнью На мужа не дуйся. Они, мужики эти, сложные существа: им типа сильными надо быть, не нервничать, а не получается, вот и выходит по глупому у них иногда... В жизни иногда бывают необъяснимые вещи. Читала не так давно работы по акушерству: у одной мамаши на 26й день имплантация была, там объяснит ьне могут, чем он питался в свободном плавании столько времени. У другой многоплодная беременность: первый родился в 38 недель, когда второму была 31... Второй плод тоже спасли. А у нас в Ростове недавно девочку спасали: тоже многопложная, 16 недель, второй плод нормально развитый в труюе... и труба не разорвалась. Пересаживали, столько медиков со всего мира съехалось, сенсация! То, что в медицине это не считается стандартом совсем не значит, что такого не бывает. Так что, у вас все и подавно в порядке будет! Держись, друдочек! 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 (изменено) спасибо!...обрадовать нечем...хгч-4600...упал совсем...ЗБ 10 недель...сказали всё отменять и ждать 7-10 дней М...не плачу...наверное столько переживала эти 2 месяца,что всё закончилось,ну и вообще морально уже была готова...девочки,я вас очень прошу,не жалейте меня-так ещё тяжелей...готова на продолжение борьбы!!!...жалко "+" так и не поставила...а ведь как он старался!!! PS:. а статус всё же действует Изменено 12 октября 2012 пользователем bembikツ Ссылка на это сообщение
Balleeww 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bembikツ, держись. Малыш обязательно к тебе вернется в естественном цикле! Ты молодец 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bembikツ, Маринусик мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение
"молодая" 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Марина,Прости,но я васё таки тебя пожалею ,поплачу вместе с тобой :girl_cray: Ты только не вини себя ни в чем! ты всё делала првельно,и даже больше... К сожалению нет ответа,почему перестают развиваться наши нерождённые малыши,зачем то Богу понадобились именно Наши Ангелочки Я очень верю что мой ангелочек вернётся ко мне,готова хоть завтро в протокол...Но ещё не сделана работа над ошибками,пока сдаю анализы... Жду тебя в рядях планирующих ВСЁ БУДЕТ!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 И я поплачу Марин, у нас обязательно будут детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 *Инна*, "молодая", Девочки да это же воля Божья, чего плакать,ещё значит не время. Всё будет хорошо теперь надо молиться чтобы чистка прошла хорошо и снова в БОЙ!!! 4 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Марин,мы хотим без чистки...сами...если получится.. Ссылка на это сообщение
Murlika 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Бэмбик, беременность была - это очень важно! Значит, организм твой готов и может забеременеть. Ты права, плакать не нужно, от нервов гормоны нарушаются. Приходи в себя, возможно, посоветуйся с доктором (только с другим, чтобы иметь другое мнение) и снова пытайтесь. Обнимаю тебя крепко крепко 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Марин,мы хотим без чистки...сами...если получится.. Маринусик, главное чтобы всё вышло, неважно как!!! Мы с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение
"молодая" 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Марин,у меня небыло чистки ,хотя срок был 14 недель. Дали 8 таблеток,4 сразу приняла (извени название табл. не помню,мне тогда не до етого было...) и ещё 4,как контрольные,что бы точно всё вышло,через 24 часа приняла. первые 12 часов было тяжеловато,много крови ...пожалуй ето всё что я запомнила тогда-запах крови... Я согласна с тобой,если получиться обойтись без чистки-то ето лучше для тебя,восстановление пройдёт быстрее... После етого к планированию можно вернуться через 3 месяца... Держись Катёнок! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Бэмбик, беременность была - это очень важно! Значит, организм твой готов и может забеременеть да это самое главное. Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мариш,я в большом шоке Мариш, мы с тобой! Верь,твое счастье будет у тебя в руках!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Столько мыслей в голове, а слов нет... Это такие мучительные испытания! Но знаешь, могу сказать определенно только одно: ничто не ценится так дорого, что дается так тяжело! Особенно дети! Поскорей приходи в себя. Восстанавливай силы. И несмотря и вопреки держи хвост пистолетом! Жизнь жестокая, но ты сильнее! А еще, твой организм заряжен сейчас на беременность! Мне даже врачи после наших испытаний говорили, что хороши бы вот побыстрее возвращаться к планированию, пока тело помнит беременность. Красиво это аргументировали, не буду вдаваться в подробности. А малыш - спасибо, что он был! 5 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 будет награда за это испытание, будет! у на с в темке девочка долго неБ потом Б и зб сказали ждать - не послушала - ну и как видишь результат http://www.babyplan.ru/user/101081-green/page__tab__charts?c=4 а до этого ну никак ... так что считай это была перезагрузка организма... 2 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 (изменено) спасибо! начиталась я тут про ЗБ...страшно стало...не хочу чистку...хочу быстрей вернуться в планирование... Изменено 15 октября 2012 пользователем bembikツ Ссылка на это сообщение
★bembik★ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) муж просит гарантию 99,9%...врачу в поликлинике не доверяет,отправляет на экспертное УЗИ...решила,если сегодня что-то хоть на мм сдвинется-буду ждать...вчера опять начала болеть грудь... Изменено 16 октября 2012 пользователем bembikツ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мужа очень понимаю! Он за эти два месяца тоже небось похудел Значит, сегодня на узи идешь? 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Шарлымчик, ага,вечером на УЗИ...не может он никак принять,а я от надежд уже устала... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 bembikツ, сколько в тебе сил!!! Я отела бы пожелать чуда! Но так больно разочаровываться. Тем не менее, очень хочу, чтобы узи было сказочным! Мужа очень жаль, тяжело ему это дается. Вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 муж попросил написать расписку,что я не буду сходить с ума ...не могу ему объяснить,что нет уже эмоций-выгорело всё...помню прошлый протокол и свои переживания...ревела месяц...а сейчас...нет сейчас ничего... Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 bembikツ, я согласна с мужем. Обязательно надо убедиться, что там и как. Я всё же держу кулачки на чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт