Balleeww 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) bembikツ, сил тебе, терпения и ЧУДА!!! Убедиться, конечно, нужно. Понимаю, как тебе тяжело, но все же - не отдаляйся от мужа. Ему тоже тяжело, вы сейчас очень нужны друг другу Изменено 16 октября 2012 пользователем Balleeww Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 муж попросил написать расписку,что я не буду сходить с ума ...не могу ему объяснить,что нет уже эмоций-выгорело всё...помню прошлый протокол и свои переживания...ревела месяц...а сейчас...нет сейчас ничего... сейчас тебе нужны силы, чтоб не падать духом! Правильно Шарлымчик написала, твой организм сейчас заряжен на Б, значит, она обязательно наступит. Из депрессии надо вытаскивать себя за волосы. Ссылка на это сообщение
★bembik★ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Balleeww, мы вчера даже смогли обсудить свои планы в дальнейшем планировании...а сегодня он мне вот такое выдаёт...думал нарна много... *Инна*, я готова начинать хоть завтра!...только не получится,ведь после чистки нужно несколько месяцев...хотя... 2 Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Планы это хорошо, не зря говорят: чтО нас не убивает - делает только сильнее. По поводу хоть завтра, думаю, посмотришь по своему состоянию, с врачом посоветуешься, может, и правда быстро начнете снова планировать. Изменено 16 октября 2012 пользователем *Инна* Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 bembikツ, Маринусик ты умничка!!! Правильно что муж настаивает на проверке, у меня когда была внематка, мы к 4 УЗИстам ходили за день, из 4 один нашёл внематку, на утро я должна была идти ещё к одному и если подтверждает то на лапару так муж тоже слёзно просил сразу не даваться на операцию. Вот такие они у нас !!! Тебе сил и терпения!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 bembikツ, Маришик ну что там? Ссылка на это сообщение
★bembik★ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Девочки,порадовать нечем...Эмбрион лизировался,КТР уже нет и началась большая отслойка...решили подождать с чисткой... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 bembikツ, господи, какие у тебя нервы! Из твоих нервов, можно альпинистские веревки вязать. Ну и с другой стороны, хорошо, что все же на узи сходила. Может и правда без чистки обойдется. 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Шарлымчик, вот в этом ,как не парадоксально звучит,и заключается хорошая новость для меня...муж не понял,типа теперь мы не узнаем причин...Г сказала,что с такой "хорошей" отслойкой большие шансы обойтись без чистки... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 bembikツ, ну, при большом желании, конечно, гистологию все равно можно сделать (точно так же из дома в пробирочке приносят). Другой вопрос - а надо ли? Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки,порадовать нечем...Эмбрион лизировался,КТР уже нет и началась большая отслойка...решили подождать с чисткой... очень жаль... больше не знаю, что сказать, значит, так должно было быть. И скоро будет здоровая счастливая беременность! муж не понял,типа теперь мы не узнаем причин...Г сказала,что с такой "хорошей" отслойкой большие шансы обойтись без чистки... Гиня не сказала, когда примерно долно всё выйти? Когда на следующее УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 *Инна*, на след. УЗИ в понедельник...колю окситоцин в подмогу... Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 bembikツ, язык не поворачивается желать скорейшей отслойки, поэтому пусть всё будет так, как лучше для тебя. 3 Ссылка на это сообщение
kisunya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 bembikツ, держись !! Дальше все равно придет счастливая беременность, и ты станешь мамой !!! 1 Ссылка на это сообщение
Balleeww 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 bembikツ, очень жаль. Ты умничка, до последнего боролась и верила! Пусть все пройдет легко и без последствий 1 Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 bembikツ, держись!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ХОРОШО!!! ЕСЛИ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ПЛОХО, ЗНАЧИТ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт