Леся-мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) *инна*, при ББ только по ХЧГ (а он небольшоей, как правило) узнают о Б. И, как правило, на тестах есть слабая полоска,(и то не всегда), а потом ее вообще нет, приходят сразу М. Есть оплодотворение и даже прикрепление, только срывается все на самом маленьком сроке. Даже УЗИ ничего не покажет на таком маленьком сроке. Только по ХЧГ видят Б. никак ее не подтверждают: ни УЗИ, ни на осмотре. А при ЗБ тесты полосотятся. ХЧГ растет. По УЗИ могут увидеть эмбриончика. И он потом просто перестает развиваться. Марина, я бы сдала еще кровь на ХЧГ, посмотрела, что с ней. Ведь, как правило, на УЗИ эмбрион видят только при значениях ХЧГ выше 1500 ед. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Леся-мама Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 *инна*, моя Г честно говоря оч. удивилась моему ХГЧ...не,схожу в четверг,ну а там посмотрим.. Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ну вот я так раньше и думала, что ББ - это когда Б есть, но прерывается на очень ранней стадии. Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ну вот я так раньше и думала, что ББ - это когда Б есть, но прерывается на очень ранней стадии. правильно ты думала. Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Олесь,ну мож к четвергу он подрастёт 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 *инна*, моя Г честно говоря оч. удивилась моему ХГЧ...не,схожу в четверг,ну а там посмотрим.. да твоя Г МЕНЯ очень удивляет! По-моему, тебе надо еще у другой проконсультироваться. 1 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 bembikツ, обязательно, Марин! 1 Ссылка на это сообщение
"молодая" 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Т.е. при ББ не было даже оплодотворения? А ХГЧ растет искусственно от препаратов ХГЧ? У меня эко-ребёнок,и была ещё одна эко беременность.Т.е.в моём случае оплодотворение происходило в чаше петри. Наверно ты имела в виду имплонтацию??? Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ведь, как правило, на УЗИ эмбрион видят только при значениях ХЧГ выше 1500 ед. вот и я говорю, надо подождать. Олесь,ну мож к четвергу он подрастёт пусть растет родненький!!! У меня эко-ребёнок,и была ещё одна эко беременность.Т.е.в моём случае оплодотворение происходило в чаше петри. Наверно ты имела в виду имплонтацию??? не, я просто не поняла твоего пояснения, что при ББ нет эмбриона, а ХГЧ растет только от препаратов поддержки. Подумала, что ББ -это значит, Б вообще не было, даже зачатия, а хгч растет только от препаратов. Ну в общем, как-то так))) Но я теперь поняла, спасибо.)) Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 8 ДПП-11, 12 ДПП-18, 14 ДПП-28, 16 ДПП-52, 19 ДПП-111, 26 ДПП-396...ну что это за рост??...больше походит на ВМ!...единственный признак Б(в любом её виде)-это грудь, болеть не перестаёт... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 bembikツ, ой у меня при ВБ была мазня, вот так и поняла что то неладное, ХГЧ не удваивался , грудь тоже сильно болела и было большущее головокружение, хотя у всех признаки индивидуальны, не думай о плохом!!! Сдай ХГЧ завтра 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 8 ДПП-11, 12 ДПП-18, 14 ДПП-28, 16 ДПП-52, 19 ДПП-111, 26 ДПП-396...ну что это за рост??...больше походит на ВМ!...единственный признак Б(в любом её виде)-это грудь, болеть не перестаёт... Вот малыш задачку маме задал! Надеюсь, потом с улыбкой и с ребенком на руках будешь вспоминать эту головоломку!) 4 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 MXOMKA, не,у меня нет никаких выделений и живот не болит... 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 bembikツ, Маришь пойдёшь на ХГЧ завтра, обещаешь? 1 Ссылка на это сообщение
"молодая" 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 19 лапора ???? Действительно проблема... скорей всего отменять придётся лапору...Если и решится ета ситуация печально,то представляешь на сколько дней к тебе придут М,тут уже трёх дневным циклом не отделаешься ...Да и чего смотреть сейчас на лапоре? Яичники увеличины после стимульки,в матке тоже пока компот Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мариш,вот так дела!!!!!!!!!!!!!! Я уверенна,что всё будет отлично! Сдай,обязательно, сегодня ХГЧ. Господи,помоги!Пусть никаких ЗБ,ВБ,ББ не будет! 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 bembikツ, Ну как ты сегодня? аааааааааа ХГЧ удваивается.........оооооооооо это ЧУДО!!! Маришка всё будет хорошо, маська твоя бегала бегала и всё таки прикрепилась!!!!!!!!Утрик принимай обязательно и на УЗИ через денька 2 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Девочки,Мариш,сдала ХГЧ...669!!!!!!!!!..просто шок!!! MXOMKA, на УЗИ всё же завтра пойду....у меня просто не было слов после результата....голова как у лошади) 6 Ссылка на это сообщение
"молодая" 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 bembikツ, Чудеса !!!! ТТТТТТТ на вас растите дальше! В динамике хгч удваивается как надо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки,Мариш,сдала ХГЧ...669!!!!!!!!!..просто шок!!! Ты начала пить дюф? С врачом связывалась? ТТТ, пусть всё будет хорошо!!! Изменено 12 сентября 2012 пользователем *инна* 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Нет,Инн,ничего не начала....блин,я даже не знаю что думать...я же на утрике была...у меня он ещё остался...ещё страшней стало... я ещё мужу ничего про сегодняшний ХГЧ не сказала и не буду,а то понадеется...завтра посмотрим... тити зажгло сегодня как-то сильней.. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 bembikツ, :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 bembikツ, МАРИНА!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 MXOMKA, на УЗИ всё же завтра пойду....у меня просто не было слов после результата....голова как у лошади) пральна зая,но мне кажется через 2 денька лучше на УЗИ, нк стоит понапрасну там теребить, говорят после 1000 ХГЧ видно что то, лучше послезавтра ещё ХГЧ и потом на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Затейница // 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 bembikツ, ой мамочки! :JC_goody: Как здорово, что ХГЧ удвоился!!!!! :JC_goody: Переживаем за тебя, как за себя!!!! Правильно, не торопись на УЗИ. Лучше попозже сходить, но зато достоверно будет. Не стоит рисковать и лишний раз расстраиваться, если там ничего не увидят. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт