Alesiya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 bembikツ, с замиранием сердца читаю ваш дневник, вот решилась написать. Очень хочется что б все и дальше шло хорошо! Кулаков вам на вторник!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 bembikツ, я тоже каждый день тут. спасибо милые!!...сама жду вторника! пусть уже будет СБ + 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 bembikツ, мать, ну как у тебя самочувствие? Смотрю, препараты добавила, молодец! Девочки, а для чего нужен актовегин, что за зверь, поясните пож-та? 1 Ссылка на это сообщение
Balleeww 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 bembikツ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: *инна*, я такое сейчас пью. Мне прописали, чтобы попробовать кровоток в матке улучшить ( по УЗИ ставят неравномерный кровоток) 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Balleeww, а, уже 2 года на сайте, а о таком впервые слышу! Ссылка на это сообщение
Ксюша09 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 мне актовегин назначали для улучшения кровотока в матке. Ссылка на это сообщение
Чупик 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Во время угрозы на ранних сроках теперь стали назначать актовегин, для улучшения кровотока, раньше его только на поздних сроках назначали 2 Ссылка на это сообщение
Затейница // 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 bembikツ, все уже измучились от неизвестности! Скажи, как дела у тебя? Не пугай нас! Мне тоже назначили актовегин для улучшения кровотока. В результате за один месяц вероятность беременности относительно эндометрия увеличилось с 8% до 46%! Видимо помогает этот "зверь" в плане кровотока. Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Затейница //, это потому что эндик подрос, что ли? Всё равно не понимаю, за что кровоток отвечает? Ссылка на это сообщение
Balleeww 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) *инна*, как мне сказала Г., это влияет на питание плода. И если у меня эмбриончик прикрепится в месте с нарушенным кровотоком, то Б. может замереть (у меня ощутимые просветы без кровотока). А там кто его знает Изменено 17 сентября 2012 пользователем Balleeww Ссылка на это сообщение
Затейница // 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *инна*, да нет, не подрос он.Как был 8, так и остался. Но возможность имплантации из-за улучшенного кровотока возросла с 8 до 46 процентов. Т.Е кровоток отвечает за имплантацию и дальнейшее развитие плода. А ничего что мы здесь стали обсуждать не то, что надо? Balleeww, у меня тоже кровоток участками. Вместо актовегина можно еще на пиявок походить. то же эффект будет. Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Balleeww, Затейница //, короче, мне его тоже значит надо пить! Может, наконец имплантируется! Спасибо, девочки!!! Затейница //, Надеюсь, хозяюшка на нас не обидется! Ссылка на это сообщение
★bembik★ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Актовегин,как мне сказали,для лучшего прикрепления и чтобы больше малявке кислорода поступало..Привет всем!..очередной ХГЧ немного расстроил...расчитывала немного побольше..больше сдавать не буду...титьки красные большие и болят))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем bembikツ 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) bembikツ, с годовщиной вас!!! Живите долго и счастливо! Пусть в вашем доме появится детский смех!!! Дорогая моя, ХГЧ вырос еще, ура!!! Никаких расстройств! Ждем и держим кулачки за завтрашнее узи!!! Изменено 17 сентября 2012 пользователем *инна* 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Спасибо,Инночка нашла: В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов)...уф)) и успокоилась.. 5 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 bembikツ, Маринусик всё у тебя нормуль..ждём завтра, и для беспокойства нету причин., нормальный ХГЧ у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Balleeww 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 bembikツ, давай уже СБ + :kiss2: Тебе же завтра на УЗИ? :kulachki: :kulachki: :kulachki: И сорри за посты не по теме... Я актовегин пью, думала, без толку и это моя Г. чего-то выдумала а тут много нового узнала 2 Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня :girl_bye: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Маринусик за я за вас молюсь.......очень жду весточку от тебя 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 И я жду...и переживаю...@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша09 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 bembikツ ну как узи? что сказали? 1 Ссылка на это сообщение
kisunya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 bembikツ. и я уже заждалась! :not know: !! Кулаки держу !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт