Перейти к публикации

Аптечка и косметика. Советуем.

Маман

Полезные сообщения

Девочки, кто чем пользуется? Оставляйте отзывы!

Я Мустеллой натираю живот и грудь, для профилактики растяжек. Нравится запах и легкая структура крема, об эффекте говорить рано.

Белую пробку на миндалине (тонзиллит?) вымывала растворами фурацилина, соды, мазала Люголем, пила чай с медом и лимоном, помогло!

На счет простуды - тем же полоскаю!! Эффективно лечит. А вот животик пока ничем не мажу специальным, просто молочком для тела) Думаешь надо взяться за это? Планировал вообще мазать маслом Джонсонс Бейби...А у нас Мустеллу только в интернет-магазине видела и что-то мне рискованно так заказывать - вдруг подделка, все таки за 75мл 200грн...

а я вот тоже интересуюсь, какой хорошие крем от растяжек, не хочу новые, мне старых хватает.

Мне Мустелла очень нравится для груди, хорошо впитывается, а для тела - слишком жирная.

Мазать грудь можно начинать даже раньше, чем живот, т.к. она раньше него начинает расти.

Девочки, у меня возник вопрос, чем лечиться при герпесе, на губе сейчас обнаружила, очень расстроилась, хоть и не в первый раз появился, все равно страшно. Помазала местно Ацикловиром. Может еще чем-то можно полечить без вреда для ребенка, тем более на таком раннем сроке?

А у меня любимая серия - эмолиум. Выписал аллерголог. Рекомендую всем!! Косетика для ухода за кожей. Подходит как для взрослых, так и для детей с первых дней жизни. Практически без запаха.

Особенно нравится кремовый гель для умывания и крем для тела, он ,кстати, и для лица хорошо подходит. А кто склонен к шелушениям - есть триакивный крем на стадию обострения

• 3 недели спустя...

Девочки вот прекрасное масло! Запах абсолютно нормальный:)

post-161293-0-35414500-1347275555_thumb.jpg

я от растяжек. это грудь, попа, животик) уже с 4 акушерской недели пользуюсь Elancyl, перелопатила куча росскийских и инострынных отзывов и этот один из лучших пишут, но посмотрим) вообще планирую за 9 месяцев испльзовать разные из Топ 10. Опять же везде пишут и так говорит моя врач, что растяжки дело генетики) Но конечно, если даже они были у вашей мамы. то с помощью крема я уверена можно бороться с ними)) хе-хе))

Для лица я давно пользуюсь антиаллергенной и наиболее рекомендуемой дерматологами Neutrogena) мне очень нравится)) Сейчас вот на лице появилось много камедонов, то испльзую Avene Cleance K) лицо стало значительно лучше)

Девочки, самое лучшее средство от растяжек мед.

Девочки, кто-то советовал что-то от прыщей на лице, а я потеряла, где это было. Помню только, что надо избегать почему-то средства с салициловой кислотой (почему, кстати?). Подскажите тут, чем пользоваться, а то этот пубертат на лице меня прямо-таки пугает ;)

Bella17, лично у меня появилось много подкожных камедонов, то спасаюсь Avene Cleance K) вроде лучше стало) но надо время теперь)

От растяжек буду использовать оливковое масло, в свое время пересмотрела состав известных средст против растяжек и была огорченна, так как практически во всех в составе есть глицерин(даже немецких).

• 2 недели спустя...

Девочки, звонила своему стоматологу, насчет возросшей чувствительности десен и тошноты во время чистки зубов. Она посоветовала использовать пасту сплат органик, рекомендована для беременных и кормящих. Мне очень понравилась, не жжет и не щиплет, мягкая на вкус и меня от нее не тошнит

Купила крем от растяжек "9 месяцев" - посмотрим как он себя поведет. Хотела Sanosan, но 4 аптеки обошла нет в продаже(((

Купила крем от растяжек "9 месяцев" - посмотрим как он себя поведет. Хотела Sanosan, но 4 аптеки обошла нет в продаже(((

Ой, а я как раз Саносан купила. Но в детском магазине, не в аптеке.

девочки, посоветуйте что-нибудь

- от насморка

-от горла

- от цистита

я не разболелась

но постоянно хожу в начальном болезненном состоянии

горло полощу , завариваю сбор ромашка-эфкалипт

нос закапываю пиносолом

пью клюквенный морс (сама делаю) , чтоб и от горла , и от цистита

но всё равно... болезнь не прогрессирует, но и предболезненное состояние не проходит

боюсь за свою крошку

ведь больное горло- это очень страшно.

девочки, тут подборка для беременных

лекарства, чем что лечить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Посоветовали в магазе для беременных масло от растяжек "Weleda" производство Германия.Флакон 100 мл стоит 1180 руб.Купила.

Написано высочайшее качество,100% натуральные ингредиенты,уменьшает уже существующие растяжки от предыдущих родов.Запах специфический,похоже на что-то эфирное,растения какие-то.Посмотрим,надеюсь старые рассосутся)

post-157298-0-09927800-1353526263_thumb.jpg

Изменено пользователем AnutaR
  • Нравится 1

AnutaR, много читала и слышала об этом масле) говорят оно суперское!!!!!

Changuita, правда?Ну супер,я фотку добавила.

• Нравится 1

AnutaR, а можешь,пожалуйста,написать его ингридиенты, если она написаны на коробке?

AnutaR, а можешь,пожалуйста,написать его ингридиенты, если она написаны на коробке?

Да,конечно!

Состав:Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil,Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil,Fragrance (Parfum),Arnica Montana Flower Extract.

По-русски во вкладыше внутри: масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка цветов арники.

Немножко дополню состав Weleda на сайте они идут как активние ингридиенты:

Wirkstoffe:

Mandelöl, nativ, Jojobawachs, flüssiges, Weizenkeimöl, nativ, Arnikablüten-Extrakt, D-Limonen, Linalool, Citronellol, Geraniol, Citral, Eugenol, Farnesol

AnutaR, Валерия Нов, спасибо большое,девочки!

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто кашель лечил уже? Что нам можно сейчас?

Eraisun, Я бы посоветовала ингалятор с минералкой. Если пока нет ингалятора, то стоит купить, с деточкой это нужная вещь в доме. Так вот туда вместо лекарств заливаешь 4 мл (или как у тебя будет в инструкции) минералки, например Ессентуки 17. Нам так врач дочке рекомендовал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...