Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ууу, какие у нас дети то будут!! ух!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Девочки, хочу деток Елисея и Анфису Кто-то уже думал насчет имен, есть предпочтения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Нужно созвучное какое-то имя с Вероникой для д и м..... чтоб было тне менее сильное по звучанию и не короткое... Анжелика не рссматривается ))))) МСуж смеется.... Да и мне не нравится, Анастасия племяха - тоже не хотим... В остальном - ступор.... Для мальчика вообще ступор .... Я Тимофея хочу - совсем не созвучное((( п.с. при том что мы Марина и Сергей... Воть((( Астрологи подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, хочу деток Елисея и Анфису Кто-то уже думал насчет имен, есть предпочтения? Красивые и редкие имена, муж согласен? Я дочу хотела назвать Аделина или Венера, а на мальчика нет мыслей никаких Вжииик //, может Виктория? а что астрологи могут подсказать? вот если бы знать более менее точную пдр, можно определить какой будет характер и от него плясать. Но это попозже будет известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Нужно созвучное какое-то имя с Вероникой для д и м..... чтоб было тне менее сильное по звучанию и не короткое... Анжелика не рссматривается ))))) МСуж смеется.... Да и мне не нравится. Надо подумать... Первое, что приходит на ум - как раз Анжелика, у моих друзей двух дочек как раз так и зовут: первую - Вероника, вторую - Анжелика (Ника и Лика). Мальчика хотят Ярославом (Яриком) назвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Красивое имя, но муж чуть в свое время не женился на Вике и Юле ((( Не хочу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Красивые и редкие имена, муж согласен? Спасибо! Муж Елисея одобрил, свекровь тоже, насчет Анфисы он сомневается, но уже привык вроде, а его матери это имя не нравится. Еще она против Алисы, Ларисы, Элины, Эвелины, Ангелины. Но на Анфисе я буду настаивать, пусть привыкает так внучку называть если, конечно, сама, как рожу, не передумаю Красивое имя, но муж чуть в свое время не женился на Вике и Юле ((( Не хочу (((( Как я тебя понимаю, я бы тоже детей именами бывших девушек ни за что не стала называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А я никого спрашивать не буду, кроме мужа разумеется У нас другая проблема))) короче я казашка с примесью башкирки. Муж наполовину казах, на четверть украинец, на четверть еврей, вот как раз еврейская фамилия нам и досталась))) Он христианин, но по паспорту казах. Ребенок будет казах в итоге. Получается надо нейтральное имя: Крейнес .... Евгеньевна(вич) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, ой ну и намешано у вас Сложно будет выбрать. Я сейчас живу в казахстане и мне очень понравились 2 их имени девчачьих: Салтанат и Амина. Мне кажется Амина вам может подойти под фамилию и отчество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Амина мне не очень спасибо, есть еще время подумать)) Салтанат муж не одобрит 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, есть еще Меруэрт (жемчужина в переводе). Сокращенно Мика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Люблю солнце, я вначале свекрови предлагала варианты, а она все забраковала, больше не буду с ней советоваться своих детей она ведь назвала, как хотела! и я буду только мнением мужа теперь интересоваться при выборе имени для НАШЕГО с ним ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 все ИМЕНА Ссылки скрыты. Думаю можно осилить за недель 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Mibra, ни за что! типично казахские не хотим. Маман, ну вот и правильно Вжииик //, спасибо, гляну Ссылки скрыты. такой еще есть, там вводишь отчество ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Для ОТчест1ва маловат выбор получился((( И Вероники Сергеевны там нет )))))))) А у нас ЕСТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ну и назовите Вероникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ну и назовите Вероникой Люблю солнце, Дык уже есть Одна Я просто некорректно выразилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ну, не обязательно созвучное, они же разные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 у нас если мальчик будет Алексей. А на счет девочки даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас, если мальчик, то Алексей, Роман, вроде Елисей, тоже мужа устроил. Девочка Алиса или Елена. Но мне в первую неделю приснился сон, что у нас будут бизняшки и мы их назовем Алексей и Степан. Посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А я хочу если парень, то-Андрюша, Андрей....а если деычонка-то Милалика...старорусское имя...но такое красивое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А я хочу если парень, то-Андрюша, Андрей....а если деычонка-то Милалика...старорусское имя...но такое красивое.... у меня младший Андрюшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 у меня младший Андрюшка) GПо моему самое красивое мужское имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Морозззова, тут на вкус и цвет)))) Для меня такое имя - Алеша! Мальчику с таким именем я никогда не смогу отказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Если будет девочка то Анна или Полинка, а мальчика даже незнаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения