Kasat 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Оранжевую коляску не советую летом будет всякая мошкара лететь. спасибо за совет, я тоже об этом не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У нас имена выбраны, девочка Сашенька а мальчик Тимошка, Тимофей. Родители сначала советовали, но я сказала у вас был шанс нас назвать, как вам хочется.теперь моя очередь. Хотя против Сашеньки ничего не имели , папа мой у нас с таким же именем. А вот от Тимоши отговаривали сначала, говорят, как кот))))а я говорю поэтому так и называю, люблю я их, котов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я уже тоже более-менее определилась - девочка Вероника Сергеевна, мальчик Даниил Сергеевич. Но будем еще конечно думать. Я всегда девочку хотела Сашей назвать, у меня подруга была Саша - очень энергичный, солнечный человечек Но вот муж как то не очень хочет, поэтому пришлось другие варианты искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Валерия Нов, проверено..нормально все! Сибирским летом проверена колясочка оранжевая я вообще за светлые тона колясок.. во-первых,под куполом приятный теплый свет дитю во-вторых, вечером при малом свете на улице лучше видно коляску-безопасность выше! с именем мы определились...пока не говорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Симона-мышка, как я родителям нашим говорю - вы уже самоутвердились в жизни, детей назвали, теперь дайте нам шанс. Мы посмотрели по святкам, предварительно там будет Аккакий и Ананий ... Теперь всем так и говорим, что сыночки будут под такими именами Родители в шоке, а мы злобненько похихикиваем Хотя я вчера много-много инфы прочитала про то, что говорят пол ребенка на первом скрининге, так вот шанс 50 на 50 что там оба мальчика, может и девочка выстрелить ... Поэтому до 10 января уж точно не рыпаемся ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Puzozhitel//, В том то и дело, что на первом и даже на втором бывают ошибки! Мне обещали парня, до недели до 20-й. А уж потом выяснилось, причем только на 3Д узи, где четкость лучше. У девочек там все действительно гипертрафированное, как бы отекшее, и смахивает на мошонку. Вот это меня сейчас очень напрягает, сижу вся на иголках))))))))) Как хорошо было в те времена, когда никаких узи не существовало, кто родится, того уже и принимаешь как есть. А то так настроят на один пол, а получается другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 AnutaR, а вроде как сейчас уже появился какой-то тест, который показывает пол ребенка по твоей крови из вены. У нас в клинике Диалайн такой делают. Он где-то рублей 1200 стоит. Может тебе сделать такой,чтоб не мучаться? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 fedosya, в интернете посмотрела, вроде только в Волгограде и Волжском...(((((( Может в Москве что-то подобное делают? Мне 9 декабря на узи.Подождать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 AnutaR, конечно делают! уж если у нас это есть, то в Москве подавно. Но, раз тебе 9го на УЗИ, то подожди, конечно! Тут ждать-то осталось немного совсем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 AnutaR, я тоже поискала, делают такое и в Москве, по крови около 5 тыс. стоит. А еще можно купить тест, который по моче определяет, в инет-магазине стоит 1650 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девченки, расслабтесь. Никакой гарантии тесты эти не дают. Сомнительно что-то. А на эти деньги лучше ребеночку в приданное что-то купить. Все равно же родиться, хоть мальчик, хоть девочка..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Bella17, Прикол!))) Что же мне теперь делать) Мне тоже показали пипку мальчуковую на узи, и сказала что это 100пудово!) А вдруг нет))) Ахаха)))) А это никак не отразится на ребёнке, что его в утробе называли мужским именем, ну и воспринимали его как мальчика и т.п., это не скажется психологически на девочке?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А это никак не отразится на ребёнке, что его в утробе называли мужским именем, ну и воспринимали его как мальчика и т.п., это не скажется психологически на девочке? )))) Думаю нет) Лучше вообще абстрагироваться, просто Малыш и все) Я тоже боюсь, что мой вдруг пол " сменит"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Думаю нет) Лучше вообще абстрагироваться, просто Малыш и все) Я тоже боюсь, что мой вдруг пол " сменит"... Мне как-то сложно абстагироваться. Я когда узнала пол ребёнка, мне как-то легче стало с ним общаться, воспринимать его как человечка и осознавать его. Хотя конечно ему без разницы называю я его малыш или малышка)) он то пока в этом не разбирается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 не знаю, не знаю.....я вот когда с сестрой на УЗИ ходила в 20 недель, та мбыло явно видно что девочки......Очень трудно перепутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня ступор: вообще ни одно имя не нравится, не знаю, как называть ребенка. Папа говорит, ну пусть вырастит, да сам себя назовет, как нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, только вчера в галерее тут на сайте смотрела животики - хотела найти примеры коллажей по неделям. Так вот видела девочку с красивым животиком, стала смотреть ее фотки. Так вот они до третьего УЗИ были уверенны,что у них девочка. т.к. им на двух скринингах говорили,что девочка. Дали ей имя. А на третьем УЗИ их ошарашили,что мальчик! А она всю Б. с девочкой в животике разговаривала. Я думаю, может потом попозже темку создадим с опросом - кому сказали пол на первом скрининге и он потом подтвердился, а у кого не подтвердился? Будет прикольно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 fedosya, ошибки при определении пола на 1-м скрининге очень частые и указывают либо на слабую аппаратуру, либо на квалификацию врача-узд, либо на неудачную позу ребенка. Впрочем такие случаи, как ты описала не редкие. Моя подружка всю Б. ждала мальчика (на всех узи говорили 100% пацан), они для малыша всё мальчукового цвета купили, фотосессию с синей ленточкой на пузике делали и машинками, самолетами и т.д., а родилась Катенька - мама была в шоке! Я после этого решила , что надо нейтральными цветами до рождения запасаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 fedosya, ошибки при определении пола на 1-м скрининге очень частые и указывают либо на слабую аппаратуру, либо на квалификацию врача-узд, либо на неудачную позу ребенка. Впрочем такие случаи, как ты описала не редкие. Моя подружка всю Б. ждала мальчика (на всех узи говорили 100% пацан), они для малыша всё мальчукового цвета купили, фотосессию с синей ленточкой на пузике делали и машинками, самолетами и т.д., а родилась Катенька - мама была в шоке! Я после этого решила , что надо нейтральными цветами до рождения запасаться. вот вот, моя сестра тоже была уверенна, что мальчик все Узи об этом говорили, семья знала, что скоро родится Макар, я чуть со стула не упала, когда мне в обед пришла смс : доця 2900)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ахахахха)))) Я много слышала про ошибки, но первый раз осознала, что может быть такое: для малыша всё мальчукового цвета купили, фотосессию с синей ленточкой на пузике делали и машинками, самолетами и т.д Всю жизнь всем будут рассказывать и показывать эти фото с голубыми ленточками)))))))) Бедная Катенька)))) При том, что чаще бывает именно так, что говорят мальчик, а рождается девочка. Я что-то не припомню рассказов наоброт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Да, бывает такое. Я поэтому думала покупать нейтральных цветов вещи, но когда 2-й врач мне подтвердил девочку, решила, что процент ошибки очень мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А я наоборот, больше историй слышала, когда девочка превращается в мальчика как то может письку за ножки прячет, яички не опустились, врач их не видит и думают, что девочка, наверно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Хм, а мне казалось, что пол смотрят не только по внешним половым признакам (или как это красиво написать?), но и по органам. У девочек яичники, а у мальчиков еще чего-то... Внутренние органы же на узи тоже смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Хм, а мне казалось, что пол смотрят не только по внешним половым признакам (или как это красиво написать?), но и по органам. У девочек яичники, а у мальчиков еще чего-то... Внутренние органы же на узи тоже смотрят. Мне тоже так казалось, когда я первый раз беременная была. Все думала, как же они не разглядели у нее матку и яичники, все говорили, что ребенок зажимает ноги, не видно. А на самом деле, смотрят по первичным (внешним) половым признакам, внутренние не так хорошо видно на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Хм, а мне казалось, что пол смотрят не только по внешним половым признакам (или как это красиво написать?), но и по органам. У девочек яичники, а у мальчиков еще чего-то... Внутренние органы же на узи тоже смотрят. Ну ведь у мальчиков сами яички в мошенку только сейчас начинают опускаться. И этот процесс опускания будет ещё долгим. А до этого времени их яички лежат там же, где и у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения