Перейти к публикации

Делимся опытом по разным вопросам

Маман

Полезные сообщения

Обсуждаем самые разнообразные актуальные вопросы, не выделенные в отдельные темки :girl_bye: и не требующие долгих дискуссий (чтобы не плодить много новых одностраничных тем)

а мне кажется опытом по РАЗНЫМ вопросам мы делимся в Мамской болталке :)

Mibra,  но ведь некоторые советы могут оказаться очень полезными не только автору вопроса, и будут актуальны для новеньких девочек, которые присоединятся чуть позже к нам, а среди болталки советы затеряются. Или человек может не дождаться ответа в болталке, потому что страницы быстро сдвигаются и тот, кто реально может что-то подсказать, не увидит вопроса на предыдущих страницах.

В любом случае, удалить тему не проблема, объединить тему с болталкой - тоже, в вот разделять потом болталку на разные подтемы действительно трудно будет. Например, в Апрелятах несколько десятков раз звучал вопрос о том, как поставить линеечку. Мы создали отдельную тему для этого и теперь новых девочек с вопросом, который неоднократно задавался, просто отправляем ссылкой в эту тему, очень удобно всем, и спрашивающим и отвечающим, чтобы не повторяться.

Тогда вопрос, в чем различие? там только о себе рассказываем, а здесь просто обо всем?

Люблю солнце, а здесь советы, которые всем пригодятся! :reverans:

Маман, хорошо))) У меня кстати если по М то в апреле пдр, но О была поздно поэтому я май насчитала себе

Люблю солнце, У меня так же!!! По первому дню последних М ПДР 25 апреля, а по О (была на 20-й ДЦ была судя по графику БТ (базальная температура) и ЯБ, тесты с 14 по 18 ДЦ были отрицательные) ПДР выпадает на первые числа мая!

Насчет похожих темок, надо было ту назвать "Знакомимся!" А эту "Мамская болталка". Сейчас все общение там идет, ниче не поделаешь

Люблю солнце,

Сейчас все общение там идет, ниче не поделаешь

Люблю солнце, это нормально, т.к. еще в течении сентября девочки будут писать туда знакомиться, у кого ПДР на конец мая выпадает. Потом модератор объединит и переименует темы, если потребуется. Главное вначале было разъединить максимально обсуждения, иначе потом нереально будет сообщения по темам перемещать, т.к. девочки в одном комментарии отписываются сразу по нескольким вопросам. Тема "Знакомства" всегда плавно перерастает в болталку, все равно не будет так, что там новенькие девочки напишут: "Всем привет! у меня ПДР тогда-то" и сразу перейдут в другие темки задавать интересующие вопросы. По идее эта тема для вопросов и создана, но это в идеале, а на деле она, скорее всего, окажется технической, чтобы было куда постфактум перемещать полезные советы из "Болталки", дабы они там не затерялись.

Девочки, как сохранить грудь красивой??

У меня 5 размер и даже боюсь представить что с ней будет(((

Ms.M@,  нужны лифчик специальный, поддерживающий. Ну и кремами мажь от растяжек..

Маман, теперь понятно, спасибо за разъяснения, что-то я распереживалась :Crazy:

Ms.M@, а у меня 0й, сохранять толком нечего :D

Девочки, как сохранить грудь красивой??

У меня 5 размер и даже боюсь представить что с ней будет(((

Я с первых дней беременности мажу грудь Мустеллой от растяжек. Хотя, мне нравится сам процесс, как и у Люблю Солнце, сильно волноваться не за что :P

Спасибо за советы)

А если сердце сильно бьется, что можно принять, валериану?

А еще подскажите, я одна такая? Зубы стало невыносимо больно чистить. Пасты беру совсем немного, да и всегда ей пользовалась, а теперь неделю мучаюсь. Все во рту щиплет. Может специальная нужна какая-то.

Девочки, а мне плевать и на грудь, и на зубы, и на живот. Мы с мужем решили даже секасом пока не знаниматься. Наш малыш очень долгожданный, поэтому я готова отдать за него все. Я, наверное, еще под очень сильным впечатлением от происходящего со мной.

• Нравится 1

Ms.M@, попробуй Colgate Sensitive Pro Relief, мне ее стоматолог посоветовала, т.к. у меня тоже зубы чувствительные. Пользуюсь, реально меньше стали болеть :sorry:

ПАчиться нельзя? :erotic_44:

Изменено пользователем Люблю солнце

ПАчиться нельзя? :erotic_44:

почему? можно

только осторожно? :D

Люблю солнце, мы занимаемся, хотя мне реже хотеться стало, поэтому в основном орально мужа удовлетворяю, чтобы не в обломе был :D

• Нравится 1

мне вот тоже не хочется

Люблю солнце,  я в первую беременность тоже не переживала за свой -1. Пока грудь не опала после кормления.... такие разтяжки, всю грудь распахало

Посему, буду рада советам по средствам от растяжек, чтоб заранее профилактировать ;-)

Netty-Ann, спасаюсь Мустеллой, соски болезненными стали, как она от растяжек поможет - время покажет (выбирала этот крем, почитав положительные отзывы в интернете)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...