Перейти к публикации

Первый раз в первый протокол!

Полезные сообщения

Ну с Богом!! Пусть твой протокол будет победным! я за тобой следом пойду!))))))))))

Спасибо. Обязательно надо идти, пройти этот путь, не бояться и верить в лучшее. А когда есть примеры перед глазами, то и легче все делать и время быстрее летит, когда читаешь чужие дневнички.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, у меня может быть протокол начнется в конце сентября, если сейчас успею все анализы сдать

могу написать немного по этому поводу, сдавала мазок и кровь, срок у которой месяц, за два дня до последнего приема. Волнения были, что что-то не сделают вовремя, не успею забрать или будет результат плохой (сдавала в разных местах и по разным направлениям от врачей, а от кого направление, у того потом и забегать результат). Но ничего этого не случилось. Ничего не потеряли, все успела забрать, и все было хорошо. Поэтому всем совет, не переживайте.. анализы можно сдать быстро, главное правильно рассчитать свое время.

Сегодня начала собирать аптечку экошниц. Купила папаверин, бифидум, ношпу, витаин е, ангиовит, дюфалак, пустырник-п. Это была первая закупка, пока собираю список и к концу недели закуплю еще лекарств.

Немного личных ощущений. Есть чувство что это все не со мной и я просто наблюдаю со стороны. Стараюсь не думать о протоколе, просто выполняю то что надо и читаю на будущее. Хорошо что на работе перемены и я живу рабочими датами, а не датой приема. Мне так легче. Пока до стимуляции ни в чем себя не ограничиваю ни в еде, ни в спорте.

5 сентября - 4 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Ощущений пока никаких. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг.

6 сентября - 5 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг. Похоже начались проблемы с кишечником. сегодня уже 3-й день без стула. Он правда только начался. Ела свеклу, сегодня боем чернослив. Если завтра не изменится ситуация, придется принять либо таблетку, либо заварить чаек специальный.

*Сашуль*Ка, можно еще поставить глицерин свечку или выпить Дуфалак

пусть все будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Наташа ))))) прочитала твой профиль.. Вот это вы молодцы с мужем!!! Прямо есть на кого равняться.

Спасибо всем за помощь, jassy, не знала что морковный сок имеет такое действие.

7 сентября - 5 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:00. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг. Надо докупить Омега-3 и витами С мужу. Мужа пока витаминами не пичкаю, начнем с понедельника. Стул вчера был, УРА!! У меня с ним им так в жизни дружбы нет, а теперь видимо придется войной брать. Да, еще, мне кажется это важно. Утром натощак выпиваю столовую ложку оливкового масла, привезенного с Кипра, есть надежда, что оно натуральное. Еще купила мысло из тыквенных семечек. Если тыква хорошо для эндика, с дня стимуляции начну пить масло тыквы и есть усиленно тыкву, хорошо свой огород и тыква своя, надеюсь одной большой хватит на стимуляцию )))

Витами С нельзя!!!! Он укрепляет иммунитет, а это вредно при имплантации, имунитет должен быть пониженым.

Пироксикам!!! Если врач не назначет, хочу спросить сама, пока не знаю буду ли принимать самостоятельно. Но препарат как пишут хороший для ЭКО.

• Нравится 1

*Сашуль*Ка, свежий морковный сок помогает "убрать" запор, а вот вареная морковка наоборот крепит. И еще можно свежий свекольный сок, но он очень противный.

Киприйское масло очень вкусное!!! А мы сейчас с Крита привезли себе пару литров оливкового масла. Тоже шикарное! И вкус совсем другой, а не как у нас продают.

Утром натощак выпиваю столовую ложку оливкового масла, привезенного с Кипра, есть надежда, что оно натуральное

Витами С нельзя!!!! Он укрепляет иммунитет, а это вредно при имплантации, имунитет должен быть пониженым.

Кипрское масло не может быть не натуральным :sorry: , потому как сделать искусственное гораздо сложнее, чем просто надавить его из оливок, которые растут везде, где не попадя.

Про витамин С - вы мне глаза открыли, а я тут чай из эхинацеи неожиданно полюбила и пью его два раза в день, а он иммунитет укрепляет. И как я теперь без него? Расстройство прям...

можно имунограмму сдать, чтоб посмотерть что с имунитетом, мне в прошлом протоколе назначали метипред потому как в имунограмме нашли немного повышенное значение клеток-киллеров.

Но вит С точно не надо есть в протоколе.

Всем привет. Я тоже сейчас в длинном протоколе. Год назад была первая попытка. Вы не поверите. Тогда мне назначили короткий протокол. Я проколол 4дня менопур... и заболела. Подхватила вирусную инфекцию. Так сильно я не болела никогда. У меня были все возможные осложнения-конъюнктивит, отит и бронхит. Естественно с протокола меня сняли. В этом году за месяц перед протоколом - цистит, которым нестрадала уже лет 6. Сейчас у меня длинный протокол. диферелин колю с 23.08. с 03.09. Менопур и пурегон. Пью поливитамины, преднизолон по 0,5 таб. и курантил по 1 т. 3 р. в день. 11.09.на контроль, а там или уже пункция или ещё пару дней стимуляции. Очень обидно, что не могу создать в своем профиле новый график.

*Сашуль*Ка, мои @@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!

мне чере несколько дней тоже блокада предстоит, Г мне сказала придти к ней с одной упаковкой дефирилина, а вам сразу сказали на 13 дней блокады покупать препарат???

*Сашуль*Ка, мои @@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!

мне чере несколько дней тоже блокада предстоит, Г мне сказала придти к ней с одной упаковкой дефирилина, а вам сразу сказали на 13 дней блокады покупать препарат???

Меня на счет препаратов никто не предупреждал, думаю они пытаются продавать из своих запасов, а у них дороже на 30%. Я пришла на прием на 20 дц (пятница) и мне сказали на 22 дц (воскресенье) начинать колоть и сразу продали у себя же препараты. Следующий прием у меня тоже в птяницу, но уже днем. Теперь хочу получить назначение и купить препараты сама.

cwetok, Молодец, почему тебя нет у нас в болталке. Там и ждать веселее и можно полезную информацию подчерпнуть.. @@@@@@@@@@@@@@ тебе на 11.....

8 сентября - 7 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг.

9 сентября - 8 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг.

10 сентября - 9 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг, пустырник-п - 2 таблетки 2 раза в день, бифидумбактерин 2 пакетика 3 раза в день.

Ощущений никаких. Чувствую себя хорошо, не считая того что немного заболело горло, но с этим я справлюсь. Настроние отличное, нет ощущения, что у меня что-то с гормонами не так стало. На днях жду М. Надеюсь ближайщие 3 дня начнутся.

11 сентября - 10 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг, пустырник-п - 2 таблетки 2 раза в день, бифидумбактерин 2 пакетика 3 раза в день, Омега-3 1 табл, Q10 1 табл.

Мужа пою тем же, только добавли ему витами С.

Извини, может не совсем понимаю.

тебе сначала эти таблетки для какой-то подготовки организма назначают? А после М стимуляция будет, да?

Сашуль, а где болталка? Мне на 14.09. назначили пункцию. Сегодня и завтра ещё диферелин, Менопур, пурегон, а завтра ещё 10 000 ЕД прегнил.

Привет. Удачки тебе)))))))))))))))))))))) Мы с тобой нога в ногу идем))))))) У меня тоже длинный протокол, первая попытка, только дифереллин начала колоть с 31.08.(19 ДЦ) Сегодня 12 укол будет. М пришли вчера, сегодня ездила сдавала эстрадиол и УЗИ, должна была начаться стимуляция, но по УЗИ - киста желтого тела 2 см, врач сказала, что стимуляция откладывается на 2 дня((((((((((, теперь в четверг к ней.

Красава, мои@@@@@@@@@@. А киста сама должна уйти или что то назначили?

доктор сказала, что на диферелине она должна уменьшиться!!))) буду надеятся))))))

Извини, может не совсем понимаю.

тебе сначала эти таблетки для какой-то подготовки организма назначают? А после М стимуляция будет, да?

Диферелин назначает врач, все витамины назначаю сама, исходя из общения на форумах. День на 3-5 начнется стимуляция.

Сашуль, а где болталка? Мне на 14.09. назначили пункцию. Сегодня и завтра ещё диферелин, Менопур, пурегон, а завтра ещё 10 000 ЕД прегнил.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/37917-devochki-ekoshki-poluchajte-dve-poloski/ это болталка, попросиси у АГА (Наша Аля - ответственная за график) поставить тебя на пункцию на 14.09. Там много можно почитать и совета попросить, девочки все замечательные.

Привет. Удачки тебе)))))))))))))))))))))) Мы с тобой нога в ногу идем))))))) У меня тоже длинный протокол, первая попытка, только дифереллин начала колоть с 31.08.(19 ДЦ) Сегодня 12 укол будет. М пришли вчера, сегодня ездила сдавала эстрадиол и УЗИ, должна была начаться стимуляция, но по УЗИ - киста желтого тела 2 см, врач сказала, что стимуляция откладывается на 2 дня((((((((((, теперь в четверг к ней.

Ой как здорово!!! И тебе удачи!!!! У меня М надеюсь начнутся ближайщие 2-3 дня, хотя читала, что могут и задержаться на диферелине.

12 сентября - 11 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг, пустырник-п - 2 таблетки 2 раза в день, бифидумбактерин 2 пакетика 3 раза в день, Омега-3 1 табл, Q10 1 табл.

13 сентября - 12 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг, пустырник-п - 2 таблетки 2 раза в день, бифидумбактерин 2 пакетика 3 раза в день, Омега-3 1 табл, Q10 1 табл.

Месячные не начинаются. Прочитала что в среднем задержка может быть 3-4 дня, ну и до 7, надеюсь все таки ограничимся 3-4.. Сегодня можно считать уже второй день. Так что жду в выхи!!!! Обязательно, они же у меня последние вот и захотели отметиться прямо в выхи )))))

Завтра на прием к АЮ. Дождалась!!! Хочу уже стимуляцию и беременный ХГЧ, хотя до этого еще явно больше месяца. Считаю как - 14 дней стимуляция, 5 дневок переносят, плюс 14 дней до ХГЧ. Не раньше середины октября, а точнее 18 октября.. Чуть больше месяца )))

*Сашуль*Ка привет. Новости у меня не очень. ходила сегодня на узи, киста не уменьшилась, завтра будут ее пунктировать, я тоже дневничок создала, можешь там почитать. Удачи тебе на завтра, держу за тебя кулачки :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...