Перейти к публикации

Первый раз в первый протокол!

Полезные сообщения

Kr@s@v@, Написала тебе в твой дневничок

МамаНаташа, Да.. 2 недели уже пролетели..

14 сентября - 13 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10. Из витамин фолиевая кислота 3 раза в день, ангиовит 1 таблетка, витами Е 200 мг, пустырник-п - 2 таблетки 2 раза в день, бифидумбактерин 2 пакетика 3 раза в день, Омега-3 1 табл, Q10 1 табл.

Мужа пою тем же, только добавли ему витами С, убрала у него пустырник, вдруг негативно повлияет на спермики

Сегодня второй прием по протоколу. М не начались, хотя должен был быть уже 2-3 день цикла. Посмотрим что скажет АЮ.

Ощущений все так же никаких. Волнения и беспокойства тоже нет. Бабье лето поднимает настроение.

С весом бороться перестала (((( Силы воли нет ((( Так что он опять медленно пополз вверх.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вернулась с приема, кисты нет, значит скоро прийдут М, АЮ спросила "вы исключаете Б?" я аж ахренела..вообще исключаю, но может же быть "непорочное зачатие", или как говорили "ветром надуло"... не должно быть. уже мысль пришла тестик замочить, наверное до понедельника подожду, если не начнутся мочкану.

Продолжаю колоть Диферелин 0,1. до 3дц и на прием. из витаминов исключить фольку и Е (для меня), мужу только фольку искочить. Еще мужу НЕ ПИТЬ!!! Обещал, но доверия ему нет, как мальчик маленький, не проверишь - обманет.

*Сашуль*Ка,

удачи Вам на пути к малышу.

Мы с мужем тоже скорее всего будем проходить процедуру ЭКО. Читаю Ваш дневник и самой не терпится быстрее начинать протокол. Хотя не было еще даже самого первого, самого начального собеседования. Ожидания у нас затягиваются на пару месяцев. На прием необходима СГ мужа, а он после антибиотиков пару месяцев должен отдохнуть.

Успехов Вам. Буду с интересом читать Ваш дневник :)))

*Сашуль*Ка, из ощущуний у вас, ни чего? Все ок? ттт...а мне назначили на 05.10 начинать колоть диферелин, но доза маленькая совсем 0.03 в день...хм?

МамаНаташа, Может планеты как-то сошлись, что у нас задержка )))

OlgaVelvet, Спасибо, конечно читайте.. И вам пройти этот путь с радостью и надеждой!!!

Миш@, Абсолютно никаких ощущений!!!! Не могу ничего сказать на счет вашей дозы, если назначили значит так надо!!! УДАЧИ!!

jassy, Не начались (((((( Решила до среды жду, потом буду звонить врачу. Живот немного иногда потягивает, я думаю ну сейчас начнутся, а потом все проходит. Делала тест в субботу он отрицательный. Да и мы предохраняемся. БЫвает всякое, но думаю что из-за гормонов у меня эндометрий не хочет покидать теплое место.

15 сентября - 14 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10

16 сентября - 15 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10

17 сентября - 16 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10

Месячных нет.. Ждемс!!!

• Нравится 1

18 сентября - 17 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10

Увидила только что розовый оттенок на туалетной бумаге... какое это счастье!!! Как долго я вас жду!!! От ожидания начала болеть голова и ем шоколад, просто не ем а "точу". Давно со смной такой распущенности не было. Ну ничего, я же нервничаю, значит надо в чем то искать утишение. А теперь жду полноценного начала М, либо сегодня к вечеру разойдутся, либо уже только завтра.

*Сашуль*Ка, ну вот и начнутся со среды, как ты и планировала! Все будет хорошо! А шоколад очень успокаивает! Ешь сейчас, потом нельзя будет его много кушать )))

Изменено пользователем jassy

*Сашуль*Ка, ну вот и начнутся со среды, как ты и планировала! Все будет хорошо! А шоколад очень успокаивает! Ешь сейчас, потом нельзя будет его много кушать )))

Дай бог, чтобы твои слова осуществились, а то опять такое ощущение что все замерло внутри.. Хоть бы ночью прорвало ))))))

А шоколад не буду есть со стимуляции и потом видимо долго еще не будет возможности злоупотреблять )))

Сашенька, с началом нового Б цикла!

Спасибо ))) надеюсь так и бдует ))

*Сашуль*Ка, ну как у тебя, стимуляцию начала?

Видимо рано еще дня нее )))

18 сентября - начался новый цикл (1дц)

19 сентября - 18 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10 (2дц)

20 сентября - 19 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10 (3дц)

Сегодня была на приеме у АЮ. Сделали УЗИ, экдометрий до сих пор 6 мм, весь не вышел, колим диферелин дальше и в понедельник (24 сентября) на прием (7дц)

Немного неожиданн, думала уже начнем, ан нет ))) Значит так надо. Стимулироваться буду Гоналом, заехала купила сразу Гонал 900МЕ (на 34 тыс руб) и уже 4-ую упаковку диферелина (2.5 тыс руб) А еще заказала книги Сирс "Ваш ребенок от рождения до 2 лет" и Комаровского не помню как называется, а еще для себя, чтобы после подсадки было что почитать Шантарам Робертса.

В выхи надо купить полусапожки без коблука, а еще рыбки, мяска и сделать домашнего фарша. В общем к понедельнику буду готова к стимуляции. Сказали с утра не колоть диферелин, взять с собой его и гонал, если все ок, то там и уколим. Ну конечно же будет ок )))

Сказали с утра не колоть диферелин,

Странно, а мне наоборот сказали диферелин колоть вечером с 20:00 до 23:00. Я в 22:30 колю. Может у всех схемы разные.

Ну конечно же будет ок )))

Конечно все будет хорошо :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

(изменено)

*Сашуль*Ка, с началом стимуляции тебя. @@@@@@@@ на удачу.

Спасибо, а тебе уже на 3-х значное ХГЧ!!!

21 сентября - 20 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10 (4дц)

22 сентября - 21 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10 (5дц)

23 сентября - 22 ДБ уколола диферелин 0,1мг в 7:10 (6дц)

УРА, была на приеме 24.09.12 Начали стомуляцию прямо в стенах клиники. Укололи Гоанл Ф 225 МЕ и диферелин 0,05 мг. Назначили пить кардиомагнил 75 мг в день, ангиовит по 1 т в день

24 сентября - 1 ДС (день стимуляции) укололи в клинике диферелин 0,05мг в 9:40, Гонал Ф 225 МЕ в 9:45, выпила кардиомагнил 75мг и ангиовит 1т вечером (7дц) буду ждать ощущений и прислушиваться к организму. ПОка тишина

25 сентября - 2 ДС уколола диферелин 0,05мг в 7:10, Гонал Ф 225 МЕ в 7:30, выпила кардиомагнил 75мг и ангиовит 1т (8дц) ощущений не появилось новых, сегодня ночью видимо были приливы, раскрывалась, бьыло очень жарко. Днем болела голова немного. Но перепады погоды у нас сильные, может еще на это.

26 сентября - 3 ДС уколола диферелин 0,05мг в 7:10, Гонал Ф 225 МЕ в 7:30, выпила кардиомагнил 75мг и ангиовит 1т (9дц) Периодически кидае тв жар. Сегодня закладывает уши. Муж позвонил, сказал что по ходу дела заболел, почему у всех перед самой пункцией мужья заболевают. Ладно у нас еще есть время. Буду его усиленно лечить, почитаю чем. Но все равно расстроена. Пью 3-4 литра воды, налегаю на белок, пью тыквенный сок, ем детские пюре из тыквы, завариваю листья малины, вместа чая и кофе и пью, это помогает для роста эндометрия. Не ем соль!!! Хотя вчера захотелось супа поела, а он соленый было, но это пока было единственное исключение. Мясо вареное без соли, помидоры, огурцы, без соли, яйцо. В понедельник вечером налопалась морожного. Нельзя, но решила что в первый день ничего страшного. Больше не буду. Купила горький шоколад на случай если захочется сладкого. Ем орехи на работе, когда хочется есть, йогурт.

Пока вроде это все. Ощущений нет, только голова немного заложена, видимо кровь начинает сгущяться. Мне это конечно не нравится. Но посмотрим как будет дальше. 28 сентября на прием

Изменено пользователем *Сашуль*Ка
(изменено)

27 сентября - 4ДС - гонал ф 225 МЕ, диферелин 0,05 мг, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл.

Вчера у мужа поднялась температура, вечером была уже 37,8, напугались страшно, ему же нельзя сейчас ничего пить и греться. И открылся простите понос. Начали лечить ОРЗ афлубином, оцилококцинумом и на ночь парацетомол выпел, ну и чай с малиной, чай с лимоном. И всю ночь бегал в туалет. На утро решили что это не ОРЗ, все таки а отравление. Оцилококцинум не отменяем, пропьет 3 дня. Сегодня пойдет за углем, Если отравление, значит со дня на день все пройдет.

У меня как обычно уколы диферелин в 7-10, гонал в 7-30. Ощущений никаких. Настроение приподнятое, думаю на солнышко такая реакция ))) А еще завтра пятница и обещают +22.... УРА!!!! Можно будет погулять.. Так и до пункции доживем ))

Изменено пользователем *Сашуль*Ка

28 сентября - 5ДС - гонал ф 225 МЕ, диферелин 0,05 мг, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р

Была сегодня на приеме у АЮ. Эндометрий 8мм, сказала начать прием актовегина 1табл 3 раза в день. Стоит он дохрена. Не ожидала. Купила упаковку на 10 штук, потом куплю сразу на 50. Он нужен для улучшения кровотока к эндометрию.

Фолики, ожидала другого результата. Предварительно ПЯ - 5-6 шт по 8 мм, ЛЯ - 2 маленькие, так и написали. Странно.. Ну ладно, буду надеяться что разойдутся..

В понедельник ПА обязательно, во вторник на прием. Будем решать с днем пункции.

Эндометрий 8мм

хороший уже ;) ттт

Ну ладно, буду надеяться что разойдутся..

Конечно, разойдутся, у меня тоже никак не расходились на высоких дозах менопура, в итоге раскочегарились мои яичники, взяли 11 клеточек на пункции :D

29 сентября - 6ДС - гонал ф 225 МЕ, диферелин 0,05 мг, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р

30 сентября - 7ДС - гонал ф 225 МЕ, диферелин 0,05 мг, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р

01 октября - 8ДС - гонал ф 225 МЕ, диферелин 0,05 мг, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р

Сегодня по расписанию секс... Пишу уже 2 октября утром.. Секс был, для меня был важен вопрос надо ли предохраняться, позвонила АЮ, сказал не надо. Секс был конечно не такой как всегда, я боялась чтобы ничего не порвалось там.. в общем работали просто над сменой спермы )))

02 октября - 9ДС - гонал ф 150 МЕ (бонусы из 2-х шприцов), диферелин 0,05 мг, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р

Сегодня на прием )))) Жду уже что скажут. А то и на работе завал и надо будет на 2 недели на больничный уйти. Надеюсь сегодня, что-то прояснится..

Сегодня СОЛНЦЕ... Привет от моих малышей ))

03 октября - 10ДС - менопур 225 МЕ в 6:00, диферелин 0,05 мг в 7:00, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р

Вчера была на приеме. Эндик 9,5, фолики ЛЯ - 2 по 9,5, ПЯ - 5 доминантный 14,7. Вчера вкололи прямо там 75 МЕ менопура, еще на 2 дня делаем 225 менопура и в четверг на прием. Посмотрим как идет рост. День пункции пока не определили. Не доросли мои вишенки пока до нужного размера. Менопур колоть надо в/м (в попу), пока получала назначение собиралась колоть сама, но в итоге сдрейфила, пошла к соседке она уколола в 6 утра, завтра еще раз к ней. Хоть бы уж выросли мои лапули.. Так хочется продолжения моей истории..

Немного расстроена все таки, раньше на УЗИ всегда было 8-10 в скане, я даже не сомневалась, что у меня будет 20 фоликов. Но надеюсь что лекарство выращивает только нужное количесвто зрелых, а не все подряд.

Растите мои хорошие!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...