Перейти к публикации

Первый раз в первый протокол!

Полезные сообщения

*Сашуль*Ка, лучше меньше да лучше. Пусть все будут отличные.

Мне, честно говоря очень грустно когда вырастают все 20 и допустим 15 хорошие. Ну первый раз подсадишь троих, ну второйраз и третий максимум прийдешь по трое заберешь, а остальные....

Пусть зреют одни отличники.

• Нравится 1
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Сашуль*Ка, много не надо, сегодня девочка рассказывала у нее СПКЯ, созрело 40 фолликов, взяли 24 клеточки, а оплодотворилось всего 7!!!!! У нее страшенная гипера, 5 день ходит на капельницы. Так что лучше, штук 10, но хорошего качества. Все у тебя будет олично :flower:

*Сашуль*Ка, много не надо, сегодня девочка рассказывала у нее СПКЯ, созрело 40 фолликов, взяли 24 клеточки, а оплодотворилось всего 7!!!!! У нее страшенная гипера, 5 день ходит на капельницы. Так что лучше, штук 10, но хорошего качества. Все у тебя будет олично :flower:

Полностью согласна!!!

*Сашуль*Ка,@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки... Тоже согласна с вами, но мне казалось чем больше фоликов, тем больше шансов. Ну ок!!! Я не расстроена ни на минуту.. Спсибо моему организму что не дает мне встрясок, уже 32 дня в протоколе и не одного нового ощущения, ничего не болит, не тянет.

Ем белок активно, пью много воды, сок тыквы во всех видах, завариваю малиновые листья, колю все вовремя, пью все таблы по назначению, пока ни про одну не забыла.

Сегодня на прием и уже точно буду знать когда будет пункция..

04 октября - 11ДС - менопур 225 МЕ в 6:00, диферелин 0,05 мг в 7:00, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р

05 октября - День тишины, кардиомагнил 75 мг, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р

Вчера была на приеме, мои вишенки вымахали за 2 дня до 19,7 мм.. Эндик 10,5. Пункция в субботу 06.10.12

06 октября - ПУНКЦИЯ, ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р, утрожестан 200 мг на ночь

Все прошло замечтально Получили 7 клеток. Врач сказала, рсслабиться и не думать ни о чем, они сами все сделают и если что-то будет идти не так, то позвонят. Вот я в раздумьях, звонить в понедельник или не стоит, зачем раньше узнавать что там. Перенос на среду на 10.10.12 на 15-30. Вот в это время и узнаю что и как.

Пока принимаю по назначению врача

07 октября - ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р, утрожестан 100 мг 3 раза в день, но-шпа 1т*3р, кардиомагнил 75 мг

Ничего не болит!!!!

• Нравится 1

Удачки тебе, пусть все клеточки оплодотварятся и все доживут до 5 дня, чтоб все были отличниками!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

08 октября - ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р, утрожестан 200 мг 3 раза в день, но-шпа 1т*3р, кардиомагнил 75 мг.

Самочувствие хорошее. Когда полным мочевой пузырь появляется чувствительность в Я, опять начались проблемы со стулом, от этого газы и живот надувается и простреливает Я. Пью дюфастон, ем чернослив, свеклу. Белковая диета мне не подходит, пробовала как-то на ней сидеть, кишечник через 4 дня дал о себе знать. Тут получается тоже самое. Начались проболемы с ЖКТ. А в остальном все спокойно, думала брать больничный с пункции, совсем не к чему, если кровотечений нет и гиперы тоже, то вполне обычное состояние

09 октября - ангиовит 1 табл, актовегин 1т/3р, утрожестан 200 мг 3 раза в день, но-шпа 1т*3р, кардиомагнил 75 мг, ПИРОКСИКАМ 1т*3р у меня они по 20мг, хотя в инструкции на писано не более 40мг в день, все равно сегодня выпью 2. Вечером укол Прогестерона 1% в/м. Постараюсь сделать сама. Надо уже учиться, хватит соседей докучать.

Сегодня последний день на работе завтра на больничный. Ужас как хочу, надоело работать. прямо уже жду с нетерпением ))) Завтра с утра буду готовить на неделю вперед, может в магаз сбегаю докуплю что-нибудь или сегодня вечерком зайду. куплю себе много шоколадного мороженного )))) Никогда не ела мороженное, а последний месяц так на него пробило, прямо сил нет терпеть. Накачаю кучу фильмов, и сказала до 12 меня не беспокоить.. )))) Буду отдыхать и греть своих малышей. .как я по ним уже скучаю. По ночам снятся детки, а сегодня приснилось что эмбиолог, не мой, а другой сказала, что мой не правильно сделал ИКСИ и в итоге остался только 1 эмбрион... Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого точно быть не может. У нас будет 5-6 не меньше... Хочу сейчас 2, и потом еще вернуться за 1-2 )))))))

• Нравится 2

Если не секрет, в какой клинике делаете ЭКО? Просто мы с мужем тоже хотим, пока выбираем клинику, хотела бы услышать отзывы о враче и клинике вообще. Можно ответить в личку. Спасибо!!

Спасибо... Совершенно спокойна, покупала пустырник, в самом начале начала пить, потом поняла, что меня ничто не тревожит и перестала, пока не было ни одной трясучки ))) Купила себе сегодня мооооооре морожного, буду баловать себя, поднимать настроение себе и детишкам)))

(изменено)

Забросила я что-то свой дневнечок.

ПЕРЕНОС прошел хорошо, полежала 30 минут на кресле и домой. врач сказала особо не лежать, 1ДПП все таки лежала и все больше на спине, боялась всего. потом проще, на 3 ДПП уже ходила гулать часа 1.5. сегодня 5ДПП ощущений никаких, напрягает это. раньше так хотелось чтобы дни тянулись выходные, а теперь наоборот, жду быстре вечера и следующего дня. Днем через день сплю по 1.5 часа, но тоже по желанию. В назначениях в поддержке у меня 600 утрика, 1% укол прогестерона на ночь. главное чтобы хватило моим малышам. так что писать особо нечего. видимо из-за того что активности мало и физической и умственной аппетита нет совсем, ем потому что надо. тесты делать не решусь, хочу сдать Хгч на 7 дпп, думаю что-то там точно должно быть. у нас кстати получилось только 3 эмбриошика. одного заморозили, двое со мной. надеюсь останутся со мной на все 38 недель. уже 37 ))))))

Изменено пользователем *Сашуль*Ка
  • Нравится 1

6 ДПП.

Ну вот уже и 6 день подходит к концу. НИКАКИХ ощущений. Завтра утром еду сдавать ХГЧ.

Что значит никаких ощущений:

Ничего не тянет

Ничего не болит

Даже голова

Температура тела не поднимается выше 36.8 (мерила потому что у дргугих это как симптом)

Изжоги нет,

не тошнит

Не кровит.........

Даже попа от маслянного прогика не болит

Проверим завтра на сколько отсутствие симптомов может быть симптомом ))))

Сегодня сделала тест, сама не поняла зачем, естественно отрицательный )))) Знаю что по науке мои малыши сегодня только обзавелись домиками (плацентой), а ХГЧ начнут вырабатывать только завтра. Но моя глупость все равно начала меня напрягать, делаю вид что не думаю об этом, но все равно гоняю. Первый час раза 4 достала тест из ведра, чтобы убедиться, что нет призрака, его нет, выкинула и через 15 минут опять те же действия )))))) Самой смешно.. Гуляла сегодня много, и забыла в итоге купить еще тестов.. Наверное и не надо.. Вечером сделала пиццу. Завтра после 17-00 будет результат и уже либо надежда на рост, либо ожидание неизбежного.

Господи Боже наш, помоги моим малышам развиваться и оставаться со мной до самого рождения. Грешна, но будь ко мне благосклонен, дай нам маленьких солнечных зайчиков. Обещаю буду нежной, заботливой и добросовестной мамой, дам им лучшее детство, я знаю как это сделать. Пожалуйста!!!!

Даже попа от маслянного прогика не болит

У меня тоже по началу было все чисто. А вот после 10 укола - и болит, и шишечки, хоть я их разминаю и сетку йодную рисую))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...