*Сашуль*Ка 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Девочки, спасибо всем за переживание, поддержку и кулачки!!!! ХГЧ на 13 ДПП = 0....... Мало того сегодня же прорвались месячные. Не понятно для меня почему при идеальном раскладе, энгдометрий, эмбироны, такой пролет, даже без имплантации. Не уверена что у врача тоже будет хоть какой-то ответ на это, возможно просто так должно было случиться. Не скажу что я расстроена и плачу, на 7 день после отрицательного ХГЧ и на 9 ДПП, когда не заполосатился тест я уже была готова к такому результату. Но это НЕ конец - это только НАЧАЛО ))) А дальше Подсадка одного любимого криошки и паралельно будем собирать документы на квоту. А перед этим наконец-то распишемся, никак не доходили до этого руки ))) Для себя из этого протокола сделала следующие выводы: - не надо брать больничный и после подсадки жить только этим - отсутствие сиптомов - не очень хороший знак - пироксикам не дает 100 % результата на удачу - сильные Э и отличное здоровье тоже не дает 100% гарантии. Что бы я изменила в следующем протоколе? Не знаю!!!!!! Все было правильно, может меньше заморачиваться, продолжать работать, встречаться с друзьями, ну естественно без фанатизма. Ну и конечно не останавливаться. Если хочешь ребенка, надо идти к этому постоянно!!!!! УДАЧИ всем!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
мамишка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ты молодец,держись и недумай о былых неудачах. все еще впереди,просто твой аист не вылетел.верю он уже готовк полету. Ссылка на это сообщение
luydmilas 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Наверное так должно было быть, у тебя все впереди. распишитесь обязательно, бывают случаи, что люди только зарегистрируют брак и им сразу Бог деток дает. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
jassy 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 *Сашуль*Ка, а когда встреча с врачом на разбор полетов? Ссылка на это сообщение
Murlika 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Сашуль'Ка, расстроилась за тебя... Значит, криошечка приживется! Отдохни хорошенько перед подсадкой, и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
*Сашуль*Ка 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 *Сашуль*Ка, а когда встреча с врачом на разбор полетов? Разбор полетов 31.10. Очень надеюсь на криошку, но если она не приживется будет новый путь, новый протокол, новый настрой и новые надежды.. Но у меня будут дети, в этом я даже не сомневаюсь!!!!!!!! Люблю ЗИМУ, снег, может ЗИМА мое время года. 2 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 *Сашуль*Ка, я тоже люблю зиму, родилась в феврале...верю несомненно, что этой зимой у нас всё с тобой сбудется . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт