Пельмешка 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 Девочки, кормите ли вы чем-то особенным своих мужей? Ведь питание папы тоже много значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 Я начала кормить его орешками, морепродукты стараюсь чаще готовить (правда не так уж давно начала). ;D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leja 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 А я всё пытаюсь ограничить. Он и так слишком много ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 Я СГ хочу ему улучшить насколько смогу. Хотя все в норме, где же тогда результат спрашивается. Пусть хорошо кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОмБА 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 А мой муж морепродукты вообще не переносит,и рыбу тоже ни в каком виде,может ему купить рыбий жир в капсулах ;D? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 Мой муж тоже морепродукты не любит. Он вообще не любит правильную пищу. А зато булочки с маслом в 2 горла ест! Мой маленький слоник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 3 сентября 2007 Автор Поделиться 3 сентября 2007 Я вот как раз против булочек, но муж булки не ест, зато за сырокопченую колбасу родину продаст. Может, у кого есть пару рецептов, чтоб и полезно, и вкусно, и чтоб потом струёй спермы с ног сбивало? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 А мой муж морепродукты вообще не переносит,и рыбу тоже ни в каком виде,может ему купить рыбий жир в капсулах ;D? А мой не ест полезный МЁД, чернослив, курагу, не очень любит овощи. > Ему бы только по колбасе и мясу ударять ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 если не ест морепродукты вообще и рыбу в частности даже речную, это не очень хорошо. Мой после японского ресторана из кровати сам не вылазит и меня не выпускает. но ведь это не значит, что там сперма качественная получается, насколько я понимаю ;D.Лично я кормила по диете, кот. наз. французская, для планирования пола, а не для улучшения качества спермиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Я своего витаминчиками стала прикармливать,вит С 2*3, вит Е 2*2 и фольку,говорят,что С и Е улучшают качество спермы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 4 сентября 2007 Автор Поделиться 4 сентября 2007 Я своему поливитамины специально для мужчин разработанные даю, "Менс формула" производитель Pharma-Med. Ещё я узнала, что в скумбрии оч. много полезных омега-кислот, по моему опыту - её лучше тушить, а то когда жаришь, запах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanalo 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Лично я кормила по диете, кот. наз. французская, для планирования пола, а не для улучшения качества спермиков. Поделиська, что за диета такая? Где почитать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Мне врач сказала, что эта диета просто фигня. Я тоже хотела на ней посидеть и мужа подсадить. Но она меня отговорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjushecka 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Ja svoemu muzenjku kupila kompleks vitaminov dla muzcin,a ribku moj toze ne est,tak cto sejcas daju ribij zir v kapsulah,vrac posovetovala. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birishka 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 я своего кормлю бадами, в которых фолька содержится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 а я своего не трогаю просто стараюсь готовить хорошо и для себя и для него. по моему сидеть на специальной диете из-за планирования- это уже ненормально..нужно попроще ко всему относиться. встретила девченку знакомую сегодня, она 22 мая родила-говорит что не готовилась и с первого раза вышло теперь диплом с малышом пишет на 6 курсе. хочу последовать за ней (я на пятом). а малыша миланом назвали-никогда не слышала такого имени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 а малыша миланом назвали-никогда не слышала такого имени.. город такой в Италии. Почему нет? Назвал же миллионер Хилтон свою дочь Пэрис в честь Парижа ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 Анюта, а почему она тебя отговорила? Чем мотивировала и аргументировала? Я везде читала, что для девочки кальциево-магниевая диета, а для мальчиков калиево-натриевая. Об этом всего полно. Мусинька, ща поищу в инете точно где я видела и напишу тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 Мусинька, держи, дорогая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 Не знаю, она мне сказала, что все это фигня. Только голову лишним забивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 Не знаю, она мне сказала, что все это фигня. Только голову лишним забивать! Стандартный ответ несведущего в теме человека, извини, мож как доктор она оч. даже и хорошая, но мне кажется, что по этому вопросу просто не особо информирована. А ещё мне оч. не хоцца думать, что я зря творогом давилась 2 месяца и даже дыньку в этом году не поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 конечно зря!! нужно есть то что хочется(в разумных пределах), тогда организм сам определяет что ему нужно. кальций магний натрий калий необходимы как мужчинам так и женщинам причем в балансе между собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 Вот и я так думаю, что нужно есть все. Потому что, исключая из рациона продукты "по диете", ты лишаешь себя витаминов, содерж. в этих продуктах. А недостаток витаминов не очень то хорошо скажется на твоем здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 Девочки, не расстраивайте меня! я использую все возможные способы, чтоб девочка получилась, потому как больше пробовать не будем. Конечно, если мальчуган получится, то значит судьба у нас такая - пополнять мужское население (на 10 девчонок - по статистике 9 ребят ;D). Главное чтоб детка здоровенькая была. Что Бог даст то наше. Но испробовать всё, я считаю, надо обязательно. И какие витамины могут содержаться в жареной картошке и солёной рыбе? Я ела все овощи, просто нельзя дыни, персики, ананасы и тому подобное, экзотическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 в рыбе фосфор, а картошка просто вкусная, да и готовишь ты ее на растительном масле, которое очень полезно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт