ЯгодкаИриша 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Привет девчата! У нас тоже плоховатая СГ, подвижность ниже нормы и патологических больше нормы. Сделала вот такую смесь: Девочки, по-моему я этот рецепт скопировала с этого форума, но на всякий случай еще раз вам напомню:рекомендуется для улучшения состояния спермы. Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. А он не любит сухофрукты и прям давится, когда я попробовала сунуть ему ложку в рот. Как думаете, девушкам наверное не вредна такая смесь? Ведь в ней много витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ЯгодкаИриша, думаю эта смесь не толко не вредна, но и очень и очень полезна! Особенно сейчас в осенний период будет хорошо укреплять иммунитет, здесь и вит.С, и группы В, и калий, так необходимый для сердца и т.д.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tasha-78 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Привет девчонки! СГ еще не сдавали с мужем, но в данный момент я его кормлю БАДОМ фирмы Тяньши- "Капсулы Май Фей"- состоят из молотых черных муравьёв. Прочитала в инете что лечит - все лечат, включая и гинекологию и улучшают либидо.Посмотрим результат анализа какой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишка Гамми 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 СГ еще не сдавали с мужем, но в данный момент я его кормлю БАДОМ фирмы Тяньши- "Капсулы Май Фей"- состоят из молотых черных муравьёв. Прочитала в инете что лечит - все лечат, включая и гинекологию и улучшают либидо. tasha-78, боюсь, что препарат, который по инструкции лечит все, на самом деле не лечит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, спасибюо за все идеи-советы!!! Начинаем питаться только очень правильно и долой пиво из дома!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, здравствуйте!У нас в основном МФ.Делали несколько ИКСИ , в последнем была биохимическая беременность.Перестал эмбриончик развиваться.Сказали скорее всего проблема в сперматозоидах.Подскажите пожалуйста, чем можно улучшить качество, даже, не количество, а именно качество, так как я опять пойду на ИКСИ.Очень долго хотим ляльку.Может об этом писали, извиняюсь, что повторяюсь.Может, ссылочку кто даст.Муж капризный, правда пьет лекарства и сдает все, что говорю.Знаю, чудес не бывает, но может кто-нибудь поделится опытом.Совсем я расклеилась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 pavlova, нам врач сказал, что Трибестан эфективнее Спемана. но у меня уже совсем руки опустились: пропили 3 месяца и спеман и трибестан и витамины и смесь с пшеницей и что только не ели уже! Сдвигов - ноль!!! Я уже больше не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ромашка* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 а моему сказал врач,есть побольше чеснока и зелени! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 pavlova, нам врач сказал, что Трибестан эфективнее Спемана. но у меня уже совсем руки опустились: пропили 3 месяца и спеман и трибестан и витамины и смесь с пшеницей и что только не ели уже! Сдвигов - ноль!!! Я уже больше не знаю что делать. привет,мы тоже пропили спеман+трибестан три месяца.....сдали СГ нифига....а вот прошло три месяца после лечения и сдали СГ -реально увеличились показатели количество и подвижность....не могу выложить сюда,но можешь мне поверить на слово....сдайте СГ через месяца два....а !!!и еще....мой после курса спемана с трибестаном пил витамины,пыльцу цветочную ....мед ел....и тюдю...и еще пьет и будет продолжать пить....спеман опять велючила в схему....но без трибестана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Наталюша , ты имеешь в виду что через полгода с начала приема стали видны сдвиги? Спасибо, обнадежила. расскажи какие витамины? пыльцу мы тоже едим. спасибо! РАДА ЗА ВАС! и ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕНЧАНИЕМ! Пусть теперь Боженька и деток поскорей пошлет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 + Пузюнька // Бунька! // Черепунька +, :giverose: спасибо!!!получилось что так...через полгода...СГ стала лучше... Я ему давала супрадин с пыльцой и Л-аргинином...месяц...потом...пыльца,Л-аргинин+цинк+селен....последнее он чередует день то...день то...вот решила опять спеман дать,а то вязкость в СГ небольшая...ждемс!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana26 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 + Пузюнька // Бунька! // Черепунька +, :giverose: спасибо!!!получилось что так...через полгода...СГ стала лучше...Я ему давала супрадин с пыльцой и Л-аргинином...месяц...потом...пыльца,Л-аргинин+цинк+селен....последнее он чередует день то...день то...вот решила опять спеман дать,а то вязкость в СГ небольшая...ждемс!!! :grin: А пльца как в аптеке называется? И Л-аргинин это что? Мы пили цинктерал и мультитабс с бета-каротином. Уролог сказал жрать по одной большой морковке в деь+грецкие орехи, курага, мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 pavlova, это БАД...но помогает...хотя как фармацевт их не люблю.... :pardon: приходится!!!пыльца так и называется....цветочная пыльца...в капсулах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Наталюша , ну удачи вам! Чтоб не долго ждать! А вы в капсулах? А я прям так покупаю, на базаре у бабушек и с медом даю, надо будет еще капсулы купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 + Пузюнька // Бунька! // Черепунька +, спасибо!и вам того же!по тому же "месту"!!! :grin: :grin: :grin: А мой ленится пить ту ,что у бабок...грит ему она противна... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gilyana 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Привет всем! спеман- форте,улучшает качество спермы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Siyesta* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Пропили спеман 3мес. Вязкость с 6 см умненьшилась до 2,5. "А"- увеличилсь на 5%. Нужно ли делать перерыв? или можно принимать спеман дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаСьКа86 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Привет всем! спеман- форте,улучшает качество спермы. Спеман - улучшает качество спермы! Спеман форте немного другое!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаСьКа86 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Еще я хотела сказать, давно мужу назначали спеман, витамин Е,еще там чего-то! Он пропил все это 1месяц.Прошло где то пол года, и недавно попала на этот замечательный форум, почитала и решила сама назначить ему "лечение". Значит пьет он спеман, Витамин С,Е,и янтарную кислоту! Через неделю где-то может и меньше заметил Что сперма УЛУЧШИЛАСЬ! СГ заново не здавали так как она впринципе неплохая была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Начиталась. :clap: Спасибо, что напомнили о витаминах. И о пиве не лишнее. Орехами мой муж сам норовит всех накормить - делает витаминную бомбу. Вперед с песней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Кто принимал, и кому помогло. Ведь в советах написано, что муж должен за 2 недели начать прием витамина Е и янтарной кислоты. А какое у нее действие и как ее надо принимать? Поделитесь опытом, пожалуста! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Крош, в этом разделе задай в окне "Поиск по форуму" - слева вверху окно поиска - янтарн* Еще можно задать такой вопрос в теме "Витамины" И вот сюда вопрос вполне подходит: Питание планирующего папы или как улучшить качество спермы Не уверена, что целесообразно открывать отдельную тему по каждому веществу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Да дело в том, что я полазила по сайту, но ничего конкретного именно про этотт припарат я не нашла, вот ирешила, что кто-нибудь пользовался. А вообще, прочитала, что это юбезтолковая тема, обычный БАД. Так что сюда можно не писать и тему удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, у кого муж принимал Верону? Есть положительные результаты? Или наоборот может нет результатов? Я купила мужу пару баночек, но оказывается в одной баночке всего 20 капсул и хватает на 5 дней только, а курс, написано, 8 недель...Вот и думаю, пить ему или нет? Эффективный ли это препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, у кого муж принимал Верону? Есть положительные результаты? Или наоборот может нет результатов? Я купила мужу пару баночек, но оказывается в одной баночке всего 20 капсул и хватает на 5 дней только, а курс, написано, 8 недель...Вот и думаю, пить ему или нет? Эффективный ли это препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт