arinal-мама2015 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ой, девчонки начиталась. У нас олигоспермия. Анализы сдавали очень давно, была 1 Б, которая закончилась выкидышем. Своего Г я замучила, она сказала больше к ней не приходить, пока не проверится муж, мужа загнать к врачу не могу. Пьем витамины Е, аскорбинку и фольку. Вот, думаю, раз он не идет к врачу, может купить Спеман? Хоть какая польза будет. Смотрела графики, у кого мужья принимали, многие за Б. Еще бы избавиться от пива, сигарет и бани. А то неделя нормально, а на выходных перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 arinal, нельзя так просто пить даже витамины...Хоть Спеман и БАД, но не думаю, что возможно его применять без назначения...А если есть воспаления или инфекции, то вообще крайне нежелательно. А детишек муж хочет? Твой Г прав. Мы, женщины лечимся, мучаемся, а надо ПАРАЛЕЛЬНО проверять и мужей! Самая главная фраза твоего поста "избавиться от пива, сигарет и бани"... Надо отсюда начинать. Пересдать СГ, вполне возможно при нормальном и здоровом образе жизни и никаких БАДов пить не придеться, ест Б сама случится!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Всем привет! Муж сдал СГ и тоже качество понижено. Доктор ему выписал вит.Е, глюконат цинка, Гинтон( пластинки на основе Женшеня) и свечи. Сказал обязательно есть орхи, морепродукты и овощи. А острое категорически нет. А муж любит горчичку.. Вот теперь оздоравливаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatjanka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девченки, а я сврему вкусняшку делала вот такую - 200г грецких орехов, 200 г миндаля, 200 г изюма, 200г чернослива, 200г сушеных абрикосов, пару ложек меда и лимон порезать по вкусу (можно половинку), все это в блендере зармельчить или потолочь просто, перемешать и давать по три чайной ложки в день. Можно чуть больше. Мой муж сладкое любит, так норовил побольше занямкать. Кстати хватает этого месива довольно на долго. Еще витамин Е, фольку и витамин С по две таблетки каждый день. Опять же не скупилась целый месяц на мясо и рыбу. Ели через день буквально, иногда и каждый. Вобщем после нескольких месяцев стараний у нас ничего не выходило, а вот как только начали все это кушать в резком темпе и большом кол-ве, то кажися все и получилось. :clap: Надеемся и ждем! :yahoo: Так что попробуйте. Хуже точно не будет! Всем удачи в стараниях и плодотворного результата! Да, совсем забыла - еще сельдерей постоянно в салат крошила!!! Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiano4ka12 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас плохая спермограмма, и подвижность не очень и количество меньше 20 млн., накупила мужу разных препаратов, теперь не знаю правильно ли я все сделала и как и в каких дозировках все это ему давать... Купила спеман, верону, витамин Е 200, витамин С 500, фолиевую кислоту, поливитамины супрадин. В каких дозировках это все давать, может что-то лишнее??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Витамин Е точно по 400мг во время еды надо пить,фольки от 400мкг до 1мг, поливитамины по 1 табл./в день. Витамина С тоже 1 хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mэри 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Мой уже второй месяц пьет золотое мумиё с морковным соком+Дуовит для мужчин+Спеман. В марте будет сдавать СГ. Купила курагу, орехи, мёд - сделаю ему вкусняшку Он не отказывается ни от чего, глотает всё. Планируем давно. и у меня уже возраст поджимает. Но я знаю, у нас всё получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисанька 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Я своему тоже вкусняшку делаю. На выходных снова на рынок схожу куплю всего что нужно и будем вместе есть. Эта смесь укрепляет иммунитет. так что нам не менее полезно кушать ее. Еще пьет Спеман, Красный корень, витамины по 1шт в день Е, А. Только вот на счет СГ :scratch: не знаю, пойдет ли второй раз. Мне так интересно, улучшилась ли она хоть на чуточку или нет, а он не СГ не сдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ноготок леля 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем привет!!!Неделю назад полностью прочитала этот раздел и решила свою мужу давать верону,фольку,витамины С И Е.Неделю пропил и заметили,что спермы стало больше.Через пару дней О,будем стараться.Всем большое спасибо за советы!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilija 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Я как Солнце мой муж пропил полный курс "Вероны", правда пока СГ не сдавали, но количество ее точно увеличилось, надеюсь и кач-во тоже ( у нас подвижных категории А вообще не было). Будет результат обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ланна правильно пишет, нужно все принимать по рекомендации врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ноготок леля 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девчонки,а я своему мужу все сама назначила.вчера сдали повт. СГ я была в шоке.Активноподвижных-85%(было 45),слабоподвижных-10%(было 20),неподвижных-5%(было 35%).С поступательными движениями-90%,с маятникообразными-5%.Принимал с 01.03.10 верону,фольку,вит с и е,выжимала сама сок яблок,лимона,апельсин,морковки,свеклы и все эти 3 недели не пил алкоголь вообще.Ждем новый цикл!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kettu 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Я тоже своему начала чаще готовить еду с морепродуктами грецкие орехи и побольше зелени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Я часто готовлю мужу салаты с креветками или кальмарами. Он пьет АЕвит и Спеман. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем привет, прочитала всю тему. Муж любит морепродукты, орехи, мед, сейчас пьет витамины для мужчин, решила еще давать ему фольку и вит е, и конечно же сделаю ему вкусняшку с медом, думаю насчет спемана, но без врача страшновато назначать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olis 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девушки! а спеман можно легко купить в аптеках? не редкость? и фолиевую кислоту также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 olis, фольку можно, у нас она в любой аптеке есть, а спеман не знаю - еще не покупала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olis 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Скажи пожалуйста, а фолиеву кислоту сколько граммовую нужно купить, потому что там разные есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Скажи пожалуйста, а фолиеву кислоту сколько граммовую нужно купить, потому что там разные есть?? У меня в тубе 50 таблеток по 0,001мг. Принимала по 2 табл х 2р/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Доброго времени суток! я новенькая. Сегодня тоже назначила мужу фольку, витамин Е и цинк активный. Только Спеман не удалось вчера купить - весь раскупили. Планируем уже 8 лет. Прочитала разное по форуму - и понимаю, что врачи в нашем городе очень много не знают или не договаривают или им лень. и вообще. В последний раз мужу сказали. что пусть жена проверяется - даже не стали проводить осмотр, даже витамины не назначили. А анализы сказали - полный порядок и у меня и у него. Правла они остались в карточке и посмотреть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edilia 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, а я купила вчера своему мужу Аевит, Полижен(там 39 компонентов), апилак, вот думаю спеман докупить и сделать сухофруктно-ореховую смесь....1 раз делала-моему понравилось....дай бог чтобы помогло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, нужно чтобы будущий папа занимался спортом. умеренно. мой вот как раз качаться начал неск мес назад, + бассейн у него почти кажд день+ белковое питание... и .. кажется.. ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :give_heart: хотя я уже хотела ему спеман покупать :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 мой пока пьёт компливит. думаю, начну давать ему фольку, кормить орехами, сухофруктами и апельсинами)) на спорт он не согласится, думаю, выгоню его сегодня просто гулять, тоже ведь полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Olichkin, дай Бог! Очень за вас рада! :giverose: :giverose: :giverose: А нам раньше назначали Спеман, Аевит, Селен Актив. А в этот раз в санатории уролог помотрел спермограммы за 2006 год и за 2009 год, сказал ,что в 2006 году сперомограмма была лучше и ...назначил Спеман и Таденам, даже не проведя осмотр. Читаю интсрукцию к Таденаму - это вообще от доброкачественной гиперплазии предстательной железы (!) Как врач мог её определить? если даже не осмотрел супруга...Я в шоке! Или он для профилактики назначил...Ничего себе профилактика! Таденам стоит больше 700 рублей! Правда пока в санатории были мужу выдавали таблеточки, но пить его нужно согласно инструкции 4-6 недель, так что 1 упаковку пришлось всё же прикупить. Хотя может и не повредит, в состав входит растительный экстракт коры африканской сливы. В интернете прочитала, что "Липидостероловый экстракт Pygeum africanum - экстракт коры африканской сливы (вечнозелёное или чёрное дерево) содержит стеролы (липидные вещества), блокирующие ai-адренорецепторы, в результате исчезает: частое мочеиспускание, никтурия, императивные позывы, восстанавливается скорость мочевыделения, струя, облегчается трудный старт. НО У МУЖА ТАКИХ СИМПТОМОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО, чем и странно такое назначение...((( Была обозначена только проблема бесплодия. Девочки, кому-нибудь из ваших мужей назначали Таденам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Siyesta* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Я как Солнце, нам назначали таденаН чтобы снизить вязкость. это растительный препарат (из коры сливы вроде бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт