Перейти к публикации

Питание планирующего папы или как улучшить качество спермы

Полезные сообщения

Sfera, снизили вязкость? Помог?

• Ответы 909
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю что помогло, т.к. принимали вместе с таденаном еще спеман. вязкость с 6 до 2 снизили.

Что-то я запуталась в витаминах)) Пока даю своему мужу фольку (4мг) и собираюсь давать Е 400 и С (непонятно сколько). Вероятно ещё нужен цинк и селен? И витамин А? Он бывает отдельно, или только аевитом? Или вообще поливитамины давать типа дуовита для мужчин? спеманом кормить пока не буду

А мы наконец достали Спеман!!! :) + Цинк активный+Витамин Е 400+Фолька

Держите за нас кулачки!!! а то 8 лет планирования (как оказалось не планирования) уже много!

destino, держим кулачки!!! :friends: Сколько Фольки и Цинка в день?

Sfera, тогда непонятно что именно помогло, но вселяет надежду то, что мой муж тоже принимает и то, и другое!!! ;)

Спасибо! кулачки получила!

Цинк по 1 табл. Фольки по 3 штучки. Не мало? :this:

Мы с мужем оба "не дорабатывали". Прошли комплексный курс пиявки - физотерапия - травы (потом гомеопатия" реклама удалена модератором. Спермограмма после курса пришла в норму, прошли последствия простатита, а у меня восстановился цикл, который два года давал большие сбои. И еще: он очень хорошо настраивает психологически, а для мужчин это важно. Сеансы проходят под музыку. Я мужа с трудом затащила на первый сеанс, а после он уже сам стал мне напоминать. Очень рекомендую, это ведь не сравнить по ценам с ЭКО, и многим, я уверена, оно не понадобится.

CAHgpa, гомеопатия какие включала травы?

destino, 3 таблетки Фольки мо 1 мг? Не много? Норма для человека 400 мкг в сутки, такое количество входит в поливитамины, а ты считай ему даешь 3000 мкг...

Да, все правильно! будет по 1 принимать. Спасибо! :friends:

destino, я принимала по 2 табл. 2 раза в день, так Г назначила, а потом другая Г сказала, зачем так много? Ты же еще небеременная, и оставила по 1 табл. 2 раза в день. Так что думаю, и мужу можно по 1 табл. 2 раза в день!!!

Привет всем ! Я новенькая! У нас тоже СГ была нехорошая, назначили Спермактин , но результата после 1 упаковки не было ( стоит 3 тыс.). Действующее вещество - L-карнитин. В инете прочитала, что его больше всего содержится в мясе и стала побольше готовить мясных блюд + ЗОЖ + регулярный секс, результат - нормоспермия.

Врач удивлена

Иируська, отличный пример! Кормим мужей МЯСОМ! И побольше!!! :friends:

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет - я новенькая :giverose: по поводу L - карнитина, врачи его оч. хвалят, он продается в аптеках, вит.Для фитнеса (36"6 сеть - в пределах 400р.) У нас тоже СГ "скачет" то 36% акт -подвиж., то 67%, последняя - 35%, врач сказала, на "троечку"... пьет витамины и Спеман...

Всем привет, L-аргинин найти очень сложно,особенно в маленьких городах, мы тоже долго искали не один месяц обходили все аптеки города,но без результатно,а потом я очень удачно нашла наш Российский аналог называется ВАЗОТОН, это тоже самое , только произведено у нас,поэтому и название другое, попробуйте, результать правда есть, проверено :grin:

ВАЗОТОН Состав

Действующее вещество - L-аргинин (амино-гуанидил-валериановая кислота).

Фармакологическое действие

Восполняет дефицит аминокислот.

Показания к применению

Вазотон эффективен для профилактики и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний (гипертония, коронарная болезнь сердца, профилактика атеросклероза). Вазотон оказывает стимулирующее влияние на половую систему; способствует выработке серотонина; участвует в выработке соматотропного гормона; стимулирует выработку инсулина; улучшает работу печени и почек; оказывает общеукрепляющее действие; регулирует обмен веществ; повышает иммунитет.

• 2 недели спустя...

Привет всем скажите если у мужа повышеная аглютинация что нужно пропить.

Мой муж долгое время пил аминокислоты. После этого сперма стала очень вязкая. Андролог сказал отказаться от их приема. Через пару недель будем пересдавать СГ, посмотрим, что изменилось

интересная тема надо что-то из всего этого попробовать :D

Я своего кормила спеманом, но увы ухудшилась потенция :banghead:

Потом стала давать виардо форте 2т 2р в день, селен-актив 1т и много сельдерея, орехов меда...с этого месяца только вит Е буду давать...

У меня муж тоже принимал Спеман 2, 5 месяца, рез-т не обрадовал нас, и мне кажется тоже повлияло на потенцию(((.. Врач не может найти причины , почему СГ не особо улучшилась, и сказал чтоб пил витамины, БАДы, вот снова прописал, снова пьет, снова 2 мес. ((

Евгенья, а вы все это время все равно планируйте? мы да.

а какие БАДы вам прописали? мой щас пьёт вит Е и С...

Gera1985, Мы конечно не перестаем планировать, дохтор его противопоказаний не дал никаких, и Бады, витамины пьет-Цинкит, Вобэнзим, Геримакс, вит Е уже месяца 4 пьет, Спеман больше не пьет, хотя мож и надо было продолжить.. Врач просто сказал, что раз инф не обнаружено, то может влиять на СГ образ жизни (курит, компьютер, сидячая работа), экология, стрессы((, что может витамины пропьет и изменения может будут в лучшую сторону. Я в форуме,темке Спермограмма писала СГ мужа, и девочки сказ, что вроде как несильно то и плохая, если хочешь загляни на страничку

Евгенья, обязательно посмотрю...

Девушки, а можно ли мужчинам в дни перед зачатием есть чеснок и лук? Как такое питание сказывается на качестве спермы, благоприятно ли?

Я тоже хочу внести свои пять копеек :) по поводу Спемана.

Извините, в цифрах не приведу (мы недавно переехали и что где лежит ХЗ), но после приема Спемана у моего муже качество живчиков очень изменилось в сторону улучшения (и какого!). Первый анализ помимо прочего вообще выявил большое количество кривых-косых спермиков :cray: После приема Спемана анализ вообще заглядение. И это еще при том, что сдавал он его неправильно, паразит :Crazy: (я в больнице лежала, у него длительное воздержание, а накануне анализа он с другом порнушку посмотрел :doh: , ну и ... (пардон за откровенность) самоудовлетворился :club: ). Признался, когда мне радостно ответы вручил :Crazy:

А витаминусы я ему тоже пропаиваю. Иногда возникают вопросы типа, а надо ли... Тогда делаю страшное лицо :rules: и все у нас выпивается. Бухтит, а пьет. Правда если не всунуть, то начинает увиливать, а иногда приходится поторговаться, чтоб всякую гадость (по его понятиям) ел. Кухонный шкафчик похож на филиал аптеки :grin: - у меня всякой бяки фармацевтической много, у него...

Девочки, всем привет!Я хотела у вас поинтерисоваться.Мой любимый скоро прийдет с армии,у нас не получилось пока попасть в нужные дни :( В июле хочу заняться планированием серьезно.В связи с этим вопрос: очень плохо ли если любимый в неблагоприятные дни употребит немного пива,или лучше вобще отказаться от этого??Извините,может вопрос глупый :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...