Счастливая Ланна-Мама// 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Afura, если уж употреблять спиртные напитки, так сухое красное вино, желательно не дешевое. И немного, пару бокалов. А пиво сейчас бодяжат хмель напополам со спиртом! Даже дорогое импортное подделывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dorit 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ланна,спасибо!Значит будет переходить на вино Я вот не знаю как ему еще объяснить, что пиво вредное вобще для человека,по сути и пивом его назвать нельзя,бродилка какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки! А мы пропили спеман и эту чудо-смесь из меда, кураги и т.д. , про которую тут много писали. и...ура!!!! Все получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусечка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки! А мы пропили спеман и эту чудо-смесь из меда, кураги и т.д. , про которую тут много писали. и...ура!!!! Все получилось!!! Привет, землячка! :wave: Поздравляю!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Патология 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вареные перепелиные яйца "впотреблять" вместо сырых? может вся польза во время варки уходит? Мой благоверный сырые пить отказывается из-за каких-то только ему понятных причин (мне они по крайней мере непонятны...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 У нас тоже были проблемки с головастиками,муж пил Омега-3,витамин Е,какое-то успокаительное еще выписывал доктор и сказал доктор кушать больше сухофруктов,орешков и прочих витаминчиков,никаких нервов и алкоголя,ну что могу сказать...ПОМОГЛО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонета 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 У кого плохая морфология спермотазойдов, хорошо помогает отвар девясила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Сонета, А как он помогает то? Я читала,что он просто какбы консервирует спермики и они живут уже не 3 около 7 ситук в нашем организме,а чтобы он действовал на морфологию не читала,это вы из личног опыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонета 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Змея, это я сначало где-то вычитала, а потом на опыте убедилась! А для подвижности очень хорошо Спеман и Верона. И Селцинк для подвижности и морфологии. Все проверено на муже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Муж пьет Спеман, но пока...((( увы...Рассчитываю на этот цикл! Усиленно начала кормить его орехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, мне моя гинеколог сказал мужа кормить фоливеой кислотой, а подумала зачем? И вот что нашла, оказывается это очень важно для нас (у моего много спермиков с патологией): Фолиевая кислота улучшает качество спермы! Употребление продуктов, богатых фолиевой кислотой, препятствует образованию дефектных сперматозоидов и снижает риск рождения детей с хромосомными аномалиями, сообщает журнал Human Reproduction. Ученые из Калифорнийского университета собрали информацию о пищевом рационе и употреблении витаминных добавок у 89 здоровых некурящих мужчин. Затем они исследовали образцы спермы участников. Сопоставив данные, исследователи пришли к выводу, что употребление высоких доз фолиевой кислоты препятствует анеуплоидии - появлению дефектных сперматозоидов с добавочными хромосомами либо их нехваткой. У мужчин, потреблявших наибольшее количество фолиевой кислоты – от 722 до 1150 микрограммов в день – анеуплоидия встречалась на 20-30% реже, чем у мужчин с низким уровнем потребления фолата, сообщила руководитель исследования Бренда Эскенази. То есть это надо им очень много пить фольки - по 700 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 visena, фолиевая кислота лучше усваивается, когда принимаешь с витамином В, поэтому мне врач назначила пить Ангиовит, там фолька+В12. И еще - алкоголь снижает кол-во фолатов в крови, т.е. при приеме фольки лучше воздержаться от алкоголя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Сонета, Спасибо за инфу!!! :giverose: Будем иметь ввиду, витаминчики пьем и селцинк вчера тоже прикупила, а девясил как пить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонета 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Змея, я дела так: 2 ст. л. девясила в эмалированную посуду, заливала кипятком и ставила на водяную баню на 30 мин, потом 10 мин. охлаждала и процеживала. Муж принимал 2 раза в день по пол стакана. Говорил, что даже самочувствие лучше при приеме девясила, не зря называется ДЕВЯтьСИЛ. Вот только он горький. Змея, ты еще фольку купи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Сонета, Фольку купила,даю и вкусняшку сделала ну ту, что с орехами и сухофруктами, будем надеятся что все поможет, у нас уже один раз была беременность правда закончилась на 7 неделе выкидышем, ждем вот теперь второй удачной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 ... У мужчин, потреблявших наибольшее количество фолиевой кислоты – от 722 до 1150 микрограммов в день – анеуплоидия встречалась на 20-30% реже, чем у мужчин с низким уровнем потребления фолата, сообщила руководитель исследования Бренда Эскенази.То есть это надо им очень много пить фольки - по 700 мкг 1150 мкг - это от 1 до 2 таблеток в день (1 таблетка фольки содержит 1 мг) А 700 мкг - это 7 таблеток в сутки. Так сколько же надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Я как Солнце, 1мг фольки это 1000 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Наталюша , спасибо тебе, вернула меня к действительности, сама же писала и сама же запуталась. То есть по 1 -2 таблетки в сутки достаточно? А вит. С сколько надо драже в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Я как Солнце, мужчине и раз в день по 1 мг хватит! а вит С.....если по 500 мг,то 1 раз в день...все после еды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Привет! подскажите пожайлуста, может кто сталкивался??? Врач прописал для улучшения качества спермы "СпермАктин". Но для нашей семьи это очень дорогой препарат (~ 6000 в/месяц+ куча всяких других лекарств). Фармацевт в аптеке посоветовала заменить СпермАктин препаратом российсого производства "Спермаплант" (100р/пачка, 300р/месяц) (компания Эвалар) состав практически одинаков. Может кто-то пил этот Спермаплант, стоит ли заменять, если состав один, а цена в 20 раз меньше????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонета 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Змея, все будет отлично! Верю в вас! Еще не помню говорила ли про селцинк, тоже очень хороший препорат. Внем необходимые витамины для мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Сонета, Да да да,селцинк тоже прикупила и принимаем, вообщем вооружились всеми возможными витаминами,бадами и травками и снова в бой за малышами и все у нас получится. Положительные эмоции,солнце и побольше гулять и будет нам всем счастье :giverose: Через пару недель пойдем сдавать СГ, отпишусь тогда о результатах лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , ой а я даю по 3 драже в день? Много? Sonyamak, думаю можно заменить, раз состав один, зачем переплачивать? Обычно платим за производителя и за фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Я как Солнце, если там 500 мг в одной,то многовато,чтобы желудок не болел...это ж КИСЛОТА аскорбиновая.... а если 150 мг,то нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Наталюша , 1 драже содержит 50 мг. Много? даю по 3 в день, по одной после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт