Перейти к публикации

Питание планирующего папы или как улучшить качество спермы

Полезные сообщения

Девочки помогите пожалуйста советом.

У моего мужа СГ плохая, морфология(спермики способные к оплодотворению)маленькая 9% нормальных спермиков. Он ни в какую не хочет лечиться , даже спеман не хочет пить ведь там же только травка, говорит что если не будет деток значит не судьба. Мне подружка посоветовала спеман добавлять в пищю , как думаете это не вредно ведь? Спасибо!

• Ответы 909
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчатки прочитала полностью всю темку. И вот какой вопрос у меня возник, правда он уже задавался :giverose: . Я своему ненаглядному даю фольку 2 шт., вит. Е 200 мг 1 шт., и вит С 500 мг 1 шт.. Только не знаю правильные ли дозировки, и как долго кормить мужа витаминами :pardon: ???? Заранее спасибо заответ :dance:

P.S. Девочки еще вот что я узнала. Мужчинам категорически запрещенно употрблять мяту. Она влияет на потенцию, после длительного применения может упасть пиписюн :swoon: , и очень тяжело потом вернуть былую стойкость :duel: . Так что будте осторожны :read:

Irushka, приветки!!! А можно мне узнать вашу французскую диету для планирования пола? ВЫ, кстати, кого планируете? Возможно, нам по пути ;)

devochka-vetochka, думаю можно добавлять, вреда не будет, про пользу тоже не знаю, только лучше конечно пить Спеман натощак, да и тот факт, что ты всё время будешь вынуждена измельчать, размешивать, скрывать от мужа, прятаться, всё это приведёт к дополнительной нервотрёпке, лучше постепенно проводить с мужем работу, набересь терпения, и прорабатывай его. Не сразу. Подожди чуть...Потом опять...к месту, к разговору..Терпения, тебе мужества и конечно здорового малыша!!!

Юляша-пузяша :), думаю 3 месяцев достаточно. Про мяту тоже слышала, ну немножко можно, иногда в чай, не каждый же день

Девочки, сок сельдерея и петрушки в этом деле самое то)) и яйца сырые, как тут уже писалось. Правда если нет домашних, лучше покупать перепелиные, так как от них ничем заразиться нельзя.

Alya7, спасибо за совет, а почему от перепелиных ничем нельзя заразиться? Сок сельдерея - это корня или листьев? И про петрушку тоже не понятно? Корень или листья?

Я как Солнце*, структура скорлупы перепелинного яйца устроена таким образом, что она не пропускает никакой заразы. У нее нет таких пор, как, например, у куринного, через которые внутрь яйца попадают какие-либо болезнетворные бактерии, вирусы и микробы. Поэтому употребление сырых перепелинных яиц абсолютно безопасно (ну, естественно, если соблюдался режим их хранения).

Петрушка-сельдерей могут употребляться любыми частями, но лучше зелень. ;)

Хорошо, девчонки, что вы о мужьях своих заботитесь. Очень здорово.

Только вот хотелось бы немного дать более верной информации, чем та, которой вы пользуетесь.

Фолиевая кислота, в ампулах, как и все искусственное и неживое - очень плохо усваивается и с побочными эффектами и от злоупотребления искусственными витаминами - может быть гипервитаминоз и песочек в почках образоваться, или в подаргические новообразования, а фолиевая кислота - еще и аллергическую реакцию может вызвать. И при том, что сейчас лето: какие таблетки?!!

Фолиевая кислота - основной компонент зеленых частей растений!!!

Просто делайте мужу больше салатов, посыпайте теплую (не горячую) картошку зеленью, приучите его на грузинский манер есть зелень вприкуску ко всему завернутую в тонкий лист лаваша. Очень вкусно и полезно. Заготавливайте на зиму сушеную зелень. Кроме общепринятых и общеизвестных насушите на зиму зеленых листьев крапивы и сныти (сорная трава на огородах с запахом ботвы моркови) и добавляйте все это по чуть-чуть в супы как приправу. рецептов много...Наберите в гугле слово - Натуропатия и читайте...читайте... А зеленые листья одуванчика - заткнут за пояс все импортные микродобавки за пояс , а может и дальше...

Еще на мужскую силу и качество спермы очень влияет в положительном аспекте - активный образ жизни. Вытаскивайте мужчин почаще на прогулки и старайтесь во время прогулок мужчин не раздражать, вызывая у них положительный условный рефлекс на слово "гулять"...как у собачек Павлова. :D

И еще: древние китайские врачи считали, что мужчине для нормального и сексуального долголетия и нормального психического и эмоционального состояния нужно семяизвержение не чаще одного - двух раз в месяц. Сам же сексуальный акт как физическая нагрузка - очень показан. Поэтому в их трактатах так много уделяется места техникам снижения эмоционального возбуждения во время акта и задержки эякуляции.

подрбности метода упущу, дабы не обвинили...

делайте массаж в области таза и бедер, как сзади, как и спереди.

Очень было бы здорово записаться на какие-нибудь танцы: ведь издавна на Руси - женихов выбирали на праздниках - потому что знали, что лучшие любовники - это хорошие танцоры. Танец - гармонизирует в человеке энергии инь- ян.

девочки вязкость 1.8 ( до 2см) это нормально???

девочки вязкость 1.8 ( до 2см) это нормально???

Ну до двух же см, не больше, так что норма))))

У нас у обоих проблемки, у меня прогестерон и ЛГ пониженные, а у него 25 % активных, тоже недостаточно, да еще и аллютигинаты.

Решила его посадить на орехи, сказал, чтобы я ему их накупила, он будет таскать их повсюду))) А мед к чаю будет кушать. На рыбную диету я вряд ли смогу подсадить, он у меня мясной мальчик))) Когда я ему сказала, что он у меня на орехи переходит, он мне в ответ, так у меня еще больше стоять будет :D а мне еще лучше :Crazy: :yahoo:

цитата: "Улучшить показатели спермограммы помогут витамин С и фолиевая кислота. 200 мг витамина С и 400 мг фолиевой кислоты в сутки является достаточной дозой, но стоит помнить, что для курильщиков дозировка вырастает почти вдвое. К продуктам, богатым витамином С можно отнести все цитрусовые фрукты, болгарский перец, чёрную смородину, цветную и белокочанную капусту, малину, клубнику, томаты, укроп, петрушку. Фолиевой кислотой богаты листья зеленых растений: лук, щавель, листовой салат, шпинат. Богаты ею также морковь, печень и говядина.

Поспособствуют улучшению качества спермы травы с андрогенной активностью, стимулирующие выработку в организме мужских половых гормонов. К растениям, содержащим фитогормоны относятся: корень аира болотного, зверобой, любисток, сельдерей, ярутка полевая, корень топинамбура, петрушка курчавая. Ну вот мы и выяснили в чём стоит ограничить своего мужчину и чем накормить перед тем как приступить к зачатию будущего super-baby.

• 2 недели спустя...
цитата: "Улучшить показатели спермограммы помогут витамин С и фолиевая кислота. 200 мг витамина С и 400 мг фолиевой кислоты в сутки является достаточной дозой, но стоит помнить, что для курильщиков дозировка вырастает почти вдвое. К продуктам, богатым витамином С можно отнести все цитрусовые фрукты, болгарский перец, чёрную смородину, цветную и белокочанную капусту, малину, клубнику, томаты, укроп, петрушку. Фолиевой кислотой богаты листья зеленых растений: лук, щавель, листовой салат, шпинат. Богаты ею также морковь, печень и говядина.

Поспособствуют улучшению качества спермы травы с андрогенной активностью, стимулирующие выработку в организме мужских половых гормонов. К растениям, содержащим фитогормоны относятся: корень аира болотного, зверобой, любисток, сельдерей, ярутка полевая, корень топинамбура, петрушка курчавая. Ну вот мы и выяснили в чём стоит ограничить своего мужчину и чем накормить перед тем как приступить к зачатию будущего super-baby.

Танюха 1303, ой спасибо большое за полезный совет. После анэмбрионии, когда у меня разрушился весь мир перед глазами, девочки здесь посоветовали пить фолиевую кислоту. Ну и я, конечно, восприняв совет всеръёз, послала мужа в аптеку. А муж мне говорит: "Ну давай вместе её пить будем". Я сначала удивилась, думала, что это только "маманьковая привилегия" витаминки итд, а потом прочитала здесь, что прав мой любимый. Может поможет?

Девочки, привет всем :Hello: ! вчера просидела порядочно времени на форуме, прочитала много интересного. Воодушевившись, сбегала за мясом, рыбой, сухофруктами, орехами! Настроение отличное :) -приготовила смесь меда, орехов и сухофруктов. И теперь мой муж уплетает манты, закусывая смесью (сначала отказывался!потом проникся общим делом, "давай говорит свою банку"). спасибо вам девочки :giverose: за позитив и информацию! все будет!!!

Спасибо огромное за тему и инфо всем ответившим! Щас вернется с рынка муж, отправлю в аптеку за витаминками. Пил полгода только Компливит и фолиевую, оказалось, этого мало - СГ очень плохая :cray: , хоть и лето, куча фруктов и овощей. Мы давно планировали, у меня свои проблемы с пролактином, поэтому думала, что год коррекции - и всё получится, а оказалось, что дело не только во мне :doh: , надо было раньше мужем заняться...

И наверное, придется еще от пива отказаться :drinks: :bye: - а мы в последнее время пристрастились по выходным литр на пару разливного выпивать - так вкусно было, мням...

Да, девочки!тема мне очень нравится. Сегодня слепила пельмешки, продолжает муж заедать их мультабсом. и строго-настрого запретила мужу пить пиво :this: ! Жду момента! Все удачи в этом цикле!!!

А мой уже как белка :grin: постоянно орехи его грызть заставляю :grin: Очень интересная темка спасибо! :Hello: Эх еще знать бы как так сделать что б он не пропускал фольку и магний Б6 пить...получается через раз как-то,а это же не дело....

Спасибо за темку, очень позновательно. Уже сделала смесь: Гр.орехи, курага, чернослив, изюм, финики, инжир, мед. Всех по 200гм, получилось две баночки по 700 гм. Мужу понравилось, ест с удавольстием :D Еще начали прием витамина С, Е и фольки. Накупила рыбы, кальмаров и мяса пусть готовит, он у нас главный на кухне :blush: Насчет спемана думаю :glare: мы СГ сдавали один раз, в общем она была неплохая только вязкость повышена и лейкоцыты зашкалили. Хотим еще раз сдать, но както все неполучается, лето гулянки, свадьбы, дни рождения :drinks:

А ещё, говорят, очень хорошо сказывается и на качестве спермы, и на здоровье вообще перга. Вот, уже 2-й месяц кормлю, в середине сентября отправлю снова анализы сдать, посмотрим.

"А ещё, говорят, очень хорошо сказывается и на качестве спермы, и на здоровье вообще перга"

всем добрый день!извините за глупый вопрос... :pardon: а что такое перга?!

перга - это продукт пчеловодства, законсервированная медово-ферментным составом пчелиная обножка (собранная пыльца), сложенная и утрамбованная пчёлами в соты, прошедшая молочнокислое брожение.

Вообще в интернете довольно много информации. :good:

понятно!спасибо за информацию! :Hello:

Приветики! Интересная темка. "Wellman Conception", основная составляющая перуанская мека, другие не помню :good:

Девочки,всем привет!Мне помог ещё цинк забеременнеть,жаль,что ВБ была...сейчас опять муж начал пить витамин Е,С и цинк...попробуйте,может поможет и вам :beg:

Девчонки, помогите пож. советом. Планируем почти 2 года. У меня по анализам и по УЗИ вроде всё в норме. Муж год назад сдавал СГ в обычной платной клинике в СПБ, результат был достаточно хороший. (активных 70%, живых в норме 80 %). Целый год его было не заставить сдать повторно.В эти выходные пересдал СГ в центре "АВА-ПЕТЕР" по строгой морфологии. В итоге: объем 38млн, активных типа А-15%, B-38%, 11% - движение на месте, остальные неподвижны. По строгой морфологии 7% -нормальных, остальные с патологией головки в основном. Я очень расстроилась и не знаю, что могло так повлиять, т.к. он даже не болел за год. Подскажите стоит ли его прямо сейчас посылать к врачу или лучше пересдать через месяц и попить витамины, может ли так жара этого лета отразиться на анализе? Муж не особо понимает в этих цифрах и не верит, что всё настолько серьёзно. Тем более многие андрологи начинают убеждать, что для оплодотворения и одного спермика достаточно.

:unsure:

Девчонки, помогите пож. советом. Планируем почти 2 года. У меня по анализам и по УЗИ вроде всё в норме. Муж год назад сдавал СГ в обычной платной клинике в СПБ, результат был достаточно хороший. (активных 70%, живых в норме 80 %). Целый год его было не заставить сдать повторно.В эти выходные пересдал СГ в центре "АВА-ПЕТЕР" по строгой морфологии. В итоге: объем 38млн, активных типа А-15%, B-38%, 11% - движение на месте, остальные неподвижны. По строгой морфологии 7% -нормальных, остальные с патологией головки в основном. Я очень расстроилась и не знаю, что могло так повлиять, т.к. он даже не болел за год. Подскажите стоит ли его прямо сейчас посылать к врачу или лучше пересдать через месяц и попить витамины, может ли так жара этого лета отразиться на анализе? Муж не особо понимает в этих цифрах и не верит, что всё настолько серьёзно. Тем более многие андрологи начинают убеждать, что для оплодотворения и одного спермика достаточно.

У меня похожая ситуация :unsure: ...пролечились от воспалений(хламидиоз и герпес) закончили уколы и процедуры 2 мес назад...сдали анализ, у мужа все показатели спермограммы в 2 раза хуже...ужас просто...доктор сказала что цикл нужный не прошел..что типо антибиотики могли повлиять..нужно подождать пару мес, я считаю это неправильно, я своему сделала вкусняшку, смесь из сухофруктов ,орешков и меда + витаминки...и пусть все принимает. а через пару месяцев снова сдадим анализ. с такими плохими анализами мои знакомые сделали ЭКО, с первого раза не вышло, вышло со второго мальчик а потом еще через 2 года сделали и снова 2 мальчика двояйняшки родились, т.к. с такими показателями спермы им сказали можно ждать вечно...они и ждали 8 лет....все пробовали..

так что ты просто сама старайся разными способами улучшить ему показатели :good: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...