radushka* беременна!!! 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, у моего мужа - варикоцеле прооперировано год с лишним уже назад. Через полгода сдали СГ - там были небольшие ухудшения. Больше пока не сдавали. Я боюсь увидеть плохой результат. Кормила его смесью из желтков домашних яиц (10 штук) + 300 г кураги, столько же инжира, фиников, изюма киш-миш, чернослива, кешью, грецких орехов, фундука, кедровых орехов, сливочного масла домашнего, какао-порошка. У меня получилось очень много смеси и очень дорого тогда вышло. Толку вообще ноль, кормила после операции через два месяца. Потенция увеличилась, да, ненамного и всё. Гормоны у него нормальные все, тестостерон ближе к нижней границе нормы, но не совсем прям на крайней. Просто загадка природы какая-то. Пил Спеман, Спермакин - по фигу. Я в истерике. Даже пришлось мне ГСГ (гистеросальпингография) сделать всё-таки, потому что думала, что раз с такими результатами СГ как у него в принципе можно забеременеть (но затруднительно), то значит дело точно во мне. Ан нет же!Теперь вот мозг кипит, опять у себя пытаюсь что-то выискать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мы повторно сдали СГ. В апреле было Заключение: Астенозооспермия. Повышенная вязкость. Признаки воспалительного процесса. СГ в сентябре Заключение: Вариант нормы. Лекарства никакие не принимали, пили витамины и кушали полезные продукты и отдых на море. Я выше писала схему. Цифры значительно улучшились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девчонки, помогите пож. советом. Планируем почти 2 года. У меня по анализам и по УЗИ вроде всё в норме. Муж год назад сдавал СГ в обычной платной клинике в СПБ, результат был достаточно хороший. (активных 70%, живых в норме 80 %). Целый год его было не заставить сдать повторно.В эти выходные пересдал СГ в центре "АВА-ПЕТЕР" по строгой морфологии. В итоге: объем 38млн, активных типа А-15%, B-38%, 11% - движение на месте, остальные неподвижны. По строгой морфологии 7% -нормальных, остальные с патологией головки в основном. Я очень расстроилась и не знаю, что могло так повлиять, т.к. он даже не болел за год. Подскажите стоит ли его прямо сейчас посылать к врачу или лучше пересдать через месяц и попить витамины, может ли так жара этого лета отразиться на анализе? Муж не особо понимает в этих цифрах и не верит, что всё настолько серьёзно. Тем более многие андрологи начинают убеждать, что для оплодотворения и одного спермика достаточно. Мы в жару сдавали СГ и все было плохо, пошли к врачу и нашли простатит. Так что к врачу обязательно надо, хотя у мужа никаких признаков простатита и не было в помине. Признаков нет, а простатит есть. Так что чем раньше к врачу, тем лучше... Время лучше не терять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thriller 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Грецкие орехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapral 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, кормите ли вы чем-то особенным своих мужей? Ведь питание папы тоже много значит! "Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность). 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 А я тоже себе такую смесь примерно делала года 3 назад, - вычитала где то в журнале, но там она позиционировалась просто как для поддержки иммунитета. И кушала я её натощак и только утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 девчонки, приготовила я эту смесь своему любимому мужу. только вместо грецких орехов взяла кедровые, плюс тыквенные и подсолнечниковые семечки в том же количестве (в качестве поддержания простаты и за неимением нужного количества грецких). вопрос встал ребром: как не дать мужу уничтожить все лекарство в течение недели?! :grin: :grin: :grin: :grin: придется отдельно подкармливать грецкими орехами, видимо :grin: :grin: :grin: или банку прятать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Orchidelle, ))) Вам хорошо, а мой милый смотрит на такую смесь с таким недовольством, отказывается в общем употреблять )) но я сильно пока и не упрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapral 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ну не знаю не знаю.я сам сделал и сам кушаю :pardon: еще пью одновременно Цинк по 1 табл.3 раза в день.Селен 1 раз в день.Аскорбинку 2 раза в день по 3 дражже утром и в обед.Фолиевую кислоту по 1 табл.и Спеман по 2 табл. 3 раза в день. ну и по 1-2 апельсина каждый день.скажу честно.стал чувствовать себя гораздо лучше в плане здоровья.уставать меньше стал.более активный подвижный.курить бы еще бросить. :banghead: Спасибо дорогие девушки за информацию тут на форуме :drinks: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 kapral, о! Как приятно когда мужчины так забоятся о своем здоровье! А то все женам приходится готовить, таблетки покупать, а мужи только ротики открывают... Восхищена вами! :good: Ваша жена должна вами гордиться!!! Передайте ей эти слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapral 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 kapral, и от меня Вам :giverose: вот, что еще более приятно: мужчина хочет ребенка. активно хочет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*nothing* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки, у меня муж каждый день пьет сок ростков пшеницы, это просто чудо элексир, очень хорошо влияет на потенцию и СГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
radushka* беременна!!! 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 kapral,ого, это весьма зрело - иметь такой подход к своему здоровью. :thumbsup: Чтоб мой муж так к себе относился!!! у меня бросили курить уже два человека: подруга и друг наш - в течение года. Муж вот пока жадничает денег на таблетки, которые они пили, но какие-то суперэффективные, новые. Название не помню только: типо Чаппи что-то ))))), или Чампекс, или Тампекс ))) :grin: . Знаю, что пили три месяца, парень даже не допил до конца, но уже не курит год - для него это много. Нам тоже надо пить, потому что морфология фигнёвая, ой какая фигнёвая... Читала, что это бывает при интоксикации, а курение - чистой воды интоксикация. Ещё ходили в центр здоровья - померили ему там СО2 в крови - 4 процента - очень много! Вот так он у меня кочегарит. А ещё качество спермы хочет повысить, называется. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapral 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 девченки что это за сок ростков пшеницы такой? он в аптеке продается? :shock: и можно уточнить или спросить у своих название этих чампекс тампекс :grin: как называются.может тоже получится бросить и адиос сигареты :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутоняня 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 kapral, привет, подскажи, чем можно заменить алоэ из рецепта, если негде взять??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapral 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 kapral, привет, подскажи, чем можно заменить алоэ из рецепта, если негде взять??? :confused: я не знаю точно :unsure: хотя во всех аптеках он вроде есть.примерно 65-75 рублей за пузырек..но могу сказать одно. что лучше один пузырек добавлять.так как сок алоэ обладает слабительным действием :pardon: . сегодня купил еще (виардо) вот.чуть чуть по спамю))) Фитостерины зародышей пшеницы способствуют нормализации гормональных функций организма, так как являются предшественниками стероидных половых гормонов: мужского – тестостерона и женских – прогестерона и эстрадиола. Цинк влияет на активность половых гормонов и сперматогенез, участвует в синтезе тестостерона, между обеспеченностью организма цинком и потенцией существует прямая связь. Во время эякуляции мужчина теряет со спермой значительное количество цинка, что без адекватного восполнения может привести к его дефициту. Поэтому суточная норма потребления цинка для мужчин выше, чем у женщин. Кроме того, цинк тормозит развитие гиперплазии (аденомы) простаты. Селен является важным микроэлементом для работы репродуктивной сферы. Он входит в состав селенопротеинов спермы и яичников, улучшает выработку и качество спермы, повышает либидо. Так же селен защищает от повреждения сердечную мышцу, не дает окисляться холестерину и его белкам-переносчикам, защищает стенки сосудов, уменьшает образование холестериновых бляшек. Клинические исследования препарата Виардо на гормональный статус и половую активность у мужчин проведены в Московском государственном медико-стоматологическом университете. Показано, что прием Виардо способствует нормализации уровня тестостерона у мужчин. Виардо восстанавливает сексуальное влечение и улучшает половую функцию. Кроме того Виардо способствует снижению уровня лептина – гормона, являющегося продуктом жировой ткани и отвеётственного в организме за контроль аппетита. Снижение уровня этого гормона указывает на уменьшение количества жировой ткани в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутоняня 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 мерси, бегу в аптеку :grin: а то я поначалу решила нужно от цветка оттяпать, где ж его взять :shock: [сегодня купил еще (виардо) вот.чуть чуть по спамю))) оочень развернуто, весьма пользительная инфа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки, спешу поделиться, какое назначение именно нам помогло улучшить качество спермы. У нас была подвижность кат.А - 21,92 %, кат.В - 18,49 %, агглютинаты ++ и агрегаты ++, а также лейкоциты 12-18 в поле зрения. Через месяц лечения: кат.А - 61 %, кат.В - 10 %, то есть А+В - 71 % (!!!), агглютинаты + (единичные), а также лейкоциты 6-9 в поле зрения. Лечились так: Спеман по 2т.-3 раза в день; Виардо Форте по 1 капсуле - 3 раза в день; Селен Актив 1т. - 1 раз во время завтрака; Вит.Е - по 1 капсуле 200 мг - 2 раза в день.; Вобэнзим с 11 дня лечения по 3т.- 3 раза в день. Ну ещё я давала вит.С по 2 драже - 3 раза в день. Но у нас ещё был застарелый простатит (выявился по УЗИ, а так симптомов никаких не было), поэтому ещё: свечи Дикловит на ночь по одной - 10 дней + уколы Простакор по одному в день - 10 дней, а затем свечи Витапрост по одной на ночь - 20 дней. При повторном УЗИ через месяц ничего не выявлено и СГ улучшилась. А моя Г вообще сказала, что СГ донорская! Так что малыш уже скоро будет с нами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшенция 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 kapral можно уточнить или спросить у своих название этих чампекс тампекс :grin: как называются.может тоже получится бросить и адиос сигареты :wave: Смею предположить, что речь идет про Табекс. Действительно эффективно. Знаю несколько человек, курителей с бооольшим стажем ( кримналисты по уголовке :spiteful: ) - и те бросили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
radushka* беременна!!! 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Танюшенция, ага, хотелось тоже узнать точнее. Позвонила другу, он сказал - Чампекс. Табекс ему не помог в своё время. Он ваще так мне сказал, что препараты с никотином или его заменителями бестолковые, ругался так по телефону ))). Точно уже Чампекс, какой-то новый, сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dganka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Читала, читала и вот... ваша темка помогла мне придумать правильное питание для мужа.. Решила вам отписать о том как повлияло лечение на нашу СГ.. Кратко анамнез: после долгих обследований в октябре мужу были поставлены следующие диагнозы: -гарднарелла и ещерия (толкьо по бак посеву в незначительных дозах, в моче и крови не найдены) - простатит - начальная форма - СГ ужасная олиготератозооспермия в последней стадии Месяц лечения и вот сегодня результат: Объем: было 2,5 мл, стало 1,5 мл :glare: вязкость: было 0,1, стало НЕТ :yahoo: Агглютанация: было 3+, стало НЕТ :yahoo: концентрация в 1 мл: было 8.5 млн, стало 68 млн :yahoo: (норма от 20млн до 150 млн) с быстрым поступательным движением (а): было 38% стало 72% :yahoo: (норма от 25%) с медленным поступательным движением(b): было 21%, стало 7% подвижность а +b: было 59%, стало 79% :yahoo: (норма от 50%) нормальные формы по морфологии: было 28% по ВОЗ при норме 50% (т.е. где то 7% по строгой при норме 14%).. Стало 10% при норме 14% :yahoo: Плохо то что стало больше патологических форм с проблемами в головке.. Было 41% стало 87% Но в общем все супер!!!! Чего и всем желаю. А еще не в коем случае не отчаиваться! По лекарствам: инфекции убивали: офлоксин и бифиформ - 10 дней простатит - свечи витапрост - 20 дней улучшение СГ: спеман, селцинк+, вит С, супрадин... + гранатовый сок утром и вечером + 1-2 банана каждый день + пачка миндаля или кешью раз в два дня + из мяса токльо курица.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Дорошева 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девченки совершенно с вами согласна наши мужчины без мяса, колбасы и булки помрут. И кто тогда СГ будет сдовать. Да у них только на нервной почве будет плохой результат от того что им не дали кусок мяса. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, подскажите, как долго принимать Спеман и витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт