Irushka 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 Рыбу я ела каждый день, но жареную, тушёную, а масло и в салатах есть, которых съедено было пару тонн )))))))) не переживай, всё плезное я ела, не ела только вкусное ;D и мной любимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 а я своего не трогаю просто стараюсь готовить хорошо и для себя и для него. по моему сидеть на специальной диете из-за планирования- это уже ненормально..нужно попроще ко всему относиться. встретила девченку знакомую сегодня, она 22 мая родила-говорит что не готовилась и с первого раза вышло теперь диплом с малышом пишет на 6 курсе. хочу последовать за ней (я на пятом). а малыша миланом назвали-никогда не слышала такого имени.. Не сидеть на диете а больше есть полезного и обращать на питание особое внимание- это НОРМАЛЬНО. А уж когда ДОЛГО ждешь чуда, то все методы хороши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Девочки проблемы со спермограммой у каждого 3-го мужчины. Их нужно подкармливать всякими полезностями. Кто знает чем поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Витамин Е по 2 капсулы в день, фол.кислота, вит. С (лучше в апельсинах);Спеман; нежирное натуральное мясо, жирная рыба, свежая зелень (кинза, укроп, петрушка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), морепродукты, смородина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Мы сейчас налегаем на криветки и различные орехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Слышала о пиве смешанной со сметаной.Но на счет пива сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Слышала о пиве смешанной со сметаной.Но на счет пива сомневаюсь. А вот сметана полезна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Факторы, влияющие на качество спермы К основным причинам выработки плохой спермы можно отнести: -перегрев яичек (вызванный тесным бельем, простудой, походом в баню и др.) -плохое общее состояние здоровье, плохое питание -злоупотребление алкоголем и курением, лекарственными препаратами -эмоциональный стресс -слишком длительное воздержание (приводит к увеличению числа аномальных сперматозоидов) -редкие половые сношения (частота полового сношения по 1-3 раза в неделю, по разным оценкам, дает вероятность зачатия 32-84%) -слишком частая эякуляция (фертильность снижается при интервалах в половых сношениях менее 12 часов и более 7 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Девочки, где-то уже была тема - плохая СГ. Там многое писалось. Но,лично я знаю, что все подкармливания сказываются больше на потенции, чем на качестве спермы. Конечно, кое-что незначительное, может быть и можно подкорректировать пищей (хотя, все равно сомневаюсь). Но как пищей подкорректировать количество активных сперматозоидов или , например, убрать патологию спермиков? Их и лекарствами-то не всегда вылечишь. У моего мужа активных всего 10%. У нас астенозооспермия - и это не самый худший вариант. Так вот, в той темке девчонки писали, как лечат мужей и какие результаты. Писали, что даже на лекарствах процесс идет очень трудно, долго. Орехи, мед и прочее - это конечно здорово, в качестве средства, повышающего иммунитет, мужскую половую силу, но и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 абсолютно согласна с Мариной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Девочки, так есть же такие простые вещи как "Спеман","Верона" и прочее...именно для спермиков,а не для потенции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Девочки, так есть же такие простые вещи как "Спеман","Верона" и прочее...именно для спермиков,а не для потенции.. ASwan, а есть что-то, что улучшает морфологию спермиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 ASwan, а есть что-то, что улучшает морфологию спермиков? Да.. Я своего кормила сначала "СпермАктив"(PharmaMed) ,а теперь "Спеман"(Индия,himalaya). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 ASwan, а есть что-то, что улучшает морфологию спермиков? Да.. Я своего кормила сначала "СпермАктив"(PharmaMed) ,а теперь "Спеман"(Индия,himalaya). а какая была у вас ситуация с морфологией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 а я и не проверяла его.... просто понимаю, что с возрастом...способность к оплодотвореню,конечно, падает.... Вот я и подкармливаю.... Но 90% отзывов,при подобном приёме - положительны ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 а я и не проверяла его.... просто понимаю, что с возрастом...способность к оплодотвореню,конечно, падает.... Вот я и подкармливаю.... Но 90% отзывов,при подобном приёме - положительны ! тогда понятно)) просто я не совсем понимаю, как можно восстановить морфологию, если, длпустим, спермик "поломан" (ну что-то у него с головкой, шейкой или хвостом) неужели и вправду есть какие-то таблетки, которые могут эти деффекты устранить?!? понимаю скорость, да, можно повысить чем-то, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 этими препаратами увеличивают их количество и жизнеспособность.... Ели же отклонения столь серьёзные, то,наверно ,только искусственное оплодотворение :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 этими препаратами увеличивают их количество и жизнеспособность.... Ели же отклонения столь серьёзные, то,наверно ,только искусственное оплодотворение :-\ вот и я об этом же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 вот и я об этом же! боишься ? я сама об этом как-то думала, но ,наверно, решилась бы только в случае, если бы у меня ещё не было ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 вот и я об этом же! боишься ? я сама об этом как-то думала, но ,наверно, решилась бы только в случае, если бы у меня ещё не было ребёнка... очень! у меня нету пока детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarrra 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 подскажите , а грецкие орехи с медом в в какой дозировке употреблять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jani 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 Некоторые перемалывают орехи и смешивают с медом, можно добавить курагу и чернослив. Употреблять эту смесь по 1 ст. л. с утра до еды. А можно и по отдельности, главное не переборщить, а то в лишние кг пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krutojjozhik 26 сентября 2007 Поделиться 26 сентября 2007 На самом деле все эти диеты для женщины, чтобы сбалансировать кислотную или щелочную среду, а мужчинам она не поможет. Мой муж в какой то франзузкой диете вычитал, что для рождения мальчика надо пить пиво ;D, ему идея очень понравилась, но при планировании со спиртным лучше подзавязать. :-X Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2007 Поделиться 27 сентября 2007 ну если проблемы серьезные то понятно, что питанием ничего не вылечишь но наверное лечение эффективнее в комплексе с правильным питанием. а насчет морфологии я думала, что если вырабатываются "поломанные " спермики, то после лечения их процент уменьшается (в смысле-вырабатываться нормальные начинают) . но пока не нашла ответа на свой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руня 30 сентября 2007 Поделиться 30 сентября 2007 Девочки, а кто-нить пробовал поить мужа трутневым молочком? И каких результатов достигли после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт