Перейти к публикации

Питание планирующего папы или как улучшить качество спермы

Полезные сообщения

Девченки совершенно с вами согласна наши мужчины без мяса, колбасы и булки помрут. И кто тогда СГ будет сдовать. Да у них только на нервной почве будет плохой результат от того что им не дали кусок мяса. :lol:

Ага, и еще пива с сырокопченой колбаской им еще прямо в комнатку для сдачи СГ принести...Ну и пусть сидят со своим мясом, колбасой, булками...

Без детей.

• Ответы 909
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая Ланна, согласна :spiteful:

Прочитала мужу всю темку, в итоге согласился на бананы, гранатовый сок, орехи, и спеман. Ну о фольку решил, только вот понять не могу, ее с витамином Е или С принимать? ПОдскажите плз

Siksa, и с тем и с другим))))

Читала, читала и вот...

ваша темка помогла мне придумать правильное питание для мужа..

Решила вам отписать о том как повлияло лечение на нашу СГ..

Кратко анамнез:

после долгих обследований в октябре мужу были поставлены следующие диагнозы:

-гарднарелла и ещерия (толкьо по бак посеву в незначительных дозах, в моче и крови не найдены)

- простатит - начальная форма

- СГ ужасная олиготератозооспермия в последней стадии

Месяц лечения и вот сегодня результат:

Объем: было 2,5 мл, стало 1,5 мл :glare:

вязкость: было 0,1, стало НЕТ :yahoo:

Агглютанация: было 3+, стало НЕТ :yahoo:

концентрация в 1 мл: было 8.5 млн, стало 68 млн :yahoo: (норма от 20млн до 150 млн)

с быстрым поступательным движением (а): было 38% стало 72% :yahoo: (норма от 25%)

с медленным поступательным движением(b): было 21%, стало 7%

подвижность а +b: было 59%, стало 79% :yahoo: (норма от 50%)

нормальные формы по морфологии: было 28% по ВОЗ при норме 50% (т.е. где то 7% по строгой при норме 14%).. Стало 10% при норме 14% :yahoo:

Плохо то что стало больше патологических форм с проблемами в головке.. Было 41% стало 87%

Но в общем все супер!!!! Чего и всем желаю. А еще не в коем случае не отчаиваться!

По лекарствам:

инфекции убивали: офлоксин и бифиформ - 10 дней

простатит - свечи витапрост - 20 дней

улучшение СГ: спеман, селцинк+, вит С, супрадин... + гранатовый сок утром и вечером + 1-2 банана каждый день + пачка миндаля или кешью раз в два дня + из мяса токльо курица..

СУПЕР!!!! Как заметно улусшились анализы!!!! Надо своего тож заставить :clapping: Вот бы еще курить бросил :beg: ну прям не знаю, что с ним делать :duel:

Подскажите, пожалуйста, а арахис хоть чуть чуть помогает?Муж только его любит, на остальные орехи либо аллергия, либо он их терпеть не может, либо они крайне дорогие (кешью)((( И еще на мед аллергия(

И еще на травы всякие аллергия, а спеман весь из трав, да их там целая куча.

Попробовали Красную щетку попить - ничего, аллергии нет, только получается 1-2 раза в день и вечером, а там написано - 3р. в день - в первой половине дня. а он на работе в это время :blink:

Lass&Saul; Ale, пока сказать не могу, 15 декабря муж сдаст СГ отпишусь

Ссылки скрыты.

Девочки, не знаю в какую темку воткнуть, решила сюда... наткнулась вот на что: "Биокальций способствует оплодотворению тем, что у сперматозоидов спереди в виде стрелки имеется кальциевое образование, которым сперматозоид пробивает оболочку яйцеклетки. При недостатке кальция сперматозоид не может пробить оболочку, в результате чего не происходит оплодотворение, что является одной из причин мужского бесплодия." Для меня это было новостью, возможно кому-то поможет.

Девчонки! Подскажите, пжл., можно ли нам заменить СпермАктин на СпермаПлант ( по сотаву они очень похожие). Нам прописал уролог- андролог на три месяца. А он уж ооооочень дорогой!!! 5 000 в месяц как с куста. :pardon: А СпермаПлант препарат отечественный. так может нам все таки не стоит переплаивать за иностранного производителя??? У кого было похожее??? :giverose: :giverose: :giverose:

NUROCHKA-ANUTA, я всегда тоже первым делом в инете ищу русские аналоги.. Мужу еще ничего не покупала, тк он не хочет сдавать спермограмму, но во всех остальных случаях покупаю дешевый аналог.. Не знаю... В них обычно даже аннотация словно скопированная.. Вот например все пьют от молочницы флюкостат и дифлюкан - цена 500-700 руб за капсулу или 2. А действующее вещество у них флуконазол - есть русский препарат с этим названием, стоит 20 руб. - я им вылечилась от очень запущенной формы кандидоза и еще какого-то грибка на коже и мужа вылечила. Хотя прописывали конечно же дифлюкан. Но в аптеке фармацевт как-то неуверенно сказала, что, мол, конечно дорогой препарат получше.. (чем, незнаю даже).

NUROCHKA-ANUTA, прочла про Спермоплант, заказала мужу такой , пока только одну упаковку. По крайней мере состав многообещающий. По цене посчитала - значительно дешевле, в пять раз. Я считаю, сто на Спермактине делают бабки. стоит он неоправданно дорого. А я такую политику не поддерживаю Пробовали раньше покупать Элькар просто, но по цене вызодит всего лишь в два раза дешевел, ведь к Элькару нужно ещё аскорбиновую кислоту, мёд, виноград. Они сейчас недёшевы. Одно дело, когда мы их по желанию покупаем изредка и совершенно другое, если специально покупать и есть - так больше уходит продуктов и, соответсвенно, дороже.

Девченки, у моего мужа плохая СГ. Точнее количество нормальное, а вот подвижность очень плохая. Врач сказал что нельзя есть ряд продуктов. Я честно говоря была удивлена. Нельзя есть все продукты содержащие красители, ну это понятно. Не есть всякие вредности. Но почему-то в числе прочих нельзя есть курицу и йогурты. Кто-нибудь знает почему? Курица всю жизнь была диетическим продуктом вроде...

Mamka-KatrinKaNNN, потому что сейчас курей выращивают на антибиотиках и всяких синтетических добавках. Домашняя вываренная курица - это диетический, полезный продукт.

Йогурты - это коктейль из консервантов, наполнителей и красителей!

Врач прав!

Mamka-KatrinKaNNN, потому что сейчас курей выращивают на антибиотиках и всяких синтетических добавках. Домашняя вываренная курица - это диетический, полезный продукт.

Йогурты - это коктейль из консервантов, наполнителей и красителей!

Врач прав!

Да, наверное Вы правы.

А мой муж так любит всякие вредности. Думаю здоровое питание вылетит нам в копеечку! )))

Девченки, у моего мужа плохая СГ. Точнее количество нормальное, а вот подвижность очень плохая. Врач сказал что нельзя есть ряд продуктов. Я честно говоря была удивлена. Нельзя есть все продукты содержащие красители, ну это понятно. Не есть всякие вредности. Но почему-то в числе прочих нельзя есть курицу и йогурты. Кто-нибудь знает почему? Курица всю жизнь была диетическим продуктом вроде...

Курей "ростят" на гормонах, и они женские. Выводы напрашиваются сами собой

Курей "ростят" на гормонах, и они женские. Выводы напрашиваются сами собой

Так по логике их и женщинам нежелательно есть тогда!

Кошмар!

Здравствуйте! Девчонки, не прописывали ли вашим половинкам такой препарат как "Ультра вирил". Вчера муж был на приеме, ему для улучшения его армии выписали попить эту штуку. Вроде как что-то типа витаминок. Но какие-то дорогущие витаминки получаются. Стоят ли они этих денег?

А мы прикупили себе всякие полезные приборы и сами делаем йогурты (в йогуртнице), мороженое (в мороженице), хлеб (в хлебопечке) :D Вот еще бы "мясовыращиватель" какой-нить придумали бы :grin:

Да, "мясовыращиватель", не помешал бы!

Мы тоже сами хлеб печем, полезней магазинного будет. Всегда кладу в него добавки разные - тыквенную муку, льняную, паприку, лук и др.

А йогурты вы как делаете? специальные закваски приобретаете?

• 2 недели спустя...

NUROCHKA-ANUTA 12 дек 2010, 12:21

Девчонки! Подскажите, пжл., можно ли нам заменить СпермАктин на СпермаПлант

Привет, нам тоже прописали спермактин, но он очень дорогой, мы поменяли на спермаплант, пока результата нет, т.к. еще муж еще пьет, но надеемся на хороший результат. ;)

Я своему в этом месяце купила орехов разных всех что смогла найти, перемолола блендером и залила их медом! есть только щеки трещат :D Нам кроме спемана ни чего не прописывали для улучшения, приходится самой выдумывать! Я думаю через недельку отправлю его на повторную СГ, потом напишу как помогли нам орехи с медом или нет) :wave:

Орехово-медовая смесь оч существенна для мужского здоровья,проверено!!Муж по утрам еще тыквенное масло принимает,природ. вит.Е

RyNJ, где вы берете это масло??? у нас в аптеках все ограниченно!

Да,к сожалению его трудно найти,нам свекр привез с Ейского маслоэкстракционного завода.До этого я мужа кормила мукой из тыквенных семечек,во все блюда добавляла и так давала,Самарской фирмы "Моя земля",у нас филиал их в городе.

Орехово-медовая смесь оч существенна для мужского здоровья,проверено!!Муж по утрам еще тыквенное масло принимает,природ. вит.Е

А тыквенное масло как принимать? Натощак можно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...