змея 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Тыквеол, тоже самое тыквенное масло,в а птеках продается, в капсулах и в виде масла, мы пили в капсулах, так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbow2010 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Скажите, а шоколад и конфеты как-то влеяют на качество спермы? (имею ввиду может негативно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maruna 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Здравствуйте, дорогие девушки,подскажите :beg: , возможно ли зачатие,если для смазки был использован лосьен для тела(чисто случайно :blush: )??? извините,если вопрос не в тему :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Мне кажется что в нашей жизни в принципе все возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RyNJ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Solniwko, натощак его лучше и принимать.Тыквенол,мы тож пили,как альтернатива хорошая штука,просто масло лучше в том отношение,что как не крути всеж натуральней,тем более холодного отжима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Скажите, а шоколад и конфеты как-то влеяют на качество спермы? (имею ввиду может негативно?) Вот точно сказать не могу, но врач моего мужа, назначил ему диету исключающую шоколад и не только. Так же нельзя рыбу, мясо, курицу, сыр, грибы, кофе, чай, бобовые, яйца...В общем ниче нельзя. Питаться кашками, овощами, фруктами, картошкой и еще что-то там, морсик домашний, миниралочка. У мужа морфология страдает. Врач сказал, что в этих продуктах много пролактина (точно сказать не могу, так как со слов мужа). который вроде как не очень влияет на качество спермы. Вот, блин, спрашивается, как мужа то кормить, он у меня с такой диетой вообще производить спермиков не будет Диета кстати всего 21 день, на время приема лекарств. Девчат, а вашим диеты какие-нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Да, моему назначили. Но не такую строгую. Курицу нельзя, йогурты. Все остальное что нельзя характеризуется рдним словом - химия (кока-кола, чипсы, и проч...). Соки еще нельзя магазинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Akulochka, немного странная диета: сколько читала, так, например, рыба - это очень полезный и нужный продукт для мужчин! Там много белка, рыбий жир .... не понятно почему нельзя кушать рыбу. молочные продукты, натуральные тоже мужчине нужны как побольше - белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 odessito4ka, и я удивляюсь. Может это конечно и правильно, но как же мужик сможет производить хороших спермиков без полноценного питания, для меня вопрос. Решили, что все-таки последуем диете. Сегодня буду меню составлять, чем его кормить. Это кстати вторая его диете, до этого он тоже придерживался (правда мясо рыба курица была) + лекарства и количво спермиков в 1мл увеличилось с 8 до 41 млн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Akulochka, а первая диета в чем состояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 odessito4ka, тоже самое, только мясо и рыбу можно было есть. А и еще забыла, категорически нельзя алкоголь. Ну это наверно всем запрещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Кто подскажет что кушать чтоб объем поднять!? У нас упал ниже не куда 1 мл ВСЕГО!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 А мы сегодня закупились орехами и сухофруктами для мужниной вкусняшки, завтра приготовим и с понедельника буду его кормить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·•°~МамаКошка~°•· 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ирч@, для начала не паниковать, скорее всего это просто стресс, выясни точно ли он воздерживался 3-4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черная пантер@// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, привет!!! Я своему купила витаминки "Селен-актив", "Йод-актив" и фольку, ну и сама тоже все это принимаю. А еще по утрам пьем по столовой ложке оливкового масла натощак .В нем огромное количество витаминов. До этого пили Льняное, но у него привкус специфический и меня прям всю передергивало от него. Оливковое пьется гораздо легче. Только масло должно быть непременно первого отжима. Польза от него для всего организма. Я с его помощью смогла очистить лицо от всевозможных высыпаний, ногти стали очень крепкими, волосы стали быстрее расти и перестал беспокоить мой больной желудок. Мне очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ирч@, Myosótis, орехи очень помогат улучшить качесвто спермиков, проверено- подруга уже родила! VikusikA, оливковое тоже имеет привкус не очень-то приятный...а сколько ты его пила, что так улучшилось качество ногтей и кожи? Или ты маки делала? Вообще оливковое масло очень полезное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черная пантер@// 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Я как Солнце*, у оливкового привкус слабый, те кто пил льняное меня поймут))) Я масло пью с лета 2010г. А мужа только недавно приучила каждый день пить, но приходтся самой ему масло в ложку наливать и поить иначе он и не вспомит про это, короче говоря, полностью приходится его контролировать в этом вопросе Маски тоже иногда делаю, но оооочень редко, лень, проще выпить)) Очень хочу купить кедровое масло. Вот оливковое допьем и следующее будет кедровое. У каждого масла есть свои особенные витамины, которых нет в другом, поэтому, думаю, лучше чередовать. Если трудно масло выпить, то можно просто в салатик добавлять. Я когда пью его, то потом сразу водой запиваю или заедаю маленьким кусочком сыра, например, чтоб вкус масла перебить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 а я своему тыквенное масло сегодня купила, посмотрим на результат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maschkevich 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, а если мой есть вообще один раз в день и пьет постоянно пепси. Как отучить? как бороться? скандалы не помогают. Вареное не кушает - то есть супы или борщик. Живет только на сухомятке :scratch: Хвала хоть не курит и не пьет спиртное вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Maschkevich, это оч плохо, что он сухомятку ест. Надо спокойно но серьезно с ним поговорить. Спросить, нужен ли ему здоровый малыш, и почему он для этого не старается! Хотябы потерпеть до тех пор, пока не увидите //)) А я своего курить отучить не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 VikusikA, надо начать пить, раз такие дела! //Myrlika86//, тыквенные семечки - кладезь витаминов, так что и масло, думаю тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Я как Солнце*, да, только эти семечки так нам и не помогли. Муж их грыз до мозолей на языке.............Собираемся ехать во Владивосток, там наблюдаться будем!Нма друзья посоветовали, да и сами там наблюдаются. А то у нас в ПЦ только деньги качают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martisha85 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 У нас была плохая СГ, решили пересдать- а до этого начала кормить мужа 400 витамин Е, 2 таб. вит.С, 20 Фолиевой ну и рыба,сухофрукты,орехи,зелень.Через три недели-уже 7 нормальных(было 0%), и 11 подвижных(было 2,8%), концентрация с 80 поднялась до 120%.Врач назначил клостилбегит,виардо и фольку-три месяца.И все время активно трудиться над лялькой. Продолжаю пичкать зеленью,винегретом,огурцы,помидоры,рыба,мясо и "фруктовая смесь".Благо ест все,кроме печенки) Эх,чтоб нам всем напузатится в этом году))) Maschkevich, отучить мужчин тяжело.Надо наверно объяснить-какой диагноз и какие последствия.Пускай лучше потерпит,чем 200 тыс. на Эко искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulshat1212 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Решила тоже своего подготовить, улучшить показатели))) Назначила ему сама: 1) настойку женьшеня - 30 капель с утра 2) витамины "Триавит" (там А, Е, В, селен) - по 1 табл. 2 раза в день 3) Фолиевую к-ту - по 1 табл. 1 раз в день 4) "Цинкит" (слышала цинк очень полезен для спермиков)- 1 табл.в день. 5) Черника форте - но это он сам принимает))) - для глаз))) Хотела, чтобы перепелиные яйца кушал сырые - но что то отказывается((( - ну да ладно. Посмотрим, что из этого получится в феврале))) - очень большие надежды на этот месяц. Кто подскажет что кушать чтоб объем поднять!? У нас упал ниже не куда 1 мл ВСЕГО!!! :bye: Ирч@, я слышала цинк - способствует увеличению объема. Вы что-нибудь принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Кто подскажет что кушать чтоб объем поднять!? У нас упал ниже не куда 1 мл ВСЕГО!!! :bye: Объём поднимает продолжительный сон и отдых! А ещё Спеман хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт