**LuckyMom** 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 девочки всем привет! я смотрю тут у многих мужья пьют или пили СПЕМАН. Начала было читать сначала, но долго. Никто не знает сколько держиться эффект от него? Мой начал пить в октябре. Щас перерыв с января. То есть пропил примерно 3 месяца. Мне на следующей неделе будут делать гидротубацию, так что у нас щас полное воздержание. Вот и думаю не закончится ли действие спемана и всего остального до марта :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 так Спеман по полгода пьют, месяц перерыв, пусть попьёт ещё, ничего страшного, а сколько эффект длится, нигде не писали. Вообще сперма же постоянно обновляется, может спемана до марта и не хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**LuckyMom** 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Пельмешка, привет. А я где-то читала, что сперма вырабатывается только каждые 2 месяца(примерно), а потом расходуется из этого количества. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Киса 25//, Вообще нет лекарства, которое может изменить морфологию спермы...а вот на вспомогательную жидкость влияет много факторов, экология,питание,режим и т.д., вот Спеман для этого. А сперма полностью свой состав да, каждые три месяца меняет, но это уже как карта ляжет...я бы не рисковала, пусть попьёт, хуже не будет точно, мой по 2 табл 3р в день пил, объём 1мл был, вам сколько назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**LuckyMom** 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Пельмешка, нам не назначали. Я сама ему назначила для профилактики читала что он безвредный, т.к. на травах. оже пил по 2т 3р/день, щас 1р/день только пьет утром и витамин Е по 1 таб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки, как мужа заставить пить витамины и/или Спеман? На фольку я его уговорила, а что-то еще никак не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Привет, я сегодня купила все для смеси, довольная такая, а он, зараза, затопил баню и купил пиво. Поругались. Завтра буду серьезно разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Девочки, как мужа заставить пить витамины и/или Спеман? На фольку я его уговорила, а что-то еще никак не хочет! спеман и витамины-это же бад, в порошок и в еду высыпай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 мой пил Спемат пол года. результат: до 20% группы А - В, а стало 0%А-В !!!!!!!! не занимайтесь самолечением!Кому-то он помогает, кому-то ВРЕДИТ!ТОЛЬКО с тазрешения врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulshat1212 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 //Myrlika86//, ужас какой! Может какой стресс повлиял на такой результат СГ? Вы только Спеман употребляли или еще что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RyNJ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 After_midnight,пить спеман муж согласился,только после назначения уролога,до этого мой врач прописывал и я сама много хорошего о нем читала,но результата не было,т.ч мож правда лучше к врачу его отвести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январинка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 у нас объем страдает . Чем увеличивать - не знаю. Вроде что-то про цинк читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 девочки кто нибудь пробовал довать мужу менс формула "больше чем поливитамины"??? я мужа начала кормить смесью грецкий орех+курага+инжир+лимон (с корочкой) и всё это натощак, 28 февраля сдаем СГ, расскажу о результатах, но он ещё дополнительно пьёт Спермактин, только 6 пакетиков выпил, а в 2009 году тоже пил спермактин, у нас сильно слабая СГ, вязкость большая, так вот неуспев пропить весь курс Спермактина, я в том же цикле ЗаБ, правда неудержалась Б, ведать спермики были ещё ослаблены но готовы к зачатию, потом так вышло что прекратили резко планирование, и спустя больше года щас сново начали планировать, и опять наш любмый Спермактин, и плюс смеси, фолька и витамин Е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**LuckyMom** 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Счастливая, а спермактин вам врач прописал?или тоже сами назначили? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Киса 25//, в 2009 году прописала врач, сказала что препорат безобидный, но дорогой и мы купили его, принемали всего один пакетик день, а щас сами себе назначили, перед едой выпивает муж и начинает ужинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветик. :wave: Никак не удается накормить мужа вкусняшкой, такой вредный. Говорит лучше бы по отдельности все. Ничего никуда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukanj 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветик. :wave: Никак не удается накормить мужа вкусняшкой, такой вредный. Говорит лучше бы по отдельности все. Ничего никуда не денется. мой смесь тоже не ест. а мы вечерам смотрим фильмы, я положу в тарелочку орешки, семки тыквенные чищенные, финики, инжир, яблочки...хрумкает, раньше не ел - а под фильм - с удовольствием, лучше чем чипсы да бутики мед не ест ложками - добавляю в чай творог не ел раньше - теперь делаю блендером завтрак 1 банан + творог вжик-вжик и ест получается вкуснее чем магазинский творожек + сырники жарим :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 да девченки, какие эти мужики вредные, все-таки. Это мы на все готовы ради будущих карапузиков. А мужей нужно ублажать и подстраиваться под их пристрастия) Сочувствую нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 bukanj :wave: Спасибо тебе огромное. Так по отдельности он любит. Придется заново все покупать. А вкусняшку съесть самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_Ирина 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, подскажите какие из препаратов (витаминов) с содержанием цинка можно попить для увеличения сперматогенеза? Я имею ввиду не поливитамины, а что-нибудь такое, чтобы было 2-4 компанента, например, что-то типа "Триовит", только с цинком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалина86 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Вот и я сегодня начну "кормить" мужа смесью из грецких орехов,изюма,кураги,лимон+мёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 я_Ирина, привет. я на днях озадачилась этим вопросом, пошла в аптеку, но пришлось обойти 5 аптек и только в 2х оказался один единственный препарат Цинктерал, а когда я искала в инете препараты цинка, он мне что-то не очень понравился - потому что непонятно мне вот что: во всех статьях написано, что дневная норма цинка 25 мг, а в нем, в одной таблетке 45 мг, но написано, что надо пить 3 раза в день!! Странно.. но там от каких-то заболеваний.. вот я купила - других препаратов не было никаких, теперь не знаю давать по 1-2 или 3 таблетки.. Вдруг буду давать 1, а этого будет недостаточно.. Еще написано. что фолиевая кислота его немного подавляет, а все планирующие папочки должны ее кушать.. Еще говорят кальций надо мужчинам, я кстати в одной аптеке видела какой-то БАД, написано вроде Морской кальций (или просто кальций) + цинк, селен и еще что-то! в следующем месяце ему куплю. Но все витамины это БАД - не надо пугаться этого названия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 А я кормлю мужа сельдереем. Кривится, но ест. Результат улучшился,н о пока не идеален, мы только месяца 1,5 его употребляем. ну и конечно морепродукты, орехи, творог и перепелиные яйца каждое утро. Правда мне и заставлять не надо, он всё сам. Больше 3-х лет планируем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, всем привет, долго читала эту темку, нашла много интересного и нового для себя, например удивилась что нельзя мужу давать курицу, причину поняла, но... у меня сразу сузилось представление чем же накормить мужчину, посоветуйте пару рецептиков здорового питания. У мужа избыточная масса тела даже слишком, поэтому многие продукты нам вообще сказали исключить, в том числе макароны, картошку, свинину, мучное, булочное и все колбасы и копчености, а теперь еще и курицу нельзя. Остается только рыба, овощи, фрукты, говядина, молочные продукты (обезжиренные). :pardon: P.S. избыточная масса тела у него привела к тестостерону ниже минимальной границы нормы и как результат к снижению подвижности спермиков :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ale, Цинктерал нормлаьный препарат. Моему мужу его врач прописывал, он пил его долго. Пить по 1 таб. 3 раза в день, обязательно за 15-20 минут до еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт