Milena1310 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девченки, а чем кормить мужа для увеличения подвижности спермиков?? А то сдавали СГ и подвижность А и В 27% надо как то увеличивать подвижность...вот думаю... :scratch: Может какие витаминки или народные средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девченки, а чем кормить мужа для увеличения подвижности спермиков?? А то сдавали СГ и подвижность А и В 27% надо как то увеличивать подвижность...вот думаю... :scratch: Может какие витаминки или народные средства?У меня тоже у мужа А+В 25%. Совсем не густо... :bye: Но нас и это радует, т.к. было совсем плохо (что-то около 12%). Муж пил спеман, но он как-то не особо нам помог, ещё у него были антиспермальные антитела, их пролечили и улучшился результат. Вот сейчас вра прописал Трибестан. препарат на травах, но не из дешевых. Осталось допить последних дней 10 и не анализы опять. Посмотрим. А вообще, вместе с этим всем он откахался от спиртного вообще, сигарет, занялся спортом, пьет перепилиные яйца, есть креветки, сельдерей, творог и сметану. надеемся на хороший результат. сельдерей - это корень мужской силы, попробуйте дать мужу, может согласиться его есть, а то он спицефический такой :sick: Удачки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Vininna, Спасибо. Мы едим иногда вместе сельдерей (в основном в салат).. Спеман пили в декабре (анализы тестостерон были не оч)..От спиртного пожалуй у меня тоже откажется муж (хотя иногда любит пропустить баночку пива)..Буду тоже пичкать сметаной...творогом..Креветки к сожалению он не любит совсем...Вот слыашал про препарат спемактин..может попробовать? Сегодня сдали на тестостерон снова..вот в среду будут готовы результаты и сразу к урологу пойдем с СГ и результатами Т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Milena1310, а к травам муж как относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Vininna, Не спрашивала...но если он будет точно знать что помогут травы...то думаю, положительно... Ведь он хочет ляльку...и думал, что во мне проблемы..а тут...оказываются у него не совсем активненькие попались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Vininna, Не спрашивала...но если он будет точно знать что помогут травы...то думаю, положительно... Ведь он хочет ляльку...и думал, что во мне проблемы..а тут...оказываются у него не совсем активненькие попались...Значит поищите инфу в инете и пусть почитает. отзывы о травках каких-нибудь. Я просто с травами для мужчин не сталкивалась,н о знаю, что какие-то есть. У меня тоже думали, что причина только во мне, а тут ещё и у него... Удачи вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Добрый вечер, вот про сельдерей оч прально, теперь этот продукт всегда покупаем в магазине, толкая его в суп, в яичницу, в салат, мужу вкус не очень - но терпит, принимая как лекарство :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_Ирина 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ale, @dessito4ka// спасибо вам, девочки! Будем пить цинктерал! Посмотрела в интернете инструкцию. Дозировка "При состояниях, связанных с дефицитом цинка назначают взрослым по 1 таб. 3 раза/сут во время и после еды; по мере исчезновения симптомов дозу можно снизить до 1 таб./сут". Ale, Фолиевую тоже пьем. А вот насчет кальция, я слышала, что лучше он усваивается не в виде таблеток или БАДов, а из натуральных продуктов. Кальция много в сыре, твороге, мак, кунжут, консервы рыбные(вместе с костями :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 я_Ирина, о, спасибо, тогда буду консервы покупать и иногда сыр (дорогооо(( Кстати я вычитала, что цинк также влияет и на женские гормоны (нормализует) и я у мужа по одной таблеточке в день сама кушаю цинктерал, а еще муж прочитал, что цинк помогает избежать ЗБ особенно если там мальчик... Одной правда мало... Кстати вычитала где-то, что дозировка 45 мг цинка (при норме 15-20) там потому, что усваивается из таблетки всего 20-30%(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Мы тоже стали кушать по лучше (в плане витамин). Каждый день кушаем сельдерей, грецкие орехи, чернослив, сушенный лимон, финики, творог и сметану. Еще стали витамин Е кушать (это все про мужа)..Вот хочу научить лбить креветки :scratch: .. Мы преодолеем астенозооспермию вместе и увеличим % подвижности :spiteful: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Мы тоже стали кушать по лучше (в плане витамин). Каждый день кушаем сельдерей, грецкие орехи, чернослив, сушенный лимон, финики, творог и сметану. Еще стали витамин Е кушать (это все про мужа)..Вот хочу научить любить креветки :scratch: .. Мы преодолеем астенозооспермию вместе и увеличим % подвижности :spiteful: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, всем привет, долго читала эту темку, нашла много интересного и нового для себя, например удивилась что нельзя мужу давать курицу, причину поняла, но... у меня сразу сузилось представление чем же накормить мужчину, посоветуйте пару рецептиков здорового питания. У мужа избыточная масса тела даже слишком, поэтому многие продукты нам вообще сказали исключить, в том числе макароны, картошку, свинину, мучное, булочное и все колбасы и копчености, а теперь еще и курицу нельзя. Остается только рыба, овощи, фрукты, говядина, молочные продукты (обезжиренные). :pardon: P.S. избыточная масса тела у него привела к тестостерону ниже минимальной границы нормы и как результат к снижению подвижности спермиков :help: Девочки, ну неужели ни у кого нет мужчин с избыточной массой тела Хочется услышать как вы с этим связываете мужской фактор бесплодия, или вы на это внимание не обращаите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 а ещё я знаю, что апельсины помогают при склеивании спермиков. 1 апельсин в день надо кушать будущему папе. И витамин С и сперму разжижит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Vininna, правильно, а я и забыла уж про вит.С, надо снова давать, а по сколько не напомнишь? Ale, вот это интересно про цинк..не знала...А мой муж принимает Виардо Форте, там есть цинк, так что больше не надо наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Vininna, правильн, а я и забыла уж про вит.С, надо снова давать, а по сколько не напомнишь? К сожалению нет :scratch: , просто знаю, что он нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я как Солнце*, привет. Посмотри там какая дозировка в Виардо Форте. Цинка надо 15-25 мг в сутки.. А я вот еще купила Кальцемин. Долго стояла у витрины - столько всего с кальцием и по 60 руб и по 350, не знала что выбрать, купила среднее по цене.. Там правда написано, что для подростков и беременных и кормящих женщин (пока не купила не видела надпись) и нигде в инете нет ничего про применение его у мужчин..( Ну думаю мужчины все таки не инопланетяне, те же люди, так что думаю подойдет. Только вот опять загвоздка с дозировкой! надо в сутки 1000 мг кальция и 500(каких-то там единиц типа Мме) витамина D3, в таблетке 250 мг и 50единиц витамина. В общем надо съесть 4 таблетки и еще Д3 дополнительно вроде как по логике. Но в инструкции написано, что для лечения 2 таблетки в день надо, а для восполнения дефицита кальция 1 таблетка в день. Бред полный! Это же одна четвертая доля дневной нормы(( так расстроилась. В общем покупайте лучше Кальций Д3 никомед, кто будет покупать, там оптимальная дозировка... Я вроде до этого в инете все перерыла и все равно не то купила! Не повторяйте моих ошибок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_Ирина 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 rasvetnaya, у нас МФ с лишним весом, снижен тестостерон. Начиталась в интернете про гипогонадизм :cray: После того, как узнала результаты анализав на гормоны решила посадить мужа на строгую диету. Исключаем углеводы, минимум жиров. только мясо(с рынка, говядина, печень, негормональные куры), рыба, фрукты, овощи, яйца, зелень. Хочется верить, что правильное питание восстановит физиологию. Вот Ссылки скрыты. . С другой стороны, сухофрукты с медом и орехами кушать надо, а от них тоже возможна прибавка в весе. "Палка о двух концах" :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_Ирина 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Насчет результата такого питания пока ничего сказать не могу. Через несколько недель планируем сдать СГ, тогда посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 rasvetnaya, у моего мужа тоже есть избыточный вес и пониженный тестостерон. Год боролась с ним чтобы пошел в спортзал... Вот ходит второй месяц.... результат пока не знаем. Но бороться с ним нужно спортом обязательно!!!!!!! Вит. С нужно 1000 мг в сутки...можно делать фреши. И девочки обязательно кормите мужей каждый день свежим корнем сельдерея - это очень полезно для мужского здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 я_Ирина, Мне кажется не стоит беспокоиться о сухофруктах с орехами и медом, что они вызовут лишний вес. Он же не будет килограммами есть, это будет хорошая и полезная замена сладостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_Ирина 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Спасибо, Ale, я рада, что он, наконец-то, от печенья и тортиков отказался. Правда, насчет, спорта, это тяжелый вопрос, наверное не уговорю. @dessito4ka//, спасибо за идею с сельдереем. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 я_Ирина, может походить вам вместе в бассейн, купить абонемент (я сама прямо мечтаю об этом! но никак не могу пока ходить туда. У нас абонемент на 10 дней стоит около 1400 руб. в день по 2 часа плавать.) Вроде это и не спорт, а приятное времяпровождение, а с другой стороны все таки нагрузка хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_Ирина 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Да, в бассейн походить было бы неплохо. Вот только работа, дом и спорткомплекс в разных районах города находятся, очень неудобно :no: , да и муж у меня ленивый, трудно вытащить куда-то, а систематически, он тем более не будет посещать бассейн. В детстве жили в другом месте, я ходила в бассейн на плаванье, мне очень нравилось! Кстати, водные процедуры возбуждают аппетит. Трудно будет удержаться после бассейна от ужина. А если поесть после физической нагрузки, то масса тела будет увеличиваться, а нам нужно добиться противоположного эффекта Поэтому нам надо поаакуратнее с этим делом. Хочется верить, что отказ от булочек хоть немного поможет снизить вес. Ох! Наверное, придется мужа дома аэробикой заставить заниматься! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 я_Ирина, про аппетит - это точно... У меня муж тоже бы покрутил пальцем у виска насчет похода в бассейн - ему самое главное прийти домой с работы, сразу переодеться в домашнее, поесть и усесться за комп - остальное неприемлемо. Ну с интервалами через день ходит в парк морозить все свои органы (уже перемороженные по многу раз) и пить с другом пиво до беспамятства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_Ирина 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 [ ему самое главное прийти домой с работы, сразу переодеться в домашнее, поесть и усесться за комп - остальное неприемлемо. О! Это святое! А у нас прогресс , муж пиво не пьет уже 2 месяца, я его напугала страшилками, что пиво влияет на либидо, повышает уровень эстрогенов, и т.д. Учитывая наш серьезный МФ и грозящую биопсию - пока держится. Но скоро 8 марта, боюсь что расслабится :drinks: Хотя расслабляться надо нам ( наш же праздник, все-таки), мы же можем отказаться от многого, чтобы достичь заветной цели и наши мужья тоже смогут, (если очень захотят, конечно, или если мы на мозги будем капать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт