Белая Багира 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я своему сделала сегодня десерт: -курага -чернослив -инжир -тёмный изюм -грецкий орех -миндаль и фундук (немного) -тыквенные семечки -семечки подсолнуха (немного) всё через мясорубку, смешала с мёдом и соком лимонов. Попробовала сама, сладко очень, надеюсь мой будет это кушать... Кроме этого пьёт Комплевит, селен-актив 1 табл, фолиевая кислота 1 табл, янтарная кислота, йодомарин 150. В комплевите у него витамин Е 10 мг, думаю дополнительно ещё 10 давать, надо купить... Сама пью Комплевит "мама". Кстати, очень не понравилось, что в них добавлен краситель, странно вообще в такие витамины добавлять красители... :shock: Пропью упаковку, сменю на что-нибудь другое... Кормить стараюсь его натуральным, морепродукты не признаёт, только креветки... благо рыбу хоть ест, запекаю в фольге рыбку, из мяса курица, если жарю, то только на оливковом масле. Овощи в рационе: помидоры, огурцы, кабачки, капуста (в ней кстати вит С много). Чай чёрный исключили, т.к. в нём кофеин, ну и вообще стараюсь давать каркадэ (тоже вит С) и шиповник. Недоволен, конечно, но пьёт... Зелёный чай ещё пьёт. Про кофе забыли, алкоголь и газировки тоже )) колбасы, сосиски тоже... Хлеб заменили на зерновой, бутерброды делаем либо с сыром, либо с домашним паштетом из печени. По вечерам фрукты яблочки, бананы, виноград... Правда, давала ему натуральные йогурты покупные, добавляла в них мёд и орешки, а потом прочитала что вредно йогурты... Теперь не знаю даже... их у нас столько куплено к тому же... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 паштет из печени это хорошо, но мой печень есть отказывается, мы сейчас на морсы подсели из облепихи, черной смородины, брусники - там оч много нужных витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 морсы хорошо, я тоже периодически делаю, из апельсинов, лимонов, из ягод - клюква, брусника... а кстати периодически чай каркадэ в бутылочки делаем и охлаждаем, когда жарко хорошо и витамины как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Смотрела сейчас передачу, что для мужчин самое главное-это цинк. Это морепродукты, тыквенные семечки, печень говяжья. Улучшают качество спермы и сами спермики подлечивают :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 А как насчёт таких продуктов, как шоколад? Вроде кофе нельзя так как там кофеин, а вот в шоколаде он есть? И ещё, если рыба копчёная, такую можно? У меня муж рыбу плохо ест, а вот копчёную почти всю любит... и горячего копчения и холодного... а я не знаю, полезна ли такая?... Прикупила ещё в аптеке льняное масло, даю ему по чайной ложечке вместе с едой, и сама тоже принимаю... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 а чем полезно льняное масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Написано, что в нём комплекс кислот омега-3 и омега-6, ежедневное употребление в пищу поможет нормализовать жировой обмен веществ, сбалансировать питание. Вобщем, я думаю, что оно для обмена веществ полезно. И в составе витамин Е, и вит. С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irija85 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки,скажите как вы вашим мужчинам витамины даете? Постоянно Е, цинк и фолиевую? Я пропила два месяца по схеме А, Е, В, С, фолиевую, аскорутин. И муж пил все со мной.Сейчас прекратила пить витамины-а с мужем не знаю как быть.Он же к циклу моему не привязан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Неужели никто не знает, по поводу шоколада и копчёной рыбы? можно ли такие продукты ему кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 я не знаю, но мой рыбу горячего копчения ест, мне кажется ничего плохого в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukanj 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 про рыбку и шоколад. у меня сейчас муж проходит лечение, планируем беременность. показатели СГ не очень. в рекомендации врача написано "по возможности исключить кофеин - чай, кофе", рыба мне кажется полезна любая (в рекомендациях то же она написана)- не химическая а то бывает коптят всякими химикатами - это пожалуй вредно всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Я слышала, что витамины в таблетках плохо усваиваются... но мой всё равно принимает... вроде не отказывается ) Стараюсь проростки пшеницы добавлять ему в салаты, в йогурты... В них вит. Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djessik 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, всем привет! :wave: Решила,что мужу стоит начать принимать орехи с медом (вчера как раз намолола). Подскажите- сколько ч.ложек такой смеси советуют в день и когда лучше-натощак или не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// sladkiilev // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 отмечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Djessik, тоже постою послушаю. По результатат СГ хочу покормить полезностями и на повторный анализ. Пока таблы не хочу давать, после полезного "вскармливания" витаминами, смесями и фолькой посмотрим кто кого :grin: Я нашла в этой темке: по 200гр: мед, изюм, орехи, алое(купить в аптеке, наверное сок продается, может састойка), инжир, финики, курага, лимон с кожурой. перемолоть на мясорубке, сложить в баночку, хранить в холодильнике. Употреблять по 1 ч.л. 3 раза в день))))))) Вот после этой волшебной смеси и посмотрим)) а еще прочла про тыквенное масло, говорят, что природный вит. Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, подскажите, кто знает. Чем лечить? Заключение после сдачи СГ. Олигоспермия - снижение объема эякулята < 2 мл; Астенозооспермия - снижение подвижности сперматозоидов (количество подвижных форм < 25%, количество малоподвижных и подвижных форм < 50%); Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Djessik, Подскажите- сколько ч.ложек такой смеси советуют в день и когда лучше-натощак или не имеет значения? Слышала, что 1 ч.л. 3 раза в день до еды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, хочу с вами поделиться маленькими успехами в борьбе за хорошей СГ В общем месяца 4 назад я уговорила все-таки своего мужа принимать витамины и то это была борьба, так как не хотел их пить, думал что у него передоз ими будет. Ох уж эти мужики! Потом была борьба чтобы не пропускал их пить, но для этого у меня нашлось решение - купила специальный бокс для приема лекарств на неделю, разложила витаминки по дням, теперь и ему удобно их пить и мне удобно контролировать, где он пропустил. В общем даю я ему: фолиевую (2р в день), триовит (2 р в день) - 2 месяца, витамин Е (400мг 1 р в день) - следующие 2 месяца, цинк (2 р в день) + витамин С (шипучий). А недавно сдали СГ, так у нас количество выросло до 55 млн в 1 мл, а было 20, а еще раньше 7. Аглютинации нет, хотя в прошлых СГ всегда была. Муж счастлив как таракан, что показатели улучшились. Хотя у нас еще страдает морфология всего 20% здоровеньких. НО мой муж вдохновленный результатом приема всех этих витамин просит у меня теперь орехи, я ему предложила сделать вкуснышку с медом, и он согласился! Ура!!! Наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfina* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Akulochka, это здорово :clap: , очень надеюсь, что у вас все получится. А "вкусняшку" сделайте, не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 delfina*, спасибо! Сделаю обязательно, пусть лопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Карамелька@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки приветик))))А на пишите плиз, рецепт вкусняшки для мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfina* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 "Вкусняшка"все по 200 гр. финики инжир кешью грецкие орехи семечки тыквенные курага изюм алое (я не добавляла) лимон 2 шт. с кожурой Все на мясорубку и заправить медом. Хранить в холодильнике в банке. Принимаем по столовой ложке 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 а мой ее ест сколько хочет. с чаем,с печеньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Карамелька@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 delfina Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки привет!а вот подскажите...мы не сдавали СГ,но не потому что муж не хочет,а просто не получается ни как!Из-за работы мужа мы сейчас переезжаем из города в город...в одном городе пришли сдавать,но оказывается перед этим нельзя было неделю заниматься сексом...не сдали анализы!а сейчас живём в очень маленьком городке...здесь ничего такого нет =( а сьездить в другой город ни как не получается...времени нет!вот я хочу узнать,может просто (без результатов анализа) можно чем-то особенным покормить мужа,ну чтоб лучше спермики были...или витаминки какие попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт