wiffera 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Я своего тоже кормила как на убой, когда сперму улучшали. Перешли полностью на здоровую пищу (фрукты, овощи, побольше витаминных продуктов), без химии. Теперь вроде уже и не надо ничего улучшать, результат на ручках чукаем, а привычка кушать вкусно и здорОво осталась) думаю, со вторым проблем не будет, как с первым) Изменено 4 апреля 2013 пользователем wiffera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся25 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Думаю, что в любом случае, любить он будет больше, и ничего плохого при таком рационе питания ожидать не стоит. Прогноз думаю при любом раскладе очень оптимистичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~//Кубышечка\\~ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет, зарег-сь недавно. Г по планированию назначил осмотр окулиста, узи малого таза, узи щит. железы, вылечить все зубы у стамотолога, сделать флюрографию. осталось сходить к стаматологу и сделать узи малого таза на 12-14 день. эндокринолог несмотря на хорошее узи щит.ж. дала направление на гармон ттг с подвидами. Вчера ходила с результатами. Все в норме, врач сказала сделать спермограмму в первую очередь. Но муж настроен отрицательно. Немного повздорили даже. Но я решила, что буду тогда и без результата СГ улучшать его С. Сама пью витамины Пренаталь (Витрум) по 1 т. раз в день после завтрака. Свекровь отсыпала нам орехзов и сухофруктов. сегодня ели с медом. вкуснятина! Также положительный настрой и измеренрие БТ (базальная температура). Уверена все будет хорошо! Девчонки, желаю всем в скором времени стать счастливыми родителями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ну тогда добавьте ему витамин Е400 и фолиевую кислоту. Это точно не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~//Кубышечка\\~ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ну тогда добавьте ему витамин Е400 и фолиевую кислоту. Это точно не помешает. Спасибо за совет! Так и сделаю. Точно не помешает. Думала еще про Йодомарин. Его можно без особых показаний пить, кто знает? Он же и для профилактики применяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька-Алинулька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет, зарег-сь недавно. Г по планированию назначил осмотр окулиста, узи малого таза, узи щит. железы, вылечить все зубы у стамотолога, сделать флюрографию. осталось сходить к стаматологу и сделать узи малого таза на 12-14 день. эндокринолог несмотря на хорошее узи щит.ж. дала направление на гармон ттг с подвидами. Вчера ходила с результатами. Все в норме, врач сказала сделать спермограмму в первую очередь. Но муж настроен отрицательно. Немного повздорили даже. Но я решила, что буду тогда и без результата СГ улучшать его С. Сама пью витамины Пренаталь (Витрум) по 1 т. раз в день после завтрака. Свекровь отсыпала нам орехзов и сухофруктов. сегодня ели с медом. вкуснятина! Также положительный настрой и измеренрие БТ. Уверена все будет хорошо! Девчонки, желаю всем в скором времени стать счастливыми родителями!!! Приветик! Отличный настрой! Пусть у вас всё получится! Ещё советую Спеман и Спематон попринимать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuxa1986 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем добрый день! Девушки, очень нужна ваша помощь: у нас была операция по варикоцеле в ноябре 2012 г, сейчас вот первый раз сделали спермаграмму после операции! Кол-во активным спермиков выросло с 5% до 32%, но плохая морфология( около 60% дефектных... подскажите какие сейчас нам можно принимать препараты для улучшения морфологии + для дальнейшего увеличения кол-ва активных живчиков?))) заранее всем спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wiffera 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 подскажите какие сейчас нам можно принимать препараты для улучшения морфологии + для дальнейшего увеличения кол-ва активных живчиков?))) заранее всем спасибо)) Из препаратов нам прописывали карнитон для активизации спермиков и увеличения их численности) В комплексе со здоровым образом жизни и правильным питанием получили хороший результат от лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dusha 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Крик души: вчера расплакалась, когда муж заявил, что не пойдет к врачам, анализы сдавать не будет и что ему ничего не надо. И что сейчас не готов быть отцом. Растроилась, прям рухнуло все внутри. То он хочет, то не хочет. И не понятно стресс это или любовь к себе. Сама психотерапевт, но мужа понять сложно, либо хочу видить то, что хочу видеть(( А у него другие желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАДУГА _ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Крик души: вчера расплакалась, когда муж заявил, что не пойдет к врачам, анализы сдавать не будет и что ему ничего не надо. И что сейчас не готов быть отцом. Растроилась, прям рухнуло все внутри. То он хочет, то не хочет. И не понятно стресс это или любовь к себе. Сама психотерапевт, но мужа понять сложно, либо хочу видить то, что хочу видеть(( А у него другие желания... Хорошо что вы психотерапевт, сможете сами помочь и себе и мужу , иногда мужчинам надо просто все осмыслить и настроиться, как в принципе и любому человеку, тем более если вы еще в самом начале пути, каждого с начало напрягает что надо отпрашиваться с работы, когда все косятся, раздеваться перед чужими людьми, давать себя осматривать, колоть и тд. но человек такая натура, что со временем ко всему привыкаешь. Не расстраивайтесь вы так, все у вас еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dusha 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Это самое сложное, наверно, помочь своей семье... :-) Очень надеюсь, что это действительно период адаптации, свыкание с тем, что ответственности больше и т.д. Но не возможно глушить чувства, когда так хочется ребенка...как будто бы я одна и никого рядом (это о внутреннем самоощущении)... А вот про раздеваться Вы правы, он то у врача был последний раз лет 15 назад, не считая зубного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет,девули! девочки,все анализы мужа сданы какие можно: СГ развернутая, ЗППП (соскоб,сперма,сок простаты),УЗИ мошонки и предстательной железы,гормоны, общий и биохим.анализ крови,мочи,на гепатиты,вич и сифилис,варикоцеле нет... все в норме,космонавт а спермики все равно 99% -100% патологические. девуль,ну подскажите мне неугомонной - ну изза чего может быть такая ерунда ??принимаю любые версии,даже самые безумные (его мама говорит,что радиация,хотя какое к черту облучение не знаю, как версию мы ее оставили) напишите Ваш совет, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ? может еще какие-либо анализы сдать ?? просто НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ ТО ????? у врачей были (5 человек):схема стандартная - спермаплант,витЕ и витС,фолька и т.д. а он уже это и так пьет 3 месяца - толку нет. я это врачам говорю, а они заменяют допустим спермаплант на верону и все...а я то понимаю ,что БАДы эти что мертвому припарка...но он ,конечно, их пьет. напишите Ваши ЛЮБЫЕ мысли и соображения , не проходите мимо (((SOS! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to_toshka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ava_Sher, сочувствую( мой тоже весь такой здоровый по анализам, а толку((( гинеколог мне сказала, что на сперму оч плохо влияет застой в малом тазу - сидячая работа, сиденья в машине с подогревом, в общем спорт - наше все. Еще вездесущий вопрос про свинку в детстве. Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
D.Lemma 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Привет,девули! девочки,все анализы мужа сданы какие можно: СГ развернутая, ЗППП (соскоб,сперма,сок простаты),УЗИ мошонки и предстательной железы,гормоны, общий и биохим.анализ крови,мочи,на гепатиты,вич и сифилис,варикоцеле нет... все в норме,космонавт а спермики все равно 99% -100% патологические. девуль,ну подскажите мне неугомонной - ну изза чего может быть такая ерунда ??принимаю любые версии,даже самые безумные (его мама говорит,что радиация,хотя какое к черту облучение не знаю, как версию мы ее оставили) напишите Ваш совет, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ? может еще какие-либо анализы сдать ?? просто НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ ТО ????? у врачей были (5 человек):схема стандартная - спермаплант,витЕ и витС,фолька и т.д. а он уже это и так пьет 3 месяца - толку нет. я это врачам говорю, а они заменяют допустим спермаплант на верону и все...а я то понимаю ,что БАДы эти что мертвому припарка...но он ,конечно, их пьет. напишите Ваши ЛЮБЫЕ мысли и соображения , не проходите мимо (((SOS! Возможно у Вашего мужа какие генетические проблемы? Сходите к генетику на консультацию. Чудес не бывает, если что-то не работает, значит на то есть причина! Желаю всеже докопаться до истины и скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю о кнопочке 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет,девули! девочки,все анализы мужа сданы какие можно: СГ развернутая, ЗППП (соскоб,сперма,сок простаты),УЗИ мошонки и предстательной железы,гормоны, общий и биохим.анализ крови,мочи,на гепатиты,вич и сифилис,варикоцеле нет... все в норме,космонавт а спермики все равно 99% -100% патологические. девуль,ну подскажите мне неугомонной - ну изза чего может быть такая ерунда ??принимаю любые версии,даже самые безумные (его мама говорит,что радиация,хотя какое к черту облучение не знаю, как версию мы ее оставили) напишите Ваш совет, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ? может еще какие-либо анализы сдать ?? просто НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ ТО ????? у врачей были (5 человек):схема стандартная - спермаплант,витЕ и витС,фолька и т.д. а он уже это и так пьет 3 месяца - толку нет. я это врачам говорю, а они заменяют допустим спермаплант на верону и все...а я то понимаю ,что БАДы эти что мертвому припарка...но он ,конечно, их пьет. напишите Ваши ЛЮБЫЕ мысли и соображения , не проходите мимо (((SOS! А что у мужа с весом? Если есть избыточный то это может быть проблемой! А так конечно здоровый образ жизни и любой спорт наше все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мечтаю о кнопочке при росте 184,вес 75 - спортом занимается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю о кнопочке 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мечтаю о кнопочке при росте 184,вес 75 - спортом занимается.... ОООооо ну это он у вас вообще молодец! Тогда действительно генетики надо смотреть! У нас линий вес вот и страдаем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарта 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки,посоветуйте!муж потянул спину,пролечился,теперь ходит на физиопроцедуры.повлияет ли как-то это на наше планирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Еще вездесущий вопрос про свинку в детстве Ага, все про эту свинку спрашивают, а что делать-то дальше если болел? Или это приговор такой "свинка в детстве"-ничего уже не поделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, а если MAR-тест положительный это очень плохо? муж сдал недавно, тест положительный, андролог назначил селцинк месяц по одной таблетке в день плюс анализ на кариотип, сдали, кариотип пришел нормальный еще ФСГ высокий кто может, разъясните что да как. с такими показателями только ЭКО или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 musya86, это в соседней темке лучше почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/19072-mar-test/ , там много примеров и советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga25 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 за наши 6лет планирования перепробовали много добавок, витаминов, перенесли операцию по варикоцеле, но результаты все фигня ну есть 10-20% улучшения и потом топтание на месте около одних и тех же показаний (+-10%) - но это все ерунда. ИТАК вывод: если ваш мужчина(и/или): курит, выпивает, страдает ожирением, имеет проблемы с простатой и при всем этом СГ не самая ужасная т.е. до А+В у вас 20-35% и Морфология по Крюгеру нормальных живых хотябы 50% то есть смысл заниматься лечением. Если у вашего мужчины описанных проблем нет а СГ А+В 25-35% то вы никак ее не вытяните никакими препаратами и питанием. И очень важный совет всем - СГ делайте только по Крюгеру -только она отображает реальные результаты СГ. Убедились на личном опыте по обычному анализу СГ А+В 49-57% а по Крюгеру А+В 20-30%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Подскажите как влияет недостаток белка в организме мужчины на сперму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
й/// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Белок это жизнь сперматогмнеза! Вот на чем сидим мы! Посадила мужа на белковое питание! Убедила его ! И вот наш с ним план на питание! Нужно много орехов (смесь кешью, грецкий, фундук, миндаль и др.), стабильно в день должен съедать ложек 10 столовых, морепродукты (не консервы!)- мидии, кальмар, осьминог,креветка, гребешок (каждый день, я варю два кальмара в день).Ежедневно, ну или 3-4 раза в неделю! Творог, именно творог, а не творожок, со сметаной с хорошим % жирности, кефир и молоко, кумыс с высоким процентом жирности. Зелень очень полезна- я покупаю зелень кинзы и сельдерея, корень сельдерея. Если есть возможность купить настойку из женьшеня, по 20 капель в день, мы заменили на геремакс женьшень. Я даю своему к витаминам, спеман 2 т 2 раза в день, отдельно купила цинк, фолиевую кислоту (400мг), витамин Е,С, L- карнитил, чайную ложку фруктозы без горочки в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pirozhoka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 деваньки, а кто то пробовал какие то продукты пчеловодства? помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт