Юля99 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы первого ребенка делали целых 4 года. Получился после спермактина (не уверена насчет названия). Еще делала смесь из кураги, чернослива и пр. А еще трубы свои проверяла. Сказали проходимы, может на процедуре пробило. БТ (базальная температура) мерила. Тоже оказалось промахивались с овуляцией. Вообщем, что хотела написать: что сперма созревает 72 дня. Если сегодня начали пить витамины и БАДы, то результат будет примерно через 3 месяца. Да еще и баню исключить, даже ванну, только душ. Алкоголю тоже стоп. Мы сейчас второго планируем. опять не получается. Вот думаю опять этот спермактин покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 деваньки, а кто то пробовал какие то продукты пчеловодства? помогает? Темка тут про мед и пчеловодство есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/4048-lechenie-medom-i-produktami-pchelovodstva/ ближе к концу обсуждали полезность для мужей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zai4enok 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да комплекс поливитаминов общий и мужу и себе ( да и иммунитет поддержишь) Орешки всякие, финики, фолиевая кислота, белковая пища (молочные продукты, морепродукты и тому подобное)) А главное - активный секас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки привет! У моего мужа по заключению СГ- астенотератозооспермия, в общем побежали мы к андрологу, выписал лечение на 3 мес. уколы Прегнил раз в неделю, уколы Солкосерил через день, клостилбегит и внимание! Витамины Orthomol Fertil plus! я так понимаю, что этот комплекс особо не назначают т.к. его нет в РОссии, только в Германии, в общем удачно всё так сложилось, что мой муж обмолвился доктору что едет в Германию в командировку и врач настойчиво порекомендовал преобрести! и если чесно только на этот витаминный комплекс у меня надежда! Orthomol Fertil plus - мультивитаминный комплекс, который был разработан специально для мужчин, страдающих нарушениями фертильности. Этот ортомолекулярный препарат рекомендуется принимать в период подготовки к беременности. Содержащиеся в препарате витамины и микроэлементы способствуют формированию здоровых сперматозоидов. Более того, комплекс разработан таким образом, что составные его элементы усиливают действие друг друга, что повышает эффективность при длительном приеме препарата. Входящие в состав витаминного комплекса Ортомол Фертил плюс вещества значительно повышают качество семенной жидкости, а также оказывают положительное воздействие на здоровье сперматозоидов в целом и усиливают их подвижность. Ортомолекулярный витаминный комплекс Orthomol Fertil plus содержит питательные вещества, получаемые организмом вместе с едой, однако прием таких витаминов дает возможность вести более разнообразный образ жизни, не подбирать режим питания и не соблюдать особую диету. Входящий в состав витамин Е обладает антиоксидантным действием. Это означает, что он защищает клеточные мембраны от негативного влияния свободных радикалов, а также существенно повышает подвижность сперматозоидов. Богатый витамином С препарат помогает сохранить генетическую информацию, переносимую сперматозоидом (ДНК) от разрушения свободными радикалами, ведь если цепочка двойной спирали была повреждена, возникнут проблемы с функциональными способностями организма. Мощный витаминный комплекс (В6 и В12) стимулируют разрушение гомоцистеина, образующегося в результате протекания обменных процессов. Важную роль для мужского здоровья играет цинк, который активирует работу антиоксидантной ферментной системы. Находится он в эякуляте, а его недостаток снижает уровень тестостерона. Помимо этого, цинк благотворно воздействует на количество, подвижность и форму сперматозоидов. Такую же функцию выполняет и микроэлемент селен. Жирные кислоты Омега-3 повышают эластичность мембранных пленок сперматозоида, а ведь именно это качество является главным для успешного оплодотворения. Витаминоподобный элемент L-карнитин необходим для образования энергии, благодаря которой возможно продвижение сперматозоида к яйцеклетке. Рекомендуется начать прием витаминного комплекса Orthomol Fertil plus за 3 месяца до планируемой беременности, т.к. сперматогенез (образование и созревание сперматозойдов) происходит в семенных каналах яичек и длится, в общем и целом, от 60 до 64 дней. Я в свою очередь поговорила со своей Г. а она мне назначила укол 5 штук Метро-Аднекс-Инъель (Metro-Adnex-Injeel) – это гомеопатическое средство в виде жидкости для инъекции в ампулах по 1,1 миллилитра. Производится данное средство немецкой фирмой Хель (Heel). Источник: http://www.tiensmed....t_new10166.html проконсультируйтесь со своим врачом, могу попробовать экспортировать из Германии.. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37197-vitaminy-dlya-muzhchin-v-tch-spermaktin-spermaplant-viardo/page__st__660#ixzz2uQM9VIkt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 спасибо, но очень дорого! Лучше все это по отдельности купить Девочки вот про него состав Рекомендации: Витаминный комплекс нужно принимать каждый день по 3 таблетки и 1 капсуле (суточная порция). Прием осуществляется во время еды или после. Ежедневную порцию можно принимать как разово, так и в несколько заходов, распределяя препарат на несколько приемов пищи. Полностью восполнить нехватку питательных веществ, необходимых для восстановления мужской фертильности, можно при длительном и регулярном приеме препарата. - Продукт сертифицирован в соответствии с ISO 22000/GMP; - Не содержит лактозу и глютен. Особые примечание: Данный препарат не является полноценным продуктом питания. Прием Ортомол Фертил плюс возможен только после консультации либо под наблюдением врача. Возможны изменения в препаратах, которые отвечают требованиям современности. Данные отражают статус к моменту публикации и могут отличаться от печатного материала. Все данные могут измениться без объявления. Ингредиенты: L-карнитина L-тартрат, наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, рыбий жир, L-аскорбиновая кислота, наполнитель сорбит, Витамин Е, желатин, крахмал, сульфат цинка, N - ацетилцистеин, регулятор влажности глицерин, покрытие гидроксипропилметилцеллюлоза, разделитель соли магния пищевых жирных кислот, коэнзим Q 10, оливковое масло, разделиттель тальк, покрытие этилцеллюлоза, краситель диоксид титана, Витамин В6 - гидрохлорид, краситель медные комплексы хлорофиллинов, сульфат меди, экстракт томатов, обогащенный ликопином, бета-каротин, лютеин, наполнитель мальтодекстрин, фолиевая кислота, краситель оксид железа, селенат натрия, Витамин В12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, какие витаминчики лучше для будущего папы? Нашли Спематон, Витрум Пренаталь,сепен , но думаю фол.кислота ,вит Е ,С не лишние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Я своему мужу решила купить Спеман и Витрум пренатал для беременных, там ударная доза всего. Или можно любые другие витамины для беременных или для спортсменов попринимать мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генрих 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Фаст-фуд изменяет ДНК, угрожая родителям и детям Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Т 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а кофе влияет на качество спермы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarchikYA 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Девочки, я тут на другом форуме рецепт коктейля нашла, и вот думаю поить им мужа или нет. Говорят, гадость еще та, приходится нос зажимать, чтоб наизнанку не вывернуло :shock: Вот рецепт: 0.5 стакана айрана (или тана) пучок зелени(лучше петрушку) сырое яйцо ложка меда немного лимонного сока 2-3 столовые ложки свежевыжатого сока свеклы(или морковки или капусты) сок фрукта (яблоко или груша, лучше виноград) Получается примерно целый стакан. Месяц пить неделю-две отдыхать. Пить надо утром, натощак. Вот и думаю а не пошлет ли он меня куда подальше с этим коктейлем :blackeye: Пили этот коктейль три месяца и результат две полосочки. Только вместо айрана покупали ацидофилин. Ещё измельчали с петрушкой сельдерей. Добавляли два перепелиных сырых яйца. Остальное делали по рецепту. Мешали все в блендере. Пили каждый день без перерывов. Пишу во множественном числе, так как иногда пила сама. Вкус приятный. + С утра вкусняшка из сухофруктов. В нее добавили тыквеные семечки. Изменено 16 августа 2014 пользователем MarchikYA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallister 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Нам андролог назначил такие препараты:конэнзим Q10, цинк, селен, L аргинин, L карнитин. Я еще ко всему этому даю витамин С, омегу 3, янтарная кислоту, пергу и ПЫЛЬЦУ СОСНЫ. Все препараты по назначению врача дали эффект процентов на 10 после месяца приема, но потом мы к сожалению все прекратили, сейчас опять планируем, начали принимать все вышеперечисленное и плюс еще делаю каждый день массаж яичек, спермограмму думаем сдать когда месячные пойдут(если пойдут).. Потом отпишусь о результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallister 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Сдали спермограмму, вот результаты. (Было Стало) Кол-во мл. 10, 6; Кол-во сперм. в 1 мл 38, 47; активных 31, 33; живых 62, 73; мертвых 38, 27; с норм. морфологией 75, 70; аглютенация 0, +, лейкоциты 10-15, 7-10; слизь нет, немного. В общем я довольна. Удалось снизить лейкоциты, я думаю что это помогла пыльца сосны, нам ее назначил травник, подозреваю что у мужа хрон. простатит, от него и лейкоциты, месяц пропил пыльцу есть результат. Теперь надо как-то морфологию улучшать. Начала давать дрожжи. Вот теперь думаю чем простатит подлечить, да так чтоб не навредить... Может кто-то что-нибудь подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планюшка пока что 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kallister, чтобы не подозревать простатит нужно на узи сходить и все хозяйство проверить...а лейкоциты значит воспаление.опять же простатит хронический может быть и..сдать мазок на уги...с простатитом лучше не играть и не затягивать и не заниматься самолечением..выявить его и пролечиться...слышала какие то свечи есть травяные...помогают здорово...но склероз) не вспомнить..мы такой же список пьем..но у нас подвижность хромает..повторную .спермограмму еще не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlanery 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Мой любимый пьет Дуавит для мужчин, кормлю свежими салатами, благо очень любит овощи и фрукты, иногда, раз в неделю мясо, рыбу, много каш, молочку стараюсь давать, яйца, травянык чаи, кофе и чай не пьет, алуоголь не принимает и не курит, это не только из-за планирования, всегда так было, стараюсь много полезного давать, хлеб с пророшенного зерна, блины делаю с медом, гранат вместе кушаем. Шпинат!! это супер! очень полезен. Никаких колбас, разве что очень редко и дорогих. Скупаюсь часто в эко лавках, там много полезностей, наш основной рацион это овощи. Спермограммы вижу каждый день, работаю в репр. клинике, так вот что я скажу, те пациенты, которые увеличивали количество сырых овощей и не ели колбысы и мясо *не каждый день, а раз в неделю, а то и забирали из рациона, сперма улучшалась просто до нормы и выше нормы! Планируем второй месяц. Изменено 15 февраля 2015 пользователем vlanery 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генрих 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот прочитал недавно: «Любите ли вы куриное мясо так, как любим его мы? А знали ли вы, что сегодня на прилавках представлено только мясо бройлеров, которых ну никак нельзя вырастить без гормонов роста? Несчастные цыплята получают огромное количество женских гормонов, включая прогестероновые, а потому их мясо становится очень опасным — особенно для мужчин». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 девочки нигде не могу найти . Обычно пишут что нужно кушать, чтоб разжижать сперму. а что нужно кушать чтоб наоборот гуще была ?у нас жидкая наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еврейка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки нигде не могу найти . Обычно пишут что нужно кушать, чтоб разжижать сперму. а что нужно кушать чтоб наоборот гуще была ?у нас жидкая наоборот Сперму сгущать не надо, надо повышать концентрацию. Это наша беда У нас 9мл. Делали две ИИ -не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМВ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, у нас морфология 1 %. Готовимся к третьему эко. Ищу пергу, маточное или трутневое молочко. Я из Москвы, но готова приехать в соседние области, например, Тверскую, может Кимры, Тверь, Солнечногорск, Шаховская и прочее. Может кто знает , где купить можно, чтоб качественное? не хочу в Москве на ярмарках медовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, у нас осталась упаковка ПРОФЕРТИЛ 180 капсул. Очень хороший препарат. Мужу назначил его врач. Мы одну пропили, а вторая осталась. Жалко добру пропадать!!! Нам его привозили из Германии. Если интересно, пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Стою на распутье - что лучше Спеман или Спермаплант? Первый на травах, второй - с мощной дозировкой Л-карнитина. Пока пьем цинк, селен, Е и фолиевую. Все показатели были в норме, только агг ++ и 8% клеток сперматогенеза при норме до 2. Как считаете, какой из этих препаратов лучше? p.s. у нас нет в городе репродуктологов, помогающих мужчинам, даже мар-тест не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katye 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Крик души: вчера расплакалась, когда муж заявил, что не пойдет к врачам, анализы сдавать не будет и что ему ничего не надо. И что сейчас не готов быть отцом. Растроилась, прям рухнуло все внутри. То он хочет, то не хочет. И не понятно стресс это или любовь к себе. Сама психотерапевт, но мужа понять сложно, либо хочу видить то, что хочу видеть(( А у него другие желания... ммм, а мужу сколько лет? Сейчас он не хочет, а потом он вдруг не сможет-всю жизнь готов прожить без детей? Возможно, это импульсивная реакция-защита? Я вот так тоже мужу выдала примерно, когда мы были в ссоре-мол, не уверена, что мне нужен ребёнок от тебя-чтобы побольнее "ущипнуть"... каюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasan4ik 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Привет девчонки. Наконец-то спустя почти 2 года, решила зарегистрироваться и планировать вместе с вами. Перечитала всю тему и задумалась. Пытаемся уже два года, никак не выходит... (( У меня муж ребенка хочет, а на СГ идти не хочет, хотя с моей стороны, все окей. Начитавшись ваших советов купила ему спермаплант и подсыпаю ему теперь потихоньку в чай или в морс))) Как думаете, стоит ли ждать чуда? Он еще и знатный любитель пивка попить....... Я думаю из-за этого и со спермиками точно не все в порядке( был ли у кого то подобный опыт? Или может вообще нет никакого смысла че-то ему подсыпать, пока на пиво налегает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Natasan4ik, не хочет он ребёнка, если слова расходятся с делом. Спермограмма это всего лишь один из анализов, кроме неё зачастую необходимо сдать кучу довольно дорогостоящих анализов, от гормонов до узи. Подсыпать не самая лучшая идея , так как не гарантии , что нужная концентрация лекарств попадёт в организм . Ему просто не так сильно надо, как вам, к примеру , а не предохраняться в принципе это так приятно )) С мужем только говорить ртом о необходимости пройти курс молодого бойца и сдать все анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasan4ik 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Natasan4ik, не хочет он ребёнка, если слова расходятся с делом. Спермограмма это всего лишь один из анализов, кроме неё зачастую необходимо сдать кучу довольно дорогостоящих анализов, от гормонов до узи. Подсыпать не самая лучшая идея , так как не гарантии , что нужная концентрация лекарств попадёт в организм . Ему просто не так сильно надо, как вам, к примеру , а не предохраняться в принципе это так приятно )) С мужем только говорить ртом о необходимости пройти курс молодого бойца и сдать все анализы Согласна. Вы правы на 100%, если бы хотел, пошел бы без разговоров. А его под дулом пистолета к врачу не затащишь. Даже мое обещание купить ему новый комп (для танков) не подействовали А по поводу подсыпания, это я вычитала на одном из форумов. Девочка писала, что помог ей метод. Получила заветные // Вобщем, проверим. Хуже-то точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Natasan4ik, хуже то наверняка не будет , только вроде все эти реально работающие БАДЫ и витамины требуют приёма в определённой концентрации с привязкой ко времени, с интервалами между приёмами : к примеру месяц пьём, месяц перерыв. Опять же , а как он отреагирует , если узнает про то, что ему что-то подсыпают, пусть даже с благими намерениями? Я б пришла в ярость. Может с ним поговорить на тему "пропей витаминки" и разложить пилюльки по ячейкам таблетницы для удобства? Чтобы просто пропил? Пусть даже без сдачи анализов? но вообще-вам терпения , тут индивидуально подход нужен, иначе есть не самые радужные перспективы, уж точно не для обсуждения в рамках темы "мужского здоровья" Удачи вам в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт