Наталюша ;) 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 эти мужики блин... :grin: Ага! Точно! Он у меня особенно за витамин "Е" боится... :scratch: тю... :swoon: боюсь даже спросить чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Та, начитался где-то (в анотации наверное), что в день нужно пить столько-то и если переборщить, то побочка будет. Он ваще у меня вечно в черном свете видит (что связано с лекарствами) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 это витамин молодости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 это витамин молодости.... Так ему и скажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышь белая 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Primula, ну может в чём-то муж и прав, максимальная доза вит.Е 400 в сутки, и лучше всё же его отдельно принимать, а запивать молоком или сливками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 В совместном приеме страшного ничего нет,тем более что витамина Е 200 мг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 В общем решила давать ему только 200 мг витамина "Е", а все остальное по полной програме! А есть дозировка Витамина"Е" 300??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 В общем решила давать ему только 200 мг витамина "Е", а все остальное по полной програме! А есть дозировка Витамина"Е" 300??? Primula ,а витамин Е в одной капсуле содержит 200мг.?Если да,то 1 раз в день очень даже придостаточно.Мой муж пъет 2-раза в день по 1-ой капсуле Е100мг.,фолиефую по 1-й т.3 раза в день,блин дозняк забыла ,ну да ладно,1-у табл.йодомарина,а витамин С не пъет отдельно,ведь его и так очень много в свежих продуктах,особенно в овощах(квашенной капусте)аж слюнки потекли,а....когда пьем чай вместо сахара всегда добавляю сиоп шиповника-там С--навалом и очень вкусно. :thumbsup: Кстати витами Е рекомендуется принимать только месяц,а потом перерыв,а фольку 3-месяца и больше.А еще по секрету,я витамином Е на ночь лицо мажу эффект супер,лучше любого дорогого крема,особенно в зимний период. :good: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Кусенок, да. Дозировка 200. В общем замучал меня муж... Фолиевую тоже отказался пить сразу 3 шт... Вот мы и имеем дозировку: Витамин "Е" 200 1т + витамин "С" 500 1т + фолиевая к-та 1 мг 2т. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Primula Мы с мужем стараемся кушать витаминки так,по скольку завтракаем мы в месте,я всегда ставлю два маленьких блюдца и на них ложу утреннюю дозу(по 1т фольки,по1т Е,по1т Йодомарина),если обедаем в разных местах,то кушаем по 2т фольки с утра.На ужин у нас по 1т фольки,мужу 1т Е (по скольку Е100мг пъет 2 раза в день).А знаешь,я ведь тоже по началу не могла муженька заставить принимать витамины в нужных количествах,но потом когда я ему прочитала о том :read: ,что фолиевая к-та омолаживает,клетки кожи ,а витамин Е вообще для мужского здоровья неотемлимая вещь в разумных количествах,то проблема с употреблением пропала ,ведь мужчины всегда хотят выгледеть хорошо .А вообще если он сам очень сильно захочит,чтобы в его жизни появилась частичка его самого,то сам будет пить витаминки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А еще ,я как-то читала ,что улучшает сперму настой из семян подорожника,да вот все никак не могу найти в аптеках эти семена.А вы ,что нибуть об этом слышали,а? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Кусенок, по утрам муж не всегда ест. А обедаем мы всегда в разных местах. Поэтому я после ужина даю витамины. Витам Е 200 мг он пьет без проблем - просто больше уже боится... А про настой из семян подорожника я ничего не слышала.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Поэтому я после ужина даю витамины. Витам Е 200 мг он пьет без проблем - просто больше уже боится... А боится больше принимать,какие витамины????????????????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фея-волшебница 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 для улучшения качества спермы кормлю мужа жирной морской рыбой-которая содержит Омега 3 и цинк,зеленью,салатом,шпинатом,помидорами в любом виде-которые содержат вещество ликопен, защищающее простату,каши(чтоб предотвратить застой в простате или запоров),тыквенные семячки,мед и цветочную пыльцу... дополнительно пьет витамины для мужчин+фолька 400 мкг+200 мг вит Е из зародышей пшеницы+цинк 25 мг (по рекомендации врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фея-волшебница 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 не знаю про подорожник-нам андролог рекомендовал девясил+почки черного тополя+календула.все по 1 ч.л на водяной бане на 0,5 л воды.пить по 1/5 травы в день. но даже травы-лучше проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Да девчонки,когда витаминки пьешь и стараешся правильно питаться-это хорошо,но когда каждый месяц в пролете-это очень обидно :cray: ..........Атак всё красиво начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 А боится больше принимать,какие витамины????????????????? :shock: Витамин "Е" боится пить больше 200 мг. Но я смотрю, что многие как раз столько и пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Примула,ты права,200мг вполне достаточно :grin: .Только после месячного приёма обязательно должен быть перерыв,месяц или даже два. Что новенького?У нас новая надежда,в новом цикле. :yahoo: Будем молиться,может боженька нас в этот раз услышит? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Кусенок, а я и незнала, что перерыв нужно делать.... А мне тоже тогда нада перерыв делать??? :shock: У тебя новый цикл начался! Пусть он будет Беремчатым!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Приветик,Примула!Спасибо за пожелание,пусть Боженька тебя услышит :beg: .Я тоже тебе желаю скорейшего поселения чуда в твоем животике! :yahoo: На счет витамина Е,то лучше после месячного курса приема,вам обоим передохнуть от него эток месяцок. У нас сегодня последний день приема Е и йодомарина,теперь только фолька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Блин, уже 3 дня не могу купить фолку.. нигде нет.... или дозировка не та.... Непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Я своему мужу купила витаминки Три-ви-плюс, в них есть все необходимые витамины для мужского здоровья Еще начали кушать побольше орешков и тыквенных семечек. Про тыквенные семечки вообще очень хорошо пишут - Содержащийся в семечках цинк препятствует разрастанию соединительной ткани в предстательной железе, что наблюдается при аденоме и простатите, поэтому высушенные зерна будут крайне полезны мужчинам с этой проблемой. Для эффекта достаточно съедать в день по 50—60 зерен в течение 2 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Lukachka,а что,на счет тык.семечек это хорошая идея :good: ,обязательно завтра куплю,ониже и для кишечника очень полезны! :grin: Кстати,а они в аптеках продаются? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Повесть_О_бусинке:) 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 девоки,привет! а чего эт вы про морковку и сметанку забыли?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 viktorina,приветик,ну ты конечноже права ,как-то мы этот овощ на обсуждение не выносили,а зря :nea: ..........Ведь салаты из моркови в нашей семье просто обожаються(салатик морковь с яблоками нам-ням на второй ужин просто чудо ,вкусно и для желудка легко,а морковь с чесноком и майонезом,этож вообще превосходно :grin: ).Еще очень полезен сок морковно-яблочный с мякотью. А может кто еще какие вкусные блюда из этих продуктов знает,анука подскажите :read: !!!!!!!!!!!!!!!!! Чё-то захотелось салата провансаль из свежей капусты с морковью,пошла готовить((((((((((((((((((до связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт