GaZelka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Кусенок, я покупала в Ашане. Только обратите внимание, они должны быть сырые(!), т.е. не жареные. Я покупала уже очищенные, удобно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Lukachka спасибо за совет,я думала,что между сырыми и жареными разницы никакой нет,а тут видишь как :hmm: !........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Блин, уже 3 дня не могу купить фолку.. нигде нет.... или дозировка не та.... Непонятно... Примула,а какая у тебя дозировка?,у меня 1табл(1мг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 А может кто еще какие вкусные блюда из этих продуктов знает,анука подскажите Салатик из моркови с тыквой и изюмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ойййй, а все лето ела продукты "на мальчика", аже отказывалась о обожаемых баклажанчикофф :cray: , а теперь от все равно кто родится, лишь бы скорее и здоровенький! но вот про влияние еды на мужа как то даже не думала, хорошо, что почитала ваши сообщения. а кто-то может сказать по конкреный результат, что качество улучшилось после определенных диет, витаминов (каких?)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девочки, много витамина Е и фольки в печени говяжей, фасоли, печени трески, шпинате, в грецких орехах и масле соевом и кукурузном. Кушайте на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 :cray: кошмар, все это мой муж не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусёнок 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Привет! Бууся,а чтоже любит твой неноглядный муж?!!!!!!!!!!!!!!!! :beee: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 кошмар, все это мой муж не любит Тогда петрушка, семечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rassvet* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Мой тоже это не ест.. Я где то читала, что на обновляемость спермиков хорошо влияет витамин С, в дозировке 1000МЕ. Можно и 250МЕ, но лучше больше.. результат через 3 месяца налицо!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Кусенок, самый больной вопрс...все вредное... колбасу, нести, пепси, ... овощи не заставиш правда последнее время удается по урам запихнуть ему кашу через силу Лиззи, разве что семечки, траву никакую не переносит а какие надо? тыквенные или подсолнечные? а еще говорят сметану надо и мясо? с этим у нас легче морепродукы в прнципе иногда можно, это ж помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Бууся, перечисленные тобою продукты все хороши, пусть ест семечки, хоть какие-то и то хорошо, мясо нужно мужчинам, а если будешь давать ему сметанку - замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Лиззи, буду, буду, буду! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sverchulya 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Я как то слышала что ни в коем случае нельзя газированные напитки, они очень влияют на спермики,а генетик нам обоим прописал пить vitrum prenatal :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane34 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Привет, девочки! Хочу рассказать нашу историю, может кому-нибудь пригодится. У моего мужа после длительного лечения антибиотиками резко снизились показатели спермы. А помимо лекарственных препаратов, изменили особенности питания, за что нас очень хвалил врач! Теперь спермограмма хорошая, по словам врача как у "быка осеменителя". :good: А вот, что муж кушал: 1. Ежедневно, утром 3-5 сырых перепелиных яиц (очень полезно мужчинам) 2. Витамин С 1000 ( если желудок больной 50мг)-увеличивает подвижность сперматозоидов 3. Селен (продается в аптеке), витамин Е 4. Побольше свежей петрушки 5. Бананы 6. Мед+измельченные орехи, изюм, курага, цедра лимона 7. Кальмары, мидии К сожалению долгожданной беременности так и нет, но это другая история. (отриц ПКТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane34 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Ой, забыла про тыквенные семечки. Здесь уже писали, что они полезны. Это точно... Каждый вечер, в течение двух месяцев, даже через "нехочу" , и их ели ( я за компанию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 А знаете, что девочки, иногда мне и всю правильную еду и градусник охото швырнуть через окно моего 7го этажа. Может вообще на все забить и успокоиться наконец, ведь за окном весна, так хорошо. Сказала себе, что не буду голову забивать, будь что будет. А вчера встретила своих красноармейцев в улыбкой! Все-таки каждый цикл идут, а это тоже хорошо! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 А нам врач посоветовал еще пчелиную пыльцу с медом есть, говорит в ней много полезных веществ для улучшения спермиков. Пыльцу нужно смешать в равной пропорции с медом и утром натощак за 30 минут до еды 1 ст.ложку и запить водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 а мой муж осознанно согласился, что поддрежать витаминами-полезностями для общего благого дела надо пьёт уже месяц фольку, водорослиевый комплекс витаминов, мёд с калиной. а с сегодняшнего дня вит С и вит Е. обещал и СГ сдать на неделе. посмотрим, что на культивировали )) а ещё рекомендуют прополис. Всем удач, и скорого прилёта Аиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eny 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Мой муж кушает вит.С, Е, аевит, пыльцу с медом и тыквой (1 чайная ложка утром), фоливую к-ту, рыбу, семечки тыкв., петрушку, смесь грецкие орехи+мед+изюм+чернослив+инжир+лимон+мед. Это я "прописала" :spiteful: :dance: дальше, посмотрим, что врач скажет. Первый прием 18 июня. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HELLENko 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет! Ну и как, Yelizarova, помогло твое лечение мужу? Очень интересно. Мой отказывается идти к врачу. Думаю, что скоро сама "назначу" ему лечение (у нас проблемы с активностью, рН, вязкостью и ...хроническим простатитом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Я своего уговорила есть каждый день мед+орехи. Ест уже недели 2-3, + еще вит.С 1000мг стал пить и L-карнитин. СГ еще не сдавали, но похоже видно эффект!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HELLENko 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lukachka, а вы сами назначили такое лечение мужу? Очень интересно!!! Мой сдал СГ, рез-ты не очень. А т.к. он к врачу больше идти не захотел, я сама "прописала" ему пилюли - СПЕМАН, вит. Е и фольку. Пьет их безоговорочно. Вот если б еще и курить бросил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RuslanaJ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки приветик! Вопросик: фолька повышает гемоглобин. У моего мужа он и так на верхней границе, что уже не есть хорошо. Вы контролировали гемоглобин у мужей? Вот и не знаю что делать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт