Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, какие же у вас пузики уже большие!!!!я по сравнению с вами вообще не Б получаюсь Следующее фото недель в 30, наверное, выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 AnutaR, хороший уже такой пузик-карапузик...интересно, сколько намеряют высоту дна матки с таким пузиком? я бы недель 25 уже дала Anna Sergeevna, я тоже курю в сторонке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alesik1505 подожди еще. Твои двойняшки, мне кажется, как начнут скоро расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 AnutaR, ого, какие вы большие то!!! здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, что то у меня вес растет, а пузо нет. 3,600 уже прибавила(( Ссылки скрыты. вот у меня примерно такой же сейчас в 15 недель. Вообще и не скажешь, что беременна уже 4 месяца) Мне кажется, у меня первый пуз как-то быстрее рос.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Eraisun, у меня с утра такой же в почти 17 недель. К вечеру - чуточку побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Дааа,живот у меня очень большой для срока 4 месяца(((наверное это ненормально,на диету придется садится... Ой,забыла сказать,не обращайте внимания на мои жиры и труселя с лифчиком разного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 AnutaR, да все на животик смотрят, а жиры и труселя не интересны *после того, как прочитала твое сообщение, то полезла рассматривать фотку заново, сравнивать труселя с лифчиком*)))))) я сегодня открыла свои фотки с прошлой Б., отличается все таки животик по срокам, сейчас побольше, чем в прошлый раз...в прошлый раз я уже в декрет уходила, а люди интересовались,а где живот?....а некоторые и не знали, что я в декрете, потом у моих коллег спрашивали, типа где ваша алеся подевалась, давно не видно, уволилась? им отвечали, что алеся уже родила, на что следовал вопрос: а она была беременная? ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 alesik1505, я наверное также буду уходить)))) коллеги догадываются только потому что не пью алкоголь и курить бросила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чем мне кажется за выходные поубавился животик, но надеюсь только кажется. AnutaR, ну ты даешь кто же внимание на этом концентрирует. Вот любовалась на твой животик, даже не на что внимание не обратила, а после твоего поста как и alesik1505 полезла смотреть что там не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 AnutaR, ну ты даешь кто же внимание на этом концентрирует. Вот любовалась на твой животик, даже не на что внимание не обратила, а после твоего поста как и alesik1505 полезла смотреть что там не так :D Больше не буду ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Наш пузорост продолжается, но как-то не сильно заметно... И толчков еще нет(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Энае, классный аккуратненький животик! это первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 olfis, ага) растем? а то в одежки не помещаемся, а на фото не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Энае, да конечно растете! на фото видно оч хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Энае, растете!! красивенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Энае, здорово! растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алека Олеся 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Нам сегодня 16 неделек, выставляю наше первое совместное фото) Да и животик наконец начал расти))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Алека Олеся, остренький животик) мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Алека Олеся, красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Алека Олеся, аккуратненький и остренький, пацан наверное!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Алека Олеся, ух какой остренький!! у вас мальчик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 На скрининге в12 недель говорили, что предположительно мальчик. Но это процентов на 50. Точнее скажут перед Новым годом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Алека Олеся, какаие красивые)) ухты! а у меня совсем другая форма пузика и говорят девочка! значит правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Алека Олеся, вот у меня животик похож на твой по форме - тоже остренький )) Девчонки вы верите,что по форме можно пол угадать? Мне кажется это больше от телосложения мамочки зависит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения